82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이언주 부들부들하네요

기가막혀 조회수 : 3,309
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201706210005292994&select=...

국회운영위 박용진 더불어민주당 발언중 표정이네요
경기 광명 제발 투표좀 잘해주세요
국썅이 따로없네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.6.21 9:40 AM (1.250.xxx.185)

https://www.youtube.com/watch?v=CVRHSF5lq8Q

• 2. 국상
    '17.6.21 9:42 AM (203.247.xxx.210)

보험아줌마 머리라도 어케 좀

• 3. .......
    '17.6.21 9:42 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

주먹은 부르는 면상

• 4. 언년아
    '17.6.21 9:45 AM (125.129.xxx.107)

역겹네요. 얼굴도 참 복없게 생겼어요.

• 5. 얼굴이 점점
    '17.6.21 9:46 AM (211.199.xxx.199)

마귀할멈상 503얼굴이랑 비슷해져가네

• 6. ...
    '17.6.21 10:00 AM (96.246.xxx.6)

독만 남았네요. 저 독이 서서히 자신을 망가뜨릴 텐데

• 7.
    '17.6.21 10:00 AM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

진짜 저 여자는 주먹을 부르는 얼굴...머리스탈은 참..할말이 없다는

• 8. 점점
    '17.6.21 10:04 AM (112.164.xxx.149)

503 얼굴이 되가네요.
    사람은 평상시 심보와 마음가짐이 얼굴을 만들어 가는 부분이 확실히 있어 보입니다.
    민주당에 있을 때와 얼굴이 다르고 마귀할멈처럼 되가고 있어요. 댓글에 한나라당에 있던 전여옥 젊을 때와 비슷한 표정

• 9. ㅎㅎ
    '17.6.21 10:04 AM (119.69.xxx.101)

저여자도 올림머리네. 503보다 더 높이 쳐올린건 더 강한 권력욕의 반영인가보다. ㅎㅎ

• 10. ..
    '17.6.21 10:21 AM (182.226.xxx.163)

갈수록 얼굴에 심술이...

• 11. ...
    '17.6.21 10:42 AM (59.6.xxx.209)

머리모양 좀 자연스럽게 해 주면 안될까요?
    만화에 나오는 악당처럼 우습게 비호감스럽네요.
    누가 얘기 좀 해주지...
    하는 짓 따로, 머리모양 꽝이예요

• 12. 아이고
    '17.6.21 10:51 AM (118.176.xxx.191)

넌 뭘 해도 어떻게 해도 언년이야. 어디 감히 중전 자리를 넘봐. 태생이 천하니깐 악착같이 권력 갖고 싶어 못할 게 없지? 근데 우리가 니 머리 꼭대기에 있어.

• 13. 국민의당내
    '17.6.21 11:11 AM (58.140.xxx.51)

김한길 손학규 이명박 라인들 중에 왜 언년이만 욕을 먹는지 몰겠어요

아주 단수가 낮아서 표정관리도 안되고...고단수 이태규가 욕을 더 들어먹어야하는데
    최명길이나....김성식은 아예 언론에 나타나지도 않고.

비호남지역 국회의원들과 비례대표를 전면으로 내세워서 정부 발목잡기 하고있는데 말이죠.

• 14. 국민의당내
    '17.6.21 11:14 AM (58.140.xxx.51)

그리고..저 이언주 -누구 계파인가요? 김한길 계파 맞죠?

박지원도 보니깐...a라는 말로 질렀다가...여론 추이 지켜보고 b 라고 말바꾸고

• 15. 이번에 안될거라 장담합니다.
    '17.6.21 11:14 AM (1.246.xxx.122)

그까이꺼 그러거나 말거나 하세요.

• 16. 국회 영상보니
    '17.6.21 11:34 AM (125.177.xxx.55)

머리는 산처럼 올리고 왔다갔다 악수하고 다니는데 키가 똥자루만하더라구요
    키가 작아서 머리를 더 과하게 올리는가봐요. 국민당 여자국회의원들은 다 개그우먼들 같이 생겼음