82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'트럼프 격노' 뉴스 관련 미국교포들 트윗

그러게요 조회수 : 2,535
트럼프가 "격노"했다는 건

거의 다 한국 언론발.

지금 미국에서 트럼프에 관한 기사는

죄다 러시아 대선개입 게이트 관련이에요.

사드 얘기 없음.

한국 언론들은 죄다 매국 언론이네요.

- 미국 사는 1인

트럼프 "격노" 뉴스를 처음 나왔을 때부터

기사를 읽었는데

나중엔 한국 언론들이 베껴쓰더라구요.

확인 취재 전혀 없이 서로 베껴쓰는,

울 초등 3학년 아들도 안 하는

낯뜨거운 행태네요.

너절리즘

"트럼프 격노" 혹시 늦게 오늘 조간으로 나오나 보고 있었는데 비슷한 말도 안나옴. 뉴욕타임즈, 워싱턴포스트 오늘 기사 다 보고있음 ... 이정도 기사면 여긴 나와야 겠죠

그게 이상했어요 어떤 소식통이나 외신에 의한것도 그렇다고 백아콴 대변인이 말한것도 아닌데 국내언론이 트럼프가 화난걸 어떻게 알았냐는거죠

국가기간뉴스통신사를 자처하며 모든 국내 언론에 기사를 공급해 주는 역할을 하는 연합뉴스가 가짜뉴스를 생산했다면 국가기간뉴스통신사인 만큼 엄중한 책임을 물어야 합니다. 기사 하나가 국가를 뒤흔들 수도 있기 때문입니다.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201706200005282593&select...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복하다지금
    '17.6.20 10:09 PM (99.246.xxx.140)

미국은 별말 없는데 한국 극우파쓰레기들이 난리?
    교포들 국적이 다들 미국이여도 너네보단 나라생각한다.

• 2. 그럼 그렇지
    '17.6.20 10:10 PM (125.177.xxx.55)

코미 러시아 문제 때문에 지 코가 석자인데 무슨 격노 씩이나 에너지 소모할까

• 3. ㅇㅇ
    '17.6.20 11:03 PM (218.153.xxx.185)

'격노' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 정말 부끄러워요

• 4. 미국
    '17.6.20 11:08 PM (124.51.xxx.59)

언론은 격노얘기 아예없다고 하더라구요

• 5. ......
    '17.6.21 12:15 AM (118.176.xxx.128)

미국은 신경도 안 쓰는데
    매국노 언론들이 앞장 서서 왜 미국 식민지 노릇 제대로 안 하냐 난리죠.

• 6. 그래
    '17.6.21 12:38 AM (14.48.xxx.47)

트럼프가 격노가아니고
    이런.기사퍼트리고 싶어하는 애들의 심리상태가 격노겠지

• 7. 언론 적폐청산 염원
    '17.6.21 12:14 PM (112.121.xxx.15)

빨리 적폐청산 !!!!!!!!!!!!!!!!!