82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

70키로뺐던 개그맨 김수영 근황....

http://m.entertain.naver.com/read?oid=025&aid=0002728518

요요 심하게왔네요ㅠㅠ
살빼게해주셔서 고맙다고 방송에서 울먹한게
기억나는데ㅠㅠㅠ왠지 살빼기전보다
더 쪄보이는듯요.....
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.6.21 11:52 PM (211.36.xxx.151)

요요 진짜 무섭네요..안타깝다..

• 2.
    '17.6.21 11:55 PM (125.179.xxx.41)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=025&aid=0002728518

• 3. ........
    '17.6.21 11:55 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

빅죠도 잘 빼다
    요요오면서 어느순간 근황이 안 올라오고 있죠.
    저정도 비만이면 뇌의 문제라고 해야 할까요?
    습관의 위력이 어마어마해서
    쉽게 고칠 수 없는 무언가가 있을듯...

• 4. 요요보다
    '17.6.22 12:13 AM (121.130.xxx.156)

개그 캐릭터 없어져서
    다시 찌웠다는 얘기 있어요
    개콘에서도 희화화 했고요

• 5. ..
    '17.6.22 7:27 AM (61.80.xxx.147)

건강에는 이상 없을까...

• 6. ...
    '17.6.22 9:19 AM (125.128.xxx.114)

전 요요로 5키로 쪘는데도 죽고 싶은데....김수영씨는 얼마나 괴로울까요...

• 7. ...
    '17.6.22 10:47 AM (125.146.xxx.234)

저정도면 요요라도 하기엔 너무 큰 무게차이 아닌가요?

• 8. 불쌍
    '17.6.22 12:39 PM (119.75.xxx.114)

힘들게 살빼고도 뜨지 못했으니 ... 안먹을 이유가 없겠죠

• 9. ...
    '17.6.22 1:01 PM (124.59.xxx.247)

꼭 뚱땡이 컨셉으로 가야하나요??
    몸말고 다른걸로 웃기는 재주는 없는가요??

건강에도 정말 안좋고
    스스로에게도 안좋을텐데.........

• 10. ...
    '17.6.22 2:03 PM (180.158.xxx.185)

요요가 무서운게 빼기 전보다 더 찌는거요.
    제가 두 번의 요요를 겪으면서 몸무게가 재세팅 됐는데 아주 미쳐요.

• 11. ㅂㅂㅂ
    '17.6.22 2:06 PM (223.62.xxx.186)

요요 온 저로서는
    기사 보는것 자체로 마음이 괴롭네요 ㅠ

• 12. 다시 찌운거
    '17.6.22 2:11 PM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

살빼니 몸은 가벼운데 섭외가 저조해 다시 찌웠대요 밥벌이가 무섭다는

• 13. 근데
    '17.6.22 2:43 PM (221.138.xxx.83)

살빼기 전엔 귀여웠는데
    요요후에는 안귀엽네요

• 14. ㅉㅉ
    '17.6.22 3:27 PM (58.236.xxx.65)

섭외가 저조해져서 다시 찌웠다니, 밥벌이란 게 정말 무서운거군요. 씁쓸하네요ㅠㅠ