82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 성적판타지는 임신한 선생님

....... 조회수 : 7,357
[저서 '말할수록 자유로워지다' 첫경험·성적 판타지 등 털어놔…누리꾼 반발]

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=008&aid=000389...
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '17.6.21 12:44 PM (123.248.xxx.91)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=008&aid=000389...

• 2. 시크릿
    '17.6.21 12:47 PM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

장관도 아니고
    비서실장도 아니고
    의전실 행정관하나갖고
    왠난리인지

• 3. ...
    '17.6.21 12:48 PM (121.168.xxx.194)

진짜 화려하네... 이명박근혜 시절과 뭐가 다르냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 이명박그네랑 비교하다니
    '17.6.21 12:50 PM (112.184.xxx.17)

푸하하
    그렇게도 비교하는구나.
    행정관 하나 가지고 바르르르 아주 참 가관일세.

• 5. ...
    '17.6.21 12:51 PM (117.111.xxx.254)

탁현민 싫어요. 원래부터 싫었어요.
    비판적 지지는 무슨 비판적 지지냐고 또 욕먹고 까이겠지만
    문대통령을 위해 스스로 사퇴했음 좋겠어요.
    뭐 그렇게 능력있다고 꼭 저 남자를 기용해야 하는지.

• 6. ..
    '17.6.21 12:55 PM (223.62.xxx.73)

행정관 털지말고 청문회개최해서 장관인선이나 빨리해료.
    문대통령위해 진정성 있게 일하는 분들 자꾸건드려 떨어뜨리려고 애쓰네요.

• 7.
    '17.6.21 12:56 PM (116.125.xxx.180)

막장이네
    저걸 자랑이라고 떠드는건가
    근데 저 놈은 누구?
    이름만 들어봤지 82서

• 8. ...
    '17.6.21 12:58 PM (121.168.xxx.194)

이런건 편드는거 보면... 박사모가 이해가 되네...
    편들게 따로있지.. 에구 인간들아..

• 9. ..
    '17.6.21 1:00 PM (223.62.xxx.73)

뭘 편을 들어요
    일개 행정관도 걸고 남러지는 행태가 웃기는 거죠
    장관인사청문회나 빨리하지

• 10. ..
    '17.6.21 1:02 PM (121.168.xxx.194)

잘못된걸 지적을 하면 반성을 해야지.. 장관 청문회로 화제를 돌려버리네...
    뇌가 없는걸까?

• 11. ...
    '17.6.21 1:04 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

뭘 편을 들어요
    장관인사청문회나 빨리하지2222222222

반성은 탁현민이 스스로 하면되고 잘못된거 알고 반복하지 않음 됩니다.

• 12. ...
    '17.6.21 1:05 PM (203.227.xxx.150)

저런걸 굳이 쓰는 심리도 이해불가
    생각하는건 자유인데... 굳이 남들한테 말하는 이유가 뭘까요..
    변태 왤케 많아요 ..ㅜㅜㅜㅜ

• 13. ㅠㅠ
    '17.6.21 1:07 PM (175.223.xxx.91)

아 너무 더럽다 ㅠㅠ
    못볼껄 봤어
    저거 편드는 사람도 더럽다

• 14. ...
    '17.6.21 1:09 PM (117.111.xxx.254) - 삭제된댓글

보수적인 지인들이 문지지자인 저를 여기서 쉴드치는 박사모같은 지지자처럼 생각할까봐 짜증나네요.
    내편이면 무조건 다 오케이 해야만돼요???

• 15. ㅡㅡ
    '17.6.21 1:09 PM (175.223.xxx.169)

디러워 .

• 16. ...
    '17.6.21 1:09 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

문 지지자 이지만
    솔직히 탁현민 드럽긴 드럽네요...
    알아서 본인이 지발로 나가주는게 답일듯!!
    본인의 존재로 계속 문정부가 욕을 먹네요.

• 17. ..
    '17.6.21 1:10 PM (223.62.xxx.73)

야당들은 참 하는일 없이 따박따박 세금만 축내고 있네요.
    우리나라 개혁의 발목은 야당들이 잡고 있어요

• 18. ....
    '17.6.21 1:11 PM (117.111.xxx.254)

보수적인 지인들이 문지지자인 저를
    여기서 쉴드치는 박사모같은 묻지마 지지자처럼 생각할까봐 짜증나네요.
    무조건 무조건 지지안하면 대선전 상대편 지지자 욕하듯이 욕하고..
    내편이면 무조건 다 오케이 해야만돼요???

• 19. ..
    '17.6.21 1:11 PM (223.62.xxx.73)

문지지자라고 하는 사람들중 진짜 지지자 인지는 잘 모르겠다는.
    우린 비판적지지를 지양중이라

• 20. ㄴㄷ
    '17.6.21 1:12 PM (221.154.xxx.47) - 삭제된댓글

한마디로 ㅂㅌ라고 봅니다 저런 인간들이 성범죄 일으키는거에쇼

• 21. ...
    '17.6.21 1:17 PM (121.168.xxx.194)

223.62.xxx.73
    이런 사람들이 맹목적인 지지를 하는 사람... 좀 불쌍함..

• 22. ㅇㅇ
    '17.6.21 1:17 PM (114.200.xxx.216)

잘못된걸 지적을 하면 반성을 해야지.. 장관 청문회로 화제를 돌려버리네...
    뇌가 없는걸까?222

• 23. ..
    '17.6.21 1:21 PM (223.62.xxx.73)

처음 자기책이 문제가 되었을때 사과함.
    그런데 책문제가 나올때마다 사과해야 함?
    행정관나부랭이랑 싸우지 말고
    장관청문회나 빨리 열기를.

• 24. ..
    '17.6.21 1:25 PM (121.168.xxx.194)

223.62.xxx.73
    밥은 먹고 일하세요.. 님 좀 불쌍함..

• 25. 어휴
    '17.6.21 1:29 PM (175.223.xxx.159)

더럽다 더럽다해도 이런 ㅂㅌ생각을 떳떳하게 글로 써서 책을 내서 팔아먹다니..
    뭘 잘못했다하면 그만인가요. 말로 뱉은 거래도 두고두고 얘기나올텐데 이건 대놓고 책을 써서 길이길이 남는건데..
    본인의 사상인데 이게 불리하다고 한번 사과하면 없어지나요?
    문대통령을 위해 하루라도 빨리 사퇴하길

• 26. ..
    '17.6.21 1:32 PM (211.182.xxx.125)

뭘 편을 들어요
    장관인사청문회나 빨리하지33333

• 27. 미쳤다 진짜
    '17.6.21 1:33 PM (118.33.xxx.238)

일개 행정관이든 뭐든 역겨워요
    안경환도 모자라 왜 더러운 변태를 갖고오나요?
    변태 책 출판하는게 취미인 사람들이 인사 기준도 아니고
    문재인 대통령을 지지한다는 의미가 변태 쉴드까지 쳐줘야 하는 건가??
    더러워 진짜 ...

• 28. gma
    '17.6.21 1:33 PM (14.39.xxx.232)

10년전에 만든 책이고 철 없이 굴던 때였고, 정치 관련 행사에는 참여하기 전의 언행들이 아닌가요?
    그리고 청와대 들어가기 전에 분명히 사과도 했구요.
    방송이며 등등이 다 노통 추모제와 문프 행사 외면 할 때 어렵게 장소들 마련하고 행사를 치뤄내며 오늘의 문프를 만든 사람들 중 하나입니다.
    정신 제대로 박히기 전의 일들까지 이미 사과를 했는데도
    이런 식으로 털고 또 털어서 얻는게 뭐가 있어요?
    저 사람이 잘했다는 게 아니고, 지난 몇년간 노력해온 일은 그럼 아예 없고, 인정도 하면 안되는 것인가요?
    문프가 당분간은 이 사람을 계속 써야 겠다고 하면, 정권 안정을 위해서 그럴만한 이유가 있으려니 할 뿐입니다.
    10년전 책들 가지고 곧 나라가 무너지는 듯이 그러지 좀 맙시다.
    누군 뭐 저 사람이 마음에 들어서 가만히 있나요?
    문프를 믿으니까 가만히 지켜 보는 것이예요.

• 29. 더럽다 진짜
    '17.6.21 1:35 PM (118.33.xxx.238)

223.62 저사람 유명하지 않아요? 이젠. 하다하다 변태까지 싸고 도네.. 일베로 가세요

• 30. 웃긴다
    '17.6.21 1:36 PM (118.33.xxx.238)

82가 일베가 되어가네.....ㅉㅉㅉ
    맘에 드니 쉴드를 치는거지 ㅉㅉㅉ

• 31. 내참
    '17.6.21 1:38 PM (175.223.xxx.159)

철없던 시절에 한 행동은 다 용서되요? 무슨 미성년자 시절도 아니고 더구나 저런 내용을 계속해서 몇권의 책으로 낸 의도는 뭐죠?
    그리고 책들을 보면 단순한 소설도 아니고 본인의 ㅂㅌ스런
    여성관을 써냈잖아요.
    그리고 일개 행정관이라도 청와대에서 그것도 그런 행사들을 기획한다면 정말 중요한 자리인겁니다.
    책 내용과 얼굴사진 보니 정말 역겨워요

• 32. 우엑
    '17.6.21 1:40 PM (175.223.xxx.91)

변태 좋단다~~ 임신한 선생님??이건 변태를 넘어서는 사이코패스 아닌가요? 쉴드치는 인간들도 더러워요..익숙한 아이피들이 쉴드치고 있네요

• 33. ..
    '17.6.21 1:42 PM (117.111.xxx.254)

사과로 논란 종결될 일이 있고 아닐 일이 있는거죠.
    책을 쓴다는건 그 사람의 가치관과 인성의 집약인 셈인데
    지금와서 자리보전을 위해 하는 사과가 진정성 있나요?
    평생 한번 음주운전했던 사람이 하는 사과 같은거랑은 차원이 다르죠.
    탁현민은 문대통령을 위해 빨리 스스로 사퇴하는게 나아요.
    똥묻는 개가 겨묻은 개 나무라게 놔두지 말구요.

• 34. 어휴
    '17.6.21 1:43 PM (210.90.xxx.75)

안 본 눈 삽니다..
    정말 두눈 뜨고 볼 수가 없네요...첫경험한 여고생 여친에 대한 얘긴 더 충격적이고 그래 어린 시절 철없던 일이니 그렇다 쳐도 다 커서도 그 여학생은 단순한 섹스 파트너여서 함부로 대하고 친구들과 공유했다고 일말에 미안한 감정도 없다고 한 내용을 보니 완전 인간 ㅆㄹㄱ 네요...
    대체 뭘 얼마나 깊게 사과를 한 지 몰라도 이런 내용을 버젓이 책으로 써서 팔고 아직도 파는 인간은 그 여성관과 사상 자체가 바뀔수 없다고 봅니다.
    사퇴하세욧!

• 35. 어휴
    '17.6.21 1:49 PM (210.90.xxx.75)

탁현민이라고 네이버에 쳐보세요...꼴갑지 않은 이력사항에 아직 청와대 행정관은 안넣었네요...거기다 그 ㅆㄹㄱ 같은 책들도 버젓이 소개,책은 모두 9권이나 냈는데 ....논란이 되는 두책들은 다 2007년에 낸 책이니 서른이 넘은 나이에 낸거에요..뭐가 철없던 시절이죠?
    이런 말도 안되는 책들을 내서 돈벌고 있는 인간에게 내 세금으로 월급까지 주긴 싫으네요...

• 36. ....
    '17.6.21 1:57 PM (121.181.xxx.181)

어우.... 진짜 부끄러운지 알아야지... 성적 판타지가 뭐 어쩌고 어째??? 진짜 ㄱ짜증.

• 37. 이 무슨
    '17.6.21 1:57 PM (1.225.xxx.34)

82가 일베가 되어가네.....ㅉㅉㅉ
    맘에 드니 쉴드를 치는거지 ㅉㅉㅉ x 222222

생긴 것도 뭣같이 생겨갖고 꼴에 성적 판타지는 ㅉㅉ

• 38. ...
    '17.6.21 2:03 PM (211.208.xxx.26)

40년전 돼지발정제갖고는 온갖 욕을 다하더니
    이건 10년도 안됐고 더 심한데도 괜찮다네.

82가 일베가 되어가네...33333

• 39. 내참
    '17.6.21 2:03 PM (175.223.xxx.159)

그리고 행사기획 능력이 그렇게도 좋아 쓰고싶으면 그냥 저 사람에게 외부용역을 주면 됩니다..행정관이면 5급 공무원 이상일텐데 이토록 역겨운 사상을 가진 사람에게 월급에 안정적인 직업까지 확보해줘야 하나요?

• 40. 개나소나
    '17.6.21 2:27 PM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

책쓰네요...

• 41. 나야나
    '17.6.21 2:38 PM (125.177.xxx.174)

이건진짜 아니다ㅜㅜ

• 42. 저질스런
    '17.6.21 2:42 PM (220.77.xxx.41)

어휴!
    혼자 지닐 속을 다 내 보이고..

• 43.
    '17.6.21 3:02 PM (116.125.xxx.180) - 삭제된댓글

5급공무원이예요?
    시험보고들어온거맞죠?
    낙하산 아니고?

• 44. ...
    '17.6.21 3:05 PM (211.208.xxx.26)

2급 행정관으로 발탁됐어요.
    당연히 시험본거 아니고 이번에 대통령이 발탁한거죠. 2급 행정관으로.

• 45. .....
    '17.6.21 3:06 PM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

탁현민 공무원 만들자고
    공무원 추천제 하자는 건가요 지금?

• 46. .....
    '17.6.21 3:07 PM (220.71.xxx.152)

공무원 추천제 하면 제2, 제3 탁현민 많~~ 이도 나오겠네요.
    2급 공무원?
    행시봐서 2급 되려면 몇 년이 지나야 하죠?
    이사람 무슨 일을 했기에 2급?

• 47.
    '17.6.21 3:28 PM (116.125.xxx.180) - 삭제된댓글

헐!
    문재인 왜 저래요?
    나향욱은 개돼지 발언으로 5급 짤리지않았나요?
    완전 ..개돼지보다 더한 미친 발언중 최고 더러운 소리를
    한 인간한테 낙하산 2급요?

진짜 저질 최악이네요

• 48. 에고
    '17.6.21 4:05 PM (219.254.xxx.151)

누군지도 잘몰랐지만 남자들의 뇌는 그렇기도한가보네요 정말 이해하기힘듦

• 49. 이상이상
    '17.6.21 5:26 PM (112.149.xxx.226)

이분 삼보일퍽인지 뭔지 할 때부터 알아봤음
    청와대 행정관으로 이런 쓰레기를 꼭 써야하나...