82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 심은하글 갑자기 뭐였죠?

... 조회수 : 17,531
대문에도 올랐는데 
왠 뜬금포로 심은하 후회할까요 글이었는데
다음날 심은하 수면제 과다복용속보

뭔가 알고 올린 글인지
타이밍 신기하네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '17.6.21 5:50 PM (222.239.xxx.38)

대체나~~~~

• 2. ..
    '17.6.21 5:50 PM (211.36.xxx.39)

뭐가 신기해요.
    하나도 안 신기한데..

• 3. 저도 같은 생각
    '17.6.21 5:51 PM (14.200.xxx.248)

저도 어제 그 글보고 뜬금없다고 생각했는데 뭘 알고 올렸던 걸까요?
    본인이 그 글을 본 건 아니길..

• 4. 곰뚱맘
    '17.6.21 5:52 PM (111.118.xxx.210)

지상욱이 당대표 선거 포기하니까
    생각나서 글 올렸겠죠..

• 5. 디스패치인가?
    '17.6.21 5:53 PM (222.233.xxx.22)

연예인들 사생활...다 꿰고 있다던데...
    일부러...정치 가리고 싶을때...터트린다잖아요

• 6.
    '17.6.21 5:54 PM (1.238.xxx.39)

병원 간호사가??
    기사에 나온 시간보다 일찍 입원한거 아니었을까요??

• 7. 사건이후
    '17.6.21 5:55 PM (175.223.xxx.191)

사건은 어제새벽이고
    그글은 어제저녁

• 8. ...
    '17.6.21 5:57 PM (59.151.xxx.64)

여기에 알바있다는게 느낌인데요
    연예인 시덥잖은 글만 올려도 베스트에 가잖아요
    3s정책이라고 하는데 sex sports 또 하나 더 있는데 우민정책이에요 정치에 무관심하게 만드는...

• 9. ㅁㅇㄹㄹ
    '17.6.21 6:02 PM (218.37.xxx.74)

연예계 복귀하려고 바람잡았나 보죠 모.

• 10. 윗님
    '17.6.21 6:05 PM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

screen

• 11. 그냥
    '17.6.21 6:07 PM (1.226.xxx.6)

지상욱이 당대표후보로 나가는거 사퇴하는데 가족문제라고해서 다들 심은하가 뭔일있나 했었죠
    저분도 그래서 생각난김에 글 올린듯.
    아침에 뉴스공장 듣는데 어머니가 편찮으시다 그래서 어머니가 편찮으신거랑 당대표 나가는거랑 뭔상관 이랬었는데 어쨌든 단순히 약먹은건 아닌가봅니다
    그냥 평소보다 잠이 안와서 더 복용했다했어도 될일을 가족일이 있어 사퇴한다고 굳이 그렇게 밝히는 바람에 벼라별 설이 나오는것같아요

• 12. 심은하
    '17.6.21 6:10 PM (39.117.xxx.221)

안물안궁인데 왜자꾸 글올라오는지모르겠어요

• 13. .....
    '17.6.21 6:17 PM (14.36.xxx.144)

39/안물안궁인데 지난글 댓글이 70개나 올라올까요?

• 14. ..
    '17.6.21 6:22 PM (211.224.xxx.236)

아침 뉴스공장에 지상욱이 중도포기한게 어머니가 아파서라고 해서 좀 이해가 안갔는데 이거였군요. 인터넷 검색해보니 남편이 만약에 당대표로 나서서 세간사람입에 오르내리면 본인 과거 연예인되기전 행적이 세간에 다시 오르내리고 할거고 그거 무서워서 그랬다는 글이 있네요.

• 15. 나머지 1s
    '17.6.21 7:02 PM (211.244.xxx.154)

Screen요.

학원폭력, 조직폭력물이 많아진게 그 이유일지는 모르겠으나 변호인같은 영화가 나오기 어려운 시절을 살아왔죠.

• 16. 샤라라
    '17.6.22 11:26 AM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

이제는 늙다리 어린 사람들은 하나도 모를 그런 퇴물여배우가지고...궁금하지도 않고,

심은하남편이 당대표..........푸하하하핫
    정말 그리 되었어야 하건만...아주 믹서기에 갈아져서 곱디곱게 포장되어서 비춰질 그들만의 집안꼴도 보고 싶었네요.