82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즈음 손 선풍기 사용하시는분 많나요?

선풍기 조회수 : 2,080
얼마전 은행에서 손선풍기를 받아왔어요.
크게 시원할것 같지도 않을듯해서 잊었다가 
이 작은 물건이 볼수록 귀엽기도하고 
얼마나 시원할까 궁금.호기심 반반 
usb 꽂고 전원온~
와~ 완전 기대이상 강풍이 슝~ 슝 입니다.

누가 처음 만든건지 자리 차지하지않고 정말 좋은데
소음만 적으면 환상일듯 한데 그게 아쉽네요.ㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.22 2:00 PM (218.148.xxx.195)

애들하나씩 손에 들고다니더라구용
    아이디어 빛나는 상품

• 2. 호롤롤로
    '17.6.22 2:08 PM (175.210.xxx.60)

에어컨없는 장소에서는 최고네요.
    특히 버스기다릴때 죽을맛인데 조금 나음.

• 3. 호호
    '17.6.22 2:11 PM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

저도 하나 사려구요~~~~~~

• 4.
    '17.6.22 2:19 PM (222.106.xxx.144)

요즘 애들사이에 필수템이에요.
    근데 싼건 고장이 잘 나요.
    저도 하나 환불하고, 다시 비싼걸로 사다줬어요.,

• 5. 저도
    '17.6.22 2:21 PM (180.230.xxx.145)

고3조카 하나 사줬어요ㅎ
    다니면서 부채질하기도 힘들고 하니 좋을듯 해서요

• 6. 추천좀
    '17.6.22 2:32 PM (1.231.xxx.114)

해주세요.
    내 손선풍기 짱이다 하는 분들...

• 7. 고장이
    '17.6.22 2:35 PM (182.172.xxx.33)

작년에 하나 써보고 만족스러워서 지인들 하나씩 사주고 내건 서랍에 잘 모셨다가 올해 써 볼려니 고장이 났네요 충전해도 빨간불만 반짝 반짝 거리고 충전이 안되네요 돈 아깝네요

• 8. ++
    '17.6.22 2:36 PM (112.173.xxx.168)

이글보고...주문했어요

감사감사^^
    등교길이 험난한 중학생 아들주면 좋아하겠네요

• 9. 즁3고1
    '17.6.22 3:05 PM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

프롬비, 오난코리아, 아이리버 등등 종류가 많던데 어떤게 좋은가요? 소음적은걸로 추천해주세요~

• 10. ㅎㅎ
    '17.6.22 3:13 PM (211.208.xxx.21)

와~ 많이들 사용중이시군요.
    메이커도 없는것인데 귀가 양쪽으로 쫑긋하니 정말 귀엽게 생겼어요.
    검색해보니 귀여운캐릭터도 많더라구요.
    다들 무슨 모양인지 궁금하네요.
    제꺼는 강풍세기 3단까지 있고 4단에서는 후레쉬라이트도 있는
    최신식 손풍기인데 컴옆에 켜두고 있는데 짱입니다.ㅋ

• 11. ..
    '17.6.22 3:33 PM (124.111.xxx.201)

중국제는 무서워서 (폭발했다는 뉴스도 있고)
    국산으로 두개 사서 딸하고 나눠가졌어요.

• 12. ..
    '17.6.22 3:34 PM (124.111.xxx.201)

아, 모던하우스에 직접가서 사서 싸게는 안샀어요.

• 13. ..
    '17.6.22 3:53 PM (223.53.xxx.236) - 삭제된댓글

못된 고냥이에서 중국제 2개 샀는데 얼마 안있다 폭발사고 ㅠㅠ
    국산중 뭐살까 하다 오난꺼 샀어요 집비운사이 택배 와서 무인함에 잇는데 가져오기 귀찮네요.. ^^;; 오난 선택한 이유는.. 디자인이 제일 예뻐서 ㅎㅎ

• 14. 요즘
    '17.6.22 3:57 PM (121.129.xxx.112)

에 누가 부채들고 다니냐고 함서
    하나씩 사서 들고다니네요^^

• 15. 저도갖고싶어요
    '17.6.22 4:56 PM (1.241.xxx.2) - 삭제된댓글

124.111.xxx.201 님 국산꺼 어디꺼 사셨어요? 아무리 찾아도국산껀 잘 없던데

저도 작년부터 너무 더위를 타서 하나 사고 싶은데 지난달인가 의정부 서 빵터져가지고

초등학생 두명이 화상 입었다는 거 뉴스 듣고 지금 못 사거든요

국산꺼 있음 추천좀 해주세요 ^^

• 16. 저희 아인
    '17.6.22 5:27 PM (61.80.xxx.151)

프롬비 들고 다녀요.

• 17. ...
    '17.6.22 9:01 PM (223.38.xxx.49)

초딩아이 사주고팠는데 학교에서 금지라고 매일 알림장에 써오네요. 교실 정말 더울텐데....

• 18. 써보니...
    '17.6.23 10:24 AM (14.36.xxx.50)

대원인가? as된다고 해서 12000원쯤 주고 샀는데, 딱 한번 들고나갔다가 와서 바로 작동중지 ㅠㅠ
    사자마자 as 받기 억울해서 마트에 들고 갔더니, 마트 직원이 살짝 "요즘 이거 환불신청 많아요..." 하길래, 교환은 포기하고 환불받아 왔어요.
    이것저것 인터넷 검색하다가 아이리버로 사줬는데, 확실히 튼튼하고 괜찮네요. 가격은 2만원 가까이 하니 좀 비싸지만, 고장나서 자꾸 사주는 것보다 훨씬 나은 듯.