82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승환 페북

ar 조회수 : 3,740
http://cafe.daum.net/ASMONACOFC/gAVU/506515?q=?̽?ȯ ???̽???
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ar
    '17.6.22 11:25 AM (211.109.xxx.75)

http://cafe.daum.net/ASMONACOFC/gAVU/506515?q=?̽?ȯ ???̽???

• 2. 승환옹
    '17.6.22 11:27 AM (121.181.xxx.181)

표아우님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알쓸신잡 홍대판이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅂㅁㄱ
    '17.6.22 11:28 AM (1.252.xxx.68)

ㅂㅁㄱ 이라지만 은 뭔가요
    벼멸구이라지만?

• 4. 와우
    '17.6.22 11:29 AM (125.180.xxx.52)

내가 좋아하는 오빠들...ㅋ
    알쓸신잡2편으로 뭉치면 대히트하겠다 ㅋㅋㅋ

• 5. 자스민향기
    '17.6.22 11:30 AM (125.183.xxx.20)

표아우님 이래~~~~~
    승환옹 동안인정..ㅋㅋ

• 6. 1.252님
    '17.6.22 11:34 AM (121.181.xxx.181)

ㅂㅁㄱ 병먹금이래요
    병ㅅ에게 먹이금지;;;;

• 7. 쓸개코
    '17.6.22 11:36 AM (175.194.xxx.189)

이승환씨 얼굴 진짜 작네요.^^

• 8. 쓸개코님
    '17.6.22 11:37 AM (121.181.xxx.181)

얼굴만 작나요 .....

• 9. ...
    '17.6.22 11:40 AM (175.113.xxx.105)

심지어 박주민의원보다 더 어려보여요..ㅋㅋㅋ정말 승환옹 동안인정..ㅋㅋㅋ

• 10. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.6.22 11:40 AM (118.33.xxx.71)

저 사람은 20년 전에도 저 얼굴...............동안 비법 방송에서 여러차례 풀었음에도 믿기지 않음.

• 11. ..
    '17.6.22 11:48 AM (218.148.xxx.195)

심지어입금전임에도 불구하고 헉..

• 12. 쓸개코
    '17.6.22 11:50 AM (175.194.xxx.189)

121님 키요?ㅎㅎ

• 13. .......
    '17.6.22 11:52 AM (39.116.xxx.162)

표의원님 옆 여자분은 누군가요?
    주기자, 박주민, 승환옹, 표창원!!!!!
    제가 좋아하는 분들과 계시다니 너무 부럽네요~~~~

• 14. ㅋㅋ
    '17.6.22 11:53 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

원근법인걸로? 박주민 의원님 이마 가리면 승환님이랑 비슷해요~ ㅋㅋ

• 15. 이른다요
    '17.6.22 12:09 PM (119.14.xxx.32)

ㄴㄴ팩트폭행. ㅋ

• 16. 여자분은 누구?
    '17.6.22 1:03 PM (59.17.xxx.48)

표의원님 옆...

• 17.
    '17.6.22 1:04 PM (218.236.xxx.162)

이승환님 반가와요~ 알쓸신잡 보시는구나 더 반갑네요 ㅎㅎ
    진정한 이 시대의 거인 존경합니다

• 18. 기억아제발
    '17.6.22 1:11 PM (121.181.xxx.181)

저.. 여자분 분명히 어디서 봤는데.... 아...... 미치겠어요 머릿속에서 뱅뱅 @@

• 19. 기억아제발
    '17.6.22 1:33 PM (121.181.xxx.181)

여자분 이 분 맞나요?????

http://magazine2.movie.daum.net/movie/20611

• 20. 표의원님
    '17.6.22 1:33 PM (61.85.xxx.126)

너무 잘생기셨당*.*

• 21. ...
    '17.6.22 1:38 PM (125.141.xxx.32) - 삭제된댓글

부럽다...ㅋㅋ

• 22. 복숭아
    '17.6.22 5:53 PM (39.115.xxx.106)

내가 다 좋아하는 분들이네.
    병먹금...이라는 뜻이였군.