82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루만 못생겨보면 좋겠어요 흑흑

몬생김 조회수 : 6,060
뒤통수납작
머리숱 넘적고
얼굴형은 광대와 사각턱에 얼굴길고 도수안경 눈작음
입매엉망에 입술얇고
이는 부정교합
목짧고 가슴납작
팔다리 짧고 하체비만
손발가락 굵고 짧고 큼

장점피부하얀편? 피부결안좋아 의미없고...ㅜㅜ
삼십대후반이에요
하루만 못생기고싶어요
매일 못생겨서ㅜㅜ

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '17.6.21 6:02 PM (58.234.xxx.195)

이런 유머를 갖을 수 있는 님 너무 사랑스러워요. 예쁠것 같네요.

• 2. ㅋㅋ
    '17.6.21 6:03 PM (211.36.xxx.41) - 삭제된댓글

저는 "내가 그래도 쟤보다는 열심히 살지"에서
    쟤를 맡고 있습니다

이것도 웃기죠?

• 3. ㅋㅋ
    '17.6.21 6:04 PM (211.36.xxx.41) - 삭제된댓글

예쁘게 하고 나와^.^
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    그녀는 나오지 못했다...

이것도 웃기죠?

• 4. ..
    '17.6.21 6:04 PM (115.140.xxx.133)

제모습 알고 쓴글인줄ㅠ

• 5.
    '17.6.21 6:05 PM (211.36.xxx.245) - 삭제된댓글

ᆢᆢᆢᆢᆢ

• 6. ㅇㅎㅎ
    '17.6.21 6:06 PM (116.45.xxx.105)

이렇게 사랑스런 여인

• 7.
    '17.6.21 6:08 PM (125.185.xxx.178)

전형적인 한국인의 모습인데요.
    화장.헤어스타일.운동.옷으로 많이 커버되요.
    한번 시도해보세요.

• 8. ㅋㅋ
    '17.6.21 6:09 PM (211.224.xxx.236)

내가 그래도 쟤보다는 열심히 살지에서 재를 맡고 있습니다..........이거 기상천외하네요

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.21 6:09 PM (175.223.xxx.22)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 쓸개코
    '17.6.21 6:11 PM (175.194.xxx.189) - 삭제된댓글

원글님 211님 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 깜찍녀시군요
    '17.6.21 6:11 PM (58.234.xxx.91)

잘생겨도 무매력이었던 우리과 남자..
    님은 매력적일듯^^

• 12. 쓸개코
    '17.6.21 6:12 PM (175.194.xxx.189)

웃으면 안될것 같은데.. 원글님, 211님 ㅎㅎㅎ;

• 13. ...
    '17.6.21 6:12 PM (58.230.xxx.110)

매력쟁이~~~

• 14. 재치쟁이
    '17.6.21 6:12 PM (122.36.xxx.159)

넘 웃겨요
    왠지 성격 쿨하니 좋으실거같아요
    제친구하고싶네요

• 15. 나나
    '17.6.21 6:15 PM (125.177.xxx.163)

원글님도 211.36님도 모두 커엽!!!!^^

• 16. ㅎㅎㅎ
    '17.6.21 6:18 PM (122.36.xxx.91) - 삭제된댓글

커엽 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 잘될거야
    '17.6.21 6:20 PM (211.244.xxx.156)

쟤 맡으신 님, 웃기십니다 ㅋㅋㅋ

• 18. 네슈화
    '17.6.21 6:20 PM (211.202.xxx.128)

ㅋㅋ 쎈쓰작렬하는 귀여우신분입니당
    넘 우울했는데 님덕에 크게 웃었습니당

• 19. ㅎㅎ
    '17.6.21 6:23 PM (59.11.xxx.51)

웃고갑니다~~~~

• 20. 원글
    '17.6.21 6:23 PM (118.41.xxx.30)

제 센스가 아니라
    인터넷 떠도는 말이랍니당
    이것도 있어요
    난참일관적이야 일관적으로 주욱 공부하기싫으니

• 21. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.6.21 6:26 PM (118.33.xxx.71)

제 얼굴 묘사한 줄 알고 깜짝 놀랐어요.

• 22. 매력있잖아요
    '17.6.21 6:26 PM (104.131.xxx.187) - 삭제된댓글

그걸로 됐어요
    어린시절부터 그리고 동서양 다 경험해 보고 느낀건 남여노소에게 인기있는 사람의 특징은
    유머를 딱 적절하게 구사하는 재주가 있더군요
    그런 매력은 타고 나야 하는건데 원글님 좋은걸 타고 났네요

• 23. ㅋㅋ
    '17.6.21 6:26 PM (180.71.xxx.9)

저두요
    오늘 못생겼으니 내일부턴 쭉 이뻤으면ㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '17.6.21 6:43 PM (121.168.xxx.41) - 삭제된댓글

저도 인터넷에 떠도는 겁니다.

신은 버틸 수 있는 만큼의 시련을 주신다는데
    날 이만큼 강한 사람으로 보신 건지 묻고 싶다
    ㅋㅋ

이것도 인터넷에 떠도는..

• 25. 하루만
    '17.6.21 6:43 PM (218.51.xxx.164)

뚱뚱해보고 싶다

• 26. ㅇㅇ
    '17.6.21 6:44 PM (121.168.xxx.41) - 삭제된댓글

나만 힘든 건 아니지만
    니가 힘든 걸 안다고
    내가 안 힘든 것도 아니다

• 27. 인터넷 떠도는 말...
    '17.6.21 6:53 PM (222.104.xxx.107)

이렇게 뱃살이 많을거면 참치로 태어날걸 그랬어.

나에 대해선 평생을 봐도 모르면서 남에 대해선 하루만 봐도 안다더라.

• 28. 아휴
    '17.6.21 7:01 PM (211.206.xxx.45)

너무 웃겨요^^ 사랑해요 나의 82

• 29. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.6.21 7:15 PM (121.129.xxx.229)

소리내서 웃었어요~

• 30. ..
    '17.6.21 8:29 PM (223.62.xxx.179)

제목보고 뭔가 싶었는데 이런반전이 ‥ ㅋ
    성격이 충분히 매력있어요

• 31. ㅎㅎ
    '17.6.21 8:59 PM (117.111.xxx.247)

넘 웃겨요

• 32. ㅎㅎ
    '17.6.21 10:23 PM (14.33.xxx.146) - 삭제된댓글

원글님 글보니 성격도 아주 좋으실것 같아요.

• 33. 그거알아요?
    '17.6.21 11:42 PM (125.138.xxx.222)

오늘이 남은날중 제일 예쁘고 젊은날이라는걸..

..ㅋㅋ 죄송

• 34. 햇살가득
    '17.6.22 2:30 PM (223.62.xxx.113)

무언가 내면의 매력이 많으실분~~
    살다보면 외모가 다 아니라는거 나이들수록 알죠
    여자친구들 많아서 안외로울분