82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실재산 어마어마하다

우병우구속하라 조회수 : 4,015
http://v.media.daum.net/v/20170621105105635?rcmd=rn

얼마나 될까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조단위?
    '17.6.21 1:09 PM (112.152.xxx.220) - 삭제된댓글

조단위 조단위 일것 같아요

• 2. 자스민향기
    '17.6.21 1:11 PM (125.183.xxx.20)

40여년동안 꽁꽁 감춰놓은게
    우리나라 빚 청산할 정도라네요
    거짓말이 아닐듯...

• 3. 자스민향기
    '17.6.21 1:14 PM (125.183.xxx.20)

순실이 재산 환수하려면
    국회에 특별법 통과해야 하는데
    그것도 쉽지 않다네요
    우병우라인 자한당과 한패라서..

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.6.21 1:22 PM (114.200.xxx.23)

최순실 재산은 수십조는 된다고 합니다.
    그리고 미국정부에서 조사한 바로는 박정희때부터 내려온 박근혜 일가 재산은 최순실재산의 40배가 넘는다고...
    최순실 재산 캐다보면 박정이 재산이 수면위로 올라온다고 해서
    아마 야당이 최순실재산환수 청문회 반대할듯

• 5. 대구맘
    '17.6.21 1:23 PM (221.157.xxx.130)

걱정마세요
    우리 어용시민이 있잖아요

부정부패, 적폐청산
    국회의원들 똑바로 못하면
    바로~~~

촛불 듭니다~@@

• 6. 참나
    '17.6.21 1:24 PM (210.96.xxx.161)

이 야당아란것들은 나라생각은 안중에도 없고 오로지 지들 눈앞의 이익만 따지는 ㅆㄹㄱ네

• 7. 휴휴
    '17.6.21 1:42 PM (119.194.xxx.69)

어제 뉴스룸에 안민석 의원이
    독일취재 6개월?동안했는데
    드러난것만 수십조가 될거라는데요
    특히 박미친정권특혜속에서

• 8. 1234
    '17.6.21 1:53 PM (175.208.xxx.169)

언젠가 유트브 본적 있는데 무려 800조가량 된다고요.
    거기엔 명박돈도 같이 있는거 같다던데요.
    진실은 밝혀져야 정확하겠죠.

• 9. 관심밖이라고 착각했나봐요
    '17.6.21 2:00 PM (122.37.xxx.112)

아직 박순실을 감옥에 못보냈어요. 부역자 일부만 형량 나왔을뿐이고 안끝났어요
    권순호 이새끼는 기각 두번 시켜주고 어디 숨어있겠죠. 여론이 잦아드길 기다리며..
    다 잡아들일거에요
    문정부의 일순위가 적폐청산이거든요
    잊지말아요

• 10. ....
    '17.6.21 2:09 PM (175.223.xxx.36)

박씨일가와 최순실이 빼돌린돈이 결국 국민들 호주머니에서
    나온돈일거고
    그 돈 빼돌려서 나라 빚도 그만큼 늘어난거일테니
    박, 최 재산 환수해서 국가빚 줄입시다..

• 11. 길벗1
    '17.6.21 2:11 PM (118.46.xxx.145)

사기 언론이나 안민돌에 놀아나는 82쿡 회원님들/

검찰과 특검이 밝힌 최순실 재산은 270억이었고, 독일에는 재산이 없다고 했어요.
    검찰과 특검이 탈탈 털어서 나온 결과입니다.
    독일이나 우리나라가 그렇게 허술한 나라가 아닙니다.
    아무 근거 없이 최순실의 재산이 수 조원이라느니 하면서 선동하는 것은 이젠 그만 합시다.

• 12. 아니
    '17.6.21 2:54 PM (118.176.xxx.191)

돈이 저따위로 많은데(솔직히 상상도 안 됨) 또 돈 뜯어먹으려다 이 사단을 만들었나요? 덕분에 결과적으로야 우리나라 대청소 계기는 됐디만 저 여자는 해도해도 진짜 심하네요. 부정축재도 정도껏이지.

• 13. 저위에
    '17.6.21 2:57 PM (180.229.xxx.230)

우리나라가 그렇게 허술한 나라가 아닙니다.???
    무지 허술하오

• 14. ......
    '17.6.21 3:04 PM (59.29.xxx.126) - 삭제된댓글

전두환, 노태우가 몇 천억대인데 박정희 박근혜 2대가 대통령을 했고 사이비교주였던 최태민딸이 270억이라는 걸 믿으라는 게 국민을 개돼지로 보는 느낌이라 이번 재판이 솔직히 뭐하고 있는 건 가 싶어요. 말제공받고 예술인 탄압한 것도 잘 못이지만 일가친척까지 다 조사해서 재산 몰수해야 하는 거 아닌가요. 정유라입장에서는 자기장단에 놀아나는 한국자체가 우스워보일 거에요.