82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

답은 정해졌는데 검사들 밤새고 헛짓 한거에요?

참내 조회수 : 3,337
기가 차네요
판사는 답을 정해놓고 기다렸네요
조서고 뭐고 .그냥 시간때우다가 밤되니까 기각시켰나봐요?
검사들 머리아프게 팔아프게 괸한짓 했나봐요?
판사.이사람. 머하는짓이래요?
전국민 빡치게 만드네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘밤
    '17.6.20 11:15 PM (121.154.xxx.40)

잠은 다 잤다고 봐요
    분하고 억울해서리
    판사 나쁜 쉑이

• 2. 대박
    '17.6.20 11:17 PM (182.172.xxx.57)

고영태 구속시키고 우병우 이영선 정유라 기각시킨 판사네요
    법리적인 해석 이런거 아닌거 같음

• 3. ㅇㅇ
    '17.6.20 11:19 PM (121.154.xxx.40)

ㄴ누구 딸 이라서 일까요

• 4. 블랙리스트
    '17.6.20 11:19 PM (59.30.xxx.248)

판사들도 엄청 썩었다는데
    정말 우리나라 어디가 깨끗한거죠?

• 5. 와.
    '17.6.20 11:24 PM (117.111.xxx.210)

와. 판사 이 거지발싸개 같은 놈
    지가 뭔대 기각을 시켜.
    내가.이러라고 비싼세금내고 지 월급주나?

• 6. 한마디로
    '17.6.20 11:26 PM (210.96.xxx.161)

다 썩었어요.

• 7. 다시
    '17.6.20 11:27 PM (1.231.xxx.187)

뒤집힐 거 같은가보네....
    더러운 ㄴ

• 8. 진짜
    '17.6.20 11:28 PM (125.139.xxx.80) - 삭제된댓글

완전 열받네요

• 9. 그판사말고
    '17.6.20 11:28 PM (124.59.xxx.247)

다른 판사에게 영장청구하면 안되는거였나요??

왜 그판사에게 영장청구한거죠???

• 10. 검찰과좃선
    '17.6.20 11:32 PM (122.47.xxx.186)

왜 권순호가 다해요? 권순호 뭐예요?누가 권순호 어떤 사람인지 좀 알려주세요

• 11. 권순호의 양심은 어디?
    '17.6.20 11:40 PM (219.115.xxx.51)

저 판사가 법을 몰라서 저러는 것은 아닐 거고, 그의 양심은 도대체 어디 있는 걸까요?

• 12. 저 판사는
    '17.6.20 11:50 PM (122.37.xxx.112)

이삼일전부터 기각시 내용을 뭘로 할까 궁리해왔어요. 애당초 구속은 안중에 없었던거죠
    그리고 두번씩이나 같은 사건을 맡는것도 이해안되요
    공정성에 의문이 드는 대목이네요

• 13. ..........
    '17.6.20 11:55 PM (59.13.xxx.240) - 삭제된댓글

짱나요.....

• 14. ........
    '17.6.21 12:31 AM (121.155.xxx.166)

아 정말 열받네 ㄱㅅㄲ

• 15. 적폐들
    '17.6.21 6:42 AM (106.252.xxx.238)

대법원장, 영장심리판사들 물갈이해야
    제대로될듯요