82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 까기에 혈안이 된 한국 언론

... 조회수 : 2,650

한국 언론이 문재인 대통령까기에 혈안이 된 상태 
너무나 잘 보여주고 있네요...

...

지지자들이 힘내지 않으면 정말 
눈뜨고 당할 수 밖에 없어요...

http://wjsfree.tistory.com/617

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.6.22 1:19 AM (110.35.xxx.13) - 삭제된댓글

아무리 지랄해봐도
    임기 3년이 지나도 지지율 50% 이상으로 굳건할듯

• 2. 지긍 하는 꼴을 보니
    '17.6.22 1:25 AM (223.38.xxx.195)

계속 이렇게 일방통행식으로 통치하면
    지지율 30% 정도까지 내려갈 것 같은데요.

• 3. 범죄다
    '17.6.22 1:25 AM (49.169.xxx.27)

부패기득권 우호세력 언론기레기들!
    너희가 나라 망치는 악질주범이다.

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.22 1:29 AM (112.121.xxx.15)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러면 이럴수록 지치지가 않아요.

오히려 적응이 되고, 전투력 상승해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 도람뿌 격노했다는
    '17.6.22 1:49 AM (94.219.xxx.93) - 삭제된댓글

기사나 쪼로록 따라 쓰는 수준 좀 보세요.

그냥 우리나라 언론수준에 많이 실망했지만 또 실망했어요~

• 6. 검찰과좃선
    '17.6.22 1:58 AM (122.47.xxx.186)

223.38 적어놔야지..어젠 223.62가 설치더니.

• 7. Stellina
    '17.6.22 2:20 AM (87.4.xxx.113)

문재인 대통령이 일방통행으로 통치했단 댓글, 기도 안 차네요.
    협치고 대화고 전혀 안 되는 야3당을 보면 차라리 일방통행이라도 하면 좋겠습니다.
    개혁도 빨리 하고, 일자리 정책도 활성화시키고
    훌륭한 인물들 적재적소에 임명해서 일해야지요.
    지금의 야 3당은 나라 망하길 바라나....원...

• 8. 오히려
    '17.6.22 2:45 AM (124.51.xxx.59)

야당한테 끌려 다니지 않으니 속이 시원한데요
    야당한테 끌려 다니면 오히려 지지율 떨어질 겁니다

• 9. 검찰과좃선
    '17.6.22 2:46 AM (122.47.xxx.186)

난 야당눈치보고 야당하라는대로 하면 지지를 거둘생각까지 하고 있음 ㅋㅋㅋ 그러니 223.38대로 하면 절대 하면 안됨.

• 10. ..
    '17.6.22 5:17 AM (218.51.xxx.229)

촛불 혁명은 아직 끝나지 않았습니다
    좀 고달프겠지만..
    지난 9년 생각하며 힘을 내야죠
    되도 않는 저 따위 기사 써대는 기레기들..
    우리를 각성시키는 도구가 될겁니다

• 11. 원래
    '17.6.22 5:19 AM (118.148.xxx.125)

드럽고 오래 묵은거 도려내려면 부드럽게도 다루고 터프하게도 다루고 그러죠. 그래도 도려낼건 도려내야하니. 안 빠지겠다고 안간힘..당연히 쓰겠죠. 총선에서 화~악 도려내 버립시다.

• 12. 기자
    '17.6.22 6:27 AM (14.48.xxx.47)

참 더럽게 디스할게 없나보다
    관종인가?

• 13. 아니
    '17.6.22 6:36 AM (175.223.xxx.161)

잘못하면 욕을 먹어야지 박근혜보다 나으면 다잘한다 해줘야합니까?

• 14. 빨리
    '17.6.22 6:39 AM (211.246.xxx.88)

언론개혁 해주세요!!

• 15. ㅎㅎ
    '17.6.22 7:09 AM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

어떡하죠? 쟤네들말은 하나도 안들려요

• 16. ..
    '17.6.22 7:16 AM (125.191.xxx.60)

자유한국당이 하자는데로하면 협치

협치가 그렇게 좋으면 니네가 정권 잡던지....

• 17. ㅆㅂ놈이네요.
    '17.6.22 7:22 AM (61.80.xxx.147)

누군지.....처음 본 놈이지만...

자식들에게 부끄럽지 않을까....ㅉ

• 18. ᆞ루미ᆞ
    '17.6.22 7:32 AM (39.7.xxx.132)

우리는 똑같은 방식으로
    또 나의 군주를 잃을 순 없다!

성군 문재인 대통령님은
    내가 지킬것이다!!

• 19. 반복 되면
    '17.6.22 7:39 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

얼석은 국민들은 믿쉼니다.

• 20. 저는 탁현민이
    '17.6.22 7:45 AM (69.157.xxx.218)

자진사퇴의.모습을 보여주길 바래요.
    그가 저술한 여성관은 어린아이들에게까지 영향을 미치게 될까 두렵습니다. 요즘 sns가 발달해서 탁현민 저서내용이 엄청 퍼지고 있던데 걱정되는건 사실입니다.

• 21. ...
    '17.6.22 8:20 AM (59.151.xxx.64)

지랄도 풍년이네
    요새 언론이 까는 내용내면 의심부터 하는 습관이 들었다
    양치기 소년 언론

• 22. 문재인정부
    '17.6.22 8:31 AM (221.167.xxx.125)

닥치고 지지합니다

• 23.
    '17.6.22 8:34 AM (182.225.xxx.22)

탁현민 어쩌고 하는게 안경환에 이어 두번째 타겟으로 정하고 그러나 본데
    당하지 않기를 바래요.
    그리고 주광덕은 왜 가만히 냅둡니까.
    주광덕이랑 법무부행정처가 누구의 지시를 받아서 그런 불법을 했는지 파해쳐 야죠
    트럼프 격노따위의 허접기사를 내보내는 언론은 솔까 언론도 아니고 그냥 찌라시급도 안된다고 봅니다.
    우리나라 망친 주범중에 언론도 속해요.
    우리나라가 미국의 속국도 아니고 외신어디에도 그런보도가 없다는데
    정말 알아서 기는 한심한 것들이에요.
    아마 일제시대에도 나라를 이런식으로 팔아먹었을듯.
    지금 이런 수작하는 놈들 조상 찾아보면 매국노의 피가 흐르고 이다에 100원 겁니다.

• 24.
    '17.6.22 8:36 AM (14.39.xxx.232)

82만 봐도 집요하게 모든 정책을 비난하는 이들이 있더군요.
    아침마다 물 떠 놓고 문재인 정권이 폭망하길 기도하면서 하루를 시작하고 82에 들어 오는 것 같아요.
    이 세상엔 재미있는 일도 많고, 친구들과 즐겁게 할 일도 많은데,
    온 우주에서 가장 중요한 일이 문프 얼굴에 먹칠하는 것인양 굴더군요.
    문프가 잘 하는 것이 그들의 눈으로 볼 때도 영 없지는 않을 것인데,
    그런 부분은 안중에도 없어요.
    기레기들이 정신나간 기사를 쓰면 그걸 가져와서 열심히 여론 조작하고...
    노통을 코너에 몰아가고, 노통 주변 사람들을 코드인사다 뭐다 해서 다 옆에 못 있게 하여 고립무원 만들던 수법이랑 어찌나 똑같은지, 그때 느끼던 것을 요즘도 느낍니다.

• 25. ....
    '17.6.22 8:52 AM (58.72.xxx.139)

이 시점에 탁현민을 타킷으로
    정하고 있는데

탁현민은 정치가가 아니라 행정 기술자

주요 기념식 기획을 대선공으로 이끌어 내자
    탁현민 때리기에 옴 언론이 집결중

탁현민 말하기 전에

홍준표 사퇴시키고
    정우택 음모주
    주광덕 건 먼저 해결하고 말해야 되지

• 26. 조중동 한경오
    '17.6.22 8:52 AM (58.233.xxx.150)

바닷물에 빠뜨려 수장 시켜야 할 것들...
    저도 언론에서 하는 말 믿지 않아요.
    죄다 거짓말에 왜곡
    한국 기레기들 기사 요리조리 왜곡하고 프레임 이상하게
    짜는데는 세계 최고일 듯

• 27. 아.. 기념식들을
    '17.6.22 8:57 AM (1.233.xxx.179)

잘 해 내니. 이제 찍어서 난리치는 구조
    한심하 기레기 언론이 이렇게 노통대 수법을 동원하면
    더 관심갖고 기다리고 야3당. 정신차리시고
    방심하다가, 다시 박근혜 시절 온다.~

• 28. 맞아요
    '17.6.22 9:03 AM (117.111.xxx.142)

기념식들 잘하는 것도 지지율에 한몫할텐데
    그거 기획하는 일이 탁현민이 하는 일이죠.
    그래서 더 난리치는가봐요.
    행정관 인사까지 떠드는거보면 웃겨요 ㅎㅎ

• 29. 언론 멘붕
    '17.6.22 9:21 AM (125.177.xxx.55)

대선때 대한민국 모든 언론이 문까 안빠였는데도 문재인이 승리했잖아요
    이제 언론의 이슈메이킹, 킹메이킹 시대는 끝났나..
    킹메이커 조선의 충격이 가장 컸을 거구요
    문재인 대통령 되는 거 보면서 가장 충격받았을 세력은 자유당도 아니고 언론사주들과 따까리 편집부일 겁니다

• 30. 박정희 정권때부터
    '17.6.22 9:26 AM (175.213.xxx.182)

오랜세월 축적된 적폐세력이 곳곳에 산재돼 있으니 그걸 어떻게 다 내리칠지....걱정됩니다.
    언론이 특히 손봐야 할 분야인데 그럼 또 언론탄압이라고 뒤집어 씌울 우려가 있으니...
    어렵지만 야당에 휩쓸리지 않고 꿋꿋하게 가야지요.

• 31.
    '17.6.22 9:39 AM (14.39.xxx.232)

이형열
    26분 전 ·

자신들을 대표하던 상징을 잃은
    음험한 세력들은
    젖먹던 힘까지 동원해 요람을 흔드는데
    다 이긴 줄 알고
    유체이탈식 비난에 가담하는 사람들이 늘어난다.
    싸움은 이제 시작인데...
    적과 아의 구분도 없어지고

퐁당 퐁당 돌을 던지자...
    누나 몰래 돌을 던지자...
    냇물아 퍼져라.
    멀리 멀리 퍼져라.

어려서 이런 노래 부르며 자랐고,

그렇게 망해 가는 거지.

https://www.facebook.com/hyungrlee/posts/10203497084184853

• 32. phua
    '17.6.22 9:56 AM (175.117.xxx.62)

이 시점에 탁현민을 타킷으로
    정하고 있는데

탁현민은 정치가가 아니라 행정 기술자

주요 기념식 기획을 대선공으로 이끌어 내자
    탁현민 때리기에 옴 언론이 집결중

탁현민 말하기 전에

홍준표 사퇴시키고
    정우택 음모주
    주광덕 건 먼저 해결하고 말해야 되지 2222

• 33. 요지경
    '17.6.22 10:12 AM (39.7.xxx.19)

누가 탁현민 쉴드를 치나 봤더니 푸아씨였어
    행정기술자?? 그냥 기막혀 웃고 갑니다
    임신한 여선생이 판타지라는 변태를 누가 좋아하나 알게되니 섬뜩하네요

• 34.
    '17.6.22 10:20 AM (14.39.xxx.232)

누가 탁현민 쉴드를 치나 봤더니 푸아씨였어

-> 우와아아아아아
    푸아님에 대해서 이렇게 말하는 분을 82에서 보다니...

탁을 비난하지 않으면 변태를 좋아하는 사람으로 몰아 가기로 했나보죠?

• 35. 1234
    '17.6.22 10:30 AM (175.208.xxx.169)

이래서 언론적폐들 개혁해야죠.
    국가세금 착복하고 사유화시켜 나라망하게 한 명박 그네는 받들어 모시고
    국민을 위해 최선을 다한 문정부는 헐뜯는 언론.
    적폐언론 폐간하라.