82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 부부 New 캐리커쳐

ar 조회수 : 3,220
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=998&no=5...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ar
    '17.6.20 7:44 PM (116.126.xxx.148)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=998&no=5...

• 2. 이뻐요
    '17.6.20 7:46 PM (221.140.xxx.107)

이만화?,무슨만화캐릭같은데

여튼 너무 이뻐요

• 3. ..
    '17.6.20 7:47 PM (119.71.xxx.61)

김정숙여사 볼수록 사랑스러움

• 4.
    '17.6.20 7:53 PM (116.127.xxx.143)

귀엽네요.
    작가 그림체 맘에 드네요

• 5. 좋다
    '17.6.20 7:54 PM (183.100.xxx.222)

좋타~좋타~좋타~너무좋타. 예쁘고 사랑스러워요

• 6. 우와
    '17.6.20 7:54 PM (222.239.xxx.38)

금손~~~
    사랑스러운 부부..특히나 여사님 표정은 진짜 예술~

• 7. 내 사진첩에
    '17.6.20 7:57 PM (39.116.xxx.164)

저장~~~ㅁ

• 8.
    '17.6.20 7:59 PM (125.130.xxx.189)

대박! 역사적이고도 세계적으로 사랑 받을 분들!
    두 분 다 넘 좋고 존경스럽고 믿음직해요

• 9. 사랑스러워요
    '17.6.20 8:10 PM (97.70.xxx.93)

이런분들이 내 나라의 대통령 부부라는게 아직도 꿈만 같아요~

• 10. 대통령은
    '17.6.20 8:20 PM (210.219.xxx.237)

좀더 특유의 강인함이 반영되었음 좋ㄱㅆ네요

• 11. ㅇㅇ
    '17.6.20 8:25 PM (118.33.xxx.76)

저장하기 바빠요.넘 귀엽네요

• 12. 아쿠아
    '17.6.20 8:54 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

어머나~ 저장해야겠어요~^^

• 13. 재인씨가
    '17.6.20 9:08 PM (122.37.xxx.112)

장가 잘 든거에요,,

• 14. ㅎㅎ
    '17.6.20 9:21 PM (59.24.xxx.122)

저장합니다~

• 15. 멋짐
    '17.6.20 9:34 PM (121.128.xxx.197)

이분이 그린 캐리커쳐
    조국 수석,강경화 와교부장관, 이해찬님...
    너무 잘그려서 감탄하고 왔어요~
    어쩜 그리 특징을 콕 집어내서 귀엽게 그렸는지 금손 맞아요.
    링크거는법을 몰라 아쉽네요.

• 16. **
    '17.6.20 9:43 PM (219.249.xxx.100)

너무 예뻐요. 빨리 저장해야지

• 17. 금손이
    '17.6.20 9:47 PM (121.128.xxx.116)

대통령부부를 몇십년 전으로 돌려 놓았네요.
    캐리커쳐 너무 이쁩니다.

• 18. 어쩜
    '17.6.20 10:05 PM (183.102.xxx.98)

이렇게 사랑스런 분들이 계실까^^

• 19. 양이
    '17.6.20 11:50 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

여사님 완전 딱이네요~ 러블리 뿜뿜~~

• 20.
    '17.6.21 12:37 AM (221.127.xxx.128)

대통령 눈빛...넘 좋으시네요 애정이 꽉 참

• 21. 즐거운혼밥녀
    '17.6.21 10:19 AM (210.108.xxx.131)

검색해봤는데
    이해찬님 캐리커쳐 보고 빵 터졌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. 즐거운혼밥녀
    '17.6.21 10:20 AM (210.108.xxx.131)

http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?idxno=1503123

• 23. phua
    '17.6.21 11:12 AM (175.117.xxx.62)

ㅎㅎㅎ
    이뿌네요^^