82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신서유기 베트남편 웃겨요.보세요.^^

... 조회수 : 3,039
작년 10월부터 예능 드라마 다끊고 시사프로만 보다가...
신서유기를 보는데 너무 너무 웃겨요..이번주꺼.ㅎㅎ

한번 보세요.후회안하심.ㅋㅋㅋ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '17.6.21 7:02 PM (222.104.xxx.107)

1회보고 어제는 못봤는데 재미있었다 하더라구요.
    저녁에 봐야지~~~

• 2. 이수근
    '17.6.21 7:02 PM (211.244.xxx.154)

강호동땜에 안봐요.

• 3. 건강
    '17.6.21 7:05 PM (222.98.xxx.28)

저번주에도 강호동이 은지원이름 부를때
    우리식구들 완전 뒤집어졌어요
    너무 웃느라고 배아팠고
    이번주는
    민호가 콕 찝을때 또 뒤집어졌구요
    송민호가 완전 귀요미네요
    시청자들 들었다 놨다^^
    재미있어요

• 4. ...
    '17.6.21 7:05 PM (1.245.xxx.33)

최순실 박근혜 우병우도 보고 살았는데요 뭐..이수근 강호동이야 뭐..ㅡㅡ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '17.6.21 7:09 PM (222.104.xxx.107)

원글님 댓글...일리있네요...ㅋㅋ

• 6. 안봐요.
    '17.6.21 7:23 PM (175.209.xxx.203)

이수근, 강호동, 은지원때문에 안봐요.
    정말 그런 인간들을 모아놓았는지 ... 안봐요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.6.21 7:46 PM (223.39.xxx.90)

윗님은 강호동은 왜 걸고 넘어지심?
    자기가 변명않고 몇년쉬며 자숙했다고 범죄자로 보는거예요?
    이러니 사람들이 사과하면 더 만만히보지

강호동은 억울한 케이스예요
    송은 요목조목 변명도 길게하고 아무렇지않게 활동하고 만만한게 강호동이지 ㅡㅡ

• 8. 별로요
    '17.6.21 7:47 PM (115.137.xxx.232)

이수근,강호동,은지원 땜에 안보는 사람 추가요.

• 9.
    '17.6.21 7:57 PM (110.70.xxx.132) - 삭제된댓글

이런글에 그거 누구땜에 안 봐요 이런 리플이나
    뭐뭐 맛있나요? 물으면
    그거 재료가 후져서 안먹어요 이런 리플 다는 사람들 너무 이상함.
    안 보면 말지 굳이 열어서 리플까지.

• 10. ^^
    '17.6.21 8:34 PM (175.117.xxx.75)

고맙습니다.
    요즈음 재밌는 거만 챙겨보고 있거든요.

• 11. 애청자
    '17.6.22 10:16 AM (210.99.xxx.253) - 삭제된댓글

저도 강추하는 프로입니다
    신서유기 시즌 1부터 한번도 안 빼먹고 본방사수하고 있는 애청자에요
    아무생각없이 웃으면서 외국구경도 하는 예능 프로 중 최고에요
    윤식당, 알쓸신잡, 신서유기 쭉 이어 보고 있으니,
    이게 같은 PD가 만든 거란 게 믿어지지 않게 다른데 뭔가 묘하게 공통점도 있어요
    (마음 잘 통하는 사람들끼리의 여행.. 수다 떠는 내용 보는 것만으로도 힐링)
    저는 나PD도 좋아하고 강호동-이수근-은지원 오래된 1박2일 팀의 케미 너무 재밌어요