82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다니엘헤니 출세한듯요

오우 조회수 : 19,378
다니엘 헤니가 스핀오프가 아닌 크리미널마인드 본편 시즌 13에 출연 하게 되었나봐요 형사로ᆢᆢ 기대 되네요 점점 성공하고 있는듯요
이상하게 미국에선 헤니를 동양인으로 보더군요 우리에겐 이질적 얼굴인데두요
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.21 2:12 PM (14.36.xxx.144)

전 이상하게 다니엘헤니 첨봤을때 혼혈인줄 몰랐어요 백퍼 동양인인줄ㅋㅋ

• 2. ..
    '17.6.21 2:14 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

체형은 완전 서양인데, 얼굴은 동양인에 더 가까운 것 같아요.

아주 lucky 한 케이스. 혼혈이어도 반대인 경우는 좀 별로더라구요.

워낙 몸매, 체형, 키가 중요하니..

• 3. 이질적이기 보단...너무 잘생겼음.
    '17.6.21 2:16 PM (58.140.xxx.51)

http://www.imdb.com/name/nm2024644/?ref_=nv_sr_6

포토갤러리 보면, 서양인들과 있으면 확연히 동얀인으로 보임

http://entertain.naver.com/read?oid=213&aid=0000971486

• 4. 저도
    '17.6.21 2:18 PM (219.248.xxx.165)

삼순이에서 농구 혼자 하는 첫장면 딱보고 우와 서구적으로 생긴 신인탈렌튼가보다 무지 잘생겼네 했거든요.

• 5.
    '17.6.21 2:19 PM (202.30.xxx.24)

솔직히 연기는 그저 그렇다고 생각했는데, 그래도 미드에서는 잘 나가네요.
    축하축하~~~
    크마에 나오다니!!!!

• 6. ..
    '17.6.21 2:20 PM (220.103.xxx.45)

검은 머리, 유색 피부톤, 부드러운 이목구미가 서양인 입장서는 인디언 혈통으로 보일 것 같네요.
    몸매도 좋고 얼굴 생김, 분위기도 좋고. 자기관리도 잘 하고.
    훌륭한 큰 배우로 성장하기를~ ^^

• 7.
    '17.6.21 2:20 PM (1.226.xxx.6)

그럼 지금 이 팀중에서 누가 빠지는건가요
    에밀리부터 뉴비아닌 뉴비도 그렇고 미국 국내에서 이제 국제적으로 나가는건가 ..

• 8. 원글
    '17.6.21 2:22 PM (118.220.xxx.113)

아니요ᆢᆢ국제사건팀이 아니리 미국국내사건에 (원래 크리미널 시리즈) 헤니가 투입되는거지요

• 9. 어차피
    '17.6.21 2:22 PM (39.7.xxx.145) - 삭제된댓글

우리말도 못하는데 미국무대에서 활동하는게 맞죠.

• 10. ...
    '17.6.21 2:26 PM (221.151.xxx.79)

잘나가니 좋긴 하지만 그럼 이젠 다시 나혼자산다에서 볼 수 없는건지 망고 잘 지내는지 보고 싶은데.

• 11. 동감
    '17.6.21 2:27 PM (222.98.xxx.77)

그런데 서양인들 사이에 있으면 동양인 처럼 보여요.

• 12. ....
    '17.6.21 2:27 PM (125.186.xxx.152)

근데 수사물은 연기력도 별로 안 필요한거 같아요...

• 13.
    '17.6.21 2:28 PM (1.238.xxx.39)

미국인이 미국드라마 나오는건데 가끔 이상하게 한국인이 미국 진출한듯 뿌듯해 하는 분들도..
    병아리 시절을 한국서 보냈으니 마이 컷네...하는 심정이면 이해 해요.

• 14. 우리말
    '17.6.21 2:29 PM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

잘한대요 ㅎㅎㅎ 한국에서 활동할때 연애 많이 했잖아요

• 15. ...
    '17.6.21 2:32 PM (49.142.xxx.88)

저도 첨엔 몰랐는데 자꾸보니 동양인으로 보이더라구요.

• 16. 그러네요
    '17.6.21 2:35 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

코 날렵한 동양인으로 보이네요 ㅎㅎㅎ
    헤니는 한국말만 알아듣는 유기견 망고 키우고 있던데
    망고는 영어쓰면 절대 말듣지 않는 단호박이던데요~~

• 17. 와.....
    '17.6.21 2:36 PM (112.221.xxx.67)

다니엘헤니가...동양인처럼 보이네요..진짜...
    그러니..저기선 동양인취급 여기선 서양인취급...
    혼혈들은 그런 애로사항이 있겠어요...

급 친근감느껴지네요....

• 18. 음임 맞아요
    '17.6.21 2:38 PM (175.117.xxx.225) - 삭제된댓글

얼굴천재 맞지만
    우리나라에서도 외국에서도 포지션이 애매하잖아요
    연예인시대 황금기인 우리나라에서도 이질적인 얼굴 연기력 언어 문제 등
    우리 헤니 출세했구나
    궁기 팡팡

• 19. 음임 맞아요
    '17.6.21 2:38 PM (175.117.xxx.225)

얼굴천재 맞지만
    우리나라에서도 외국에서도 포지션이 애매하잖아요
    연예인시대 황금기인 우리나라에서도 이질적인 얼굴 연기력 언어 문제 등
    우리 헤니 출세했구나
    궁디 팡팡

• 20.
    '17.6.21 2:38 PM (39.117.xxx.221)

형사역 잘 어울리네요 잘할거같아요

• 21. 암튼
    '17.6.21 2:44 PM (1.220.xxx.197)

인종을 초월해서 피부색에 상관없이 그냥 잘생겼네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 22. 저 윗분 말씀처럼
    '17.6.21 2:44 PM (220.77.xxx.70)

전 그 동양적인 이목구비가 서구적인 몸과 결합되니
    엄청난 시너지를 줬다고 생각해요.
    백인들 입장에선 자신들이 본 가장 잘생긴 동양인 남자 정도 될겁니다.
    그럼에도 평범한 백인남들 발라버리는 매력, 잘생김 갖췄구요,
    지적인 매력도 있어서 좀 날카로운 느낌이 있어야되는 금융권종사자 형사 이런거에도 잘 어울려요.
    서양 동양 반반 섞인 이목구비의 평범한 백인아시안 혼혈보다 헤니는 정말 복받았다 생각해요. 외모적으로.

• 23. ...
    '17.6.21 2:45 PM (222.64.xxx.174)

실제로 본 적 있어요.
    얼굴폭이 좁아서 깜놀했던 기억..
    일반인 골격 절대 아니었네요.

• 24. ..
    '17.6.21 2:48 PM (175.223.xxx.88)

삼순이 나올땐 잘생긴것 몰랐는데..요즘보면 세상에서 제일 잘 생겨보여요 ㅋㅋ

• 25. gg
    '17.6.21 2:51 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

영어로 말할때가 젤 매력적이예요.
    다니엘헤니땜에 시그니쳐버거 먹고싶어질 정도

• 26. ...
    '17.6.21 2:55 PM (1.176.xxx.24)

서양인 옆에있으니깐
    동양인같더라구요
    연기도 괜찮게 하던데
    더 잘나가길요

• 27. ...
    '17.6.21 3:17 PM (61.74.xxx.178)

맥도날드 광고에서 다들 한국말하는데 혼자 영어 얘기하는게 좀 웃기긴해요
    그것도 한국사람들 알아듣기 쉽게 문장도 아닌 한두 단어만 너무 명확하게 ㅎㅎ
    헤니가 한국말 하는것보단 영어하는게 더 멋있으니 광고사에서 그렇게 시켰겠죠

• 28. 달탐사가
    '17.6.21 3:19 PM (180.66.xxx.83)

동양 서양 이쁜것만 조합해 놓은듯
    (서양인에 비해)가무잡잡한 고운 피부결에 길쭉한 깊은 눈 깔끔한 얼굴선
    근데 몸은 서양인처럼 두텁고 길고..
    엄마인물은 별로던데 우성 유전자 몰빵이네요

• 29. skfn
    '17.6.21 3:40 PM (175.223.xxx.187)

동양인이고 서양인이고 일단 너무 잘생겼어요. 전세계 누가 봐도 미남이라 할듯.

• 30. 나혼자산다
    '17.6.21 3:50 PM (110.11.xxx.172)

나혼자산다 한편 더 찍었음해요
    뭔가 비현실?적인듯
    므흣했던^^

• 31. Hapa
    '17.6.21 3:56 PM (110.11.xxx.30) - 삭제된댓글

동양인으로서 안 보죠.
    그 나라 흔한 혼혈, hapa로 보죠.

• 32. rrr
    '17.6.21 3:58 PM (119.64.xxx.164)

삼순이때 헤니의 첫 등장하던 장면에
    입이 안다물어졌던 기억이 ㅎㅎㅎ

넘 잘생겼어요

• 33. 삼순이때
    '17.6.21 5:25 PM (1.225.xxx.34)

첨 등장했을 때
    교포인가? 했네요.

• 34.  삼순이때
    '17.6.21 8:13 PM (122.37.xxx.53)

첨 등장했을 때
    교포인가? 했네요. 2

그리고 나이들 수록 더더욱 동양인 특징이 강해진달까..
    지금은 진짜 엄청 잘생긴 동양인으로 보여요..

• 35. ..
    '17.6.21 10:16 PM (220.118.xxx.203)

잘 생겼는데 안 느끼해요.

• 36. 헤니
    '17.6.22 1:13 AM (223.62.xxx.62)

세상에서 제일 잘생겨 보여요
    서양인 큰키 롱다리 나이스 바디에 동양인 피부와
    지적이면서 선하게 생긴 잘생가 얼굴
    동양이나 서양이나 어딜가든 대접받을 외모에요ㅋ
    우리나라에서 신인시절 보내서 그런지 뿌듯하네요ㅋ

• 37.
    '17.6.22 1:33 AM (125.184.xxx.64)

난 잘생겼다 생각해본적 없어요. 그냥 키크고 마른 아저씨 이미지 아닌가요ㅡ.ㅡ;;

• 38. ..
    '17.6.22 2:04 AM (59.5.xxx.116)

진짜 동양인 같네요 얼굴은

배우로서 유리할 것 같아요 서구권에서도...
    혼혈이라 배역의 한계가 있는데
    그 한계 내에서도 특화된 영역을 차지할 수 있을 것 같아요

성적매력이 있는 동양 남우라서...

• 39.
    '17.6.22 2:11 AM (223.33.xxx.132)

같이드라마 찍은 미국여배우 다니엘보는 눈빛이 꿀떨이지던데요 ㅋ
    누가봐도 짝사랑하는구나 느꼈어요

• 40. ㅋㅋ
    '17.6.22 2:24 AM (112.155.xxx.50)

다니엘 헤니 제 이상형이에요. 찍는 드라마들 번역해서 한국에서도 방송해주면 좋겠어요.

• 41. .....
    '17.6.22 3:14 AM (122.34.xxx.106)

지금 생각하면 동양사람 같은데 첨봤을 땐 딱 혼혈같았어요. 홍콩 모델 같았음

• 42. Turning Point
    '17.6.22 7:38 AM (117.111.xxx.40)

저 크마 골수팬인데 기존멤버 그대로에 다니엘 헤니가 들어오는거예요??흠... 모건이랑 캐릭이 겹치지 않을까 걱정되네요, 스핀오프에선 딱 모건 캐릭이었거든요. 스핀오프 크마를 보면 한국에선 아무리 잘생긴 다니엘이라지만 서양인들 사이에선 묘하게 이질감이 있더라구요. 딱 동양인느낌... 그나저나 시즌 13 기대되네요...

• 43. 다니엘
    '17.6.22 9:52 AM (1.234.xxx.198) - 삭제된댓글

실물보고 깜짝 놀랐어요 흔훈한 비주얼에요
    눈이 황홀해 지더라고요
    오묘하게 동서양이 적절히 섞여 잘 빚어진 외모와 훤칠한 비주얼에...
    목소리는 또 왜그리 좋나요
    태도가 참 젠틀하고 예의바른 느낌도 있었구요

외모 한번 보고 홀딱 반해 늘 잘되기를 바랬네요 ^^

• 44. ^^
    '17.6.22 10:40 AM (119.193.xxx.57)

저도 여태 살면서 제일 잘 생기고 매력적으로 생긴 사람이.. 다니엘헤니 랍니다..

• 45. ...
    '17.6.22 10:50 AM (61.102.xxx.186)

한국에서 김삼순으로 성공해서
    그 발판으로
    미드도 나가고
    영화도 찍고 잘 나가네요
    한국인한테 고마워하고
    잘하세요
    백인마인드로 동양인 은근 무시말고 ..

• 46. 오오
    '17.6.22 11:07 AM (211.251.xxx.82) - 삭제된댓글

Turning Point님 // 저도 크리미널 마인드 팬인데요.ㅎㅎ 모건은 이미 시즌하차했구요. 심지어 하치도 제작진과 불화로 하차했어요.ㅠㅠㅠ 시즌 13에서는 그간 모건이 팀에서 맡았던 일(체력? 범인체포?ㅋㅋ)을 헤니가 시즌오프 됐던 인물 그대로 등장해서 하게 될거 같네요.

• 47. 0000
    '17.6.22 11:07 AM (211.251.xxx.82) - 삭제된댓글

Turning Point님 // 저도 크리미널 마인드 팬인데요.ㅎㅎ
    모건은 이미 시즌하차했구요. 심지어 하치도 제작진과 불화로 하차했어요.ㅠㅠㅠ
    시즌 13에서는 그간 모건이 팀에서 맡았던 일(체력? 범인체포?ㅋㅋ)을
    헤니가 시즌오프 됐던 인물 그대로 등장해서 하게 될거 같네요.

• 48. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.6.22 11:08 AM (211.251.xxx.82) - 삭제된댓글

Turning Point님 // 저도 크리미널 마인드 팬인데요.ㅎㅎ
    모건은 이미 시즌하차했구요. 심지어 하치도 제작진과 불화로 하차했어요.ㅠㅠㅠ
    시즌 13에서는 그간 모건이 팀에서 맡았던 일(체력? 범인체포?ㅋㅋ)을
    헤니가 스핀오프 드라마(국제범죄수사대였나요?) 때 등장했던 인물 그대로 등장해서 하게 될거 같네요.

• 49. ㅎㅎ
    '17.6.22 11:46 AM (118.33.xxx.71)

다니엘 헤니가 외국에서 안될 이유가 없죠. 언어 문제 없고 국제 잘 알고 있고 사생활도 깔끔하잖아요.
    외모도 경쟁력 있어요. 톰 포드가 구찌 쇼에 모델로 단박에 세울 정도였는데...별로 유명하지도 않은 신인 모델이었는데 말이죠.

• 50. ...
    '17.6.22 11:55 AM (1.250.xxx.185)

실물보면 어떤지 모르겠지만
    화면으로 봐서는 글쎄..?매력이 안느껴져요

• 51. ddd
    '17.6.22 12:03 PM (211.114.xxx.15)

백인마인드로 동양인 은근 무시말고 .. 2222222222

• 52.
    '17.6.22 12:24 PM (180.69.xxx.12)

진짜 잘생긴듯요ㅜㅜ 어째 저리 매력적인지...
    정우성도 얼굴천재지만..정우성과는 다른급이

• 53. 깡텅
    '17.6.22 12:30 PM (218.157.xxx.87)

이 남자 90년대에 보그지인지 타임지인지 암튼 미국 잡지에 가장 아름다운 남자모델 50 인 비스므리한 거에 선정되서 실렸었어요. 한국 혼혈이라 나왔고 너무 잘 생겨서 기억에 남았었어요. 그게 제가 다니엘헤니 첨 본 거였는데 그땐 미국서만 모델 했던 때였나봐요. 그때는 참 서구적으로 보였는데 나이드니 동양적으로 보이네요.

• 54. ..
    '17.6.22 2:00 PM (14.39.xxx.88)

모건은 하차한지 한참 됐죠.서너 에피 모건 하차 스토리로 몰아줘서 나름 훈훈하게 하차했고 하치는 제작진 폭행해서 .. 분노조절 장애(는 개뿔;; 그러면 왜 감독은 안패고 제작진을 패?)로 쫒겨 난거죠.

• 55. ..
    '17.6.22 2:01 PM (14.39.xxx.88)

그런데 헤니는 솔직히 연기는 별로에요.

• 56. Turning Point
    '17.6.22 3:15 PM (117.111.xxx.212)

응????제가 시즌 12을 보다가 말았나봐요... 한번더 볼까하고 시즌 12 에피 1부터 돌려보기하다가 그건 본지 얼마 안된듯 해서 시즌 1부터 다시 몰아보기로 해서 지금 시즌 9까지 왔는데.... 헐...시즌 12 뒤쪽에 그런 내용이 있었나봐요... 하아.... 빨리 보러가야겠네요.... 저 모건 좋아했는데..꽃사슴같은 땡그란 눈망울....ㅋㅋ