82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누워서 핸드폰하다 폰에 얻어맞아보신 분 손 번쩍

... 조회수 : 3,424
누워서도 편하게 볼 수 있는 거치대같은거 없을까요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.6.20 7:24 PM (118.218.xxx.117)

있어요
    집게 같은걸로 꽉 물어서 쓰는거
    이름이 뭐더라..
    우리집에선 아이템이라고 부르는건데
    동영상볼때 좋아요 ㅋㅋ

• 2. ..
    '17.6.20 7:25 PM (124.111.xxx.201)

http://m.storefarm.naver.com/thor/products/386137350?NaPm=ct=j45fc4i8|ci=e4d4...

• 3. 내가
    '17.6.20 7:27 PM (223.39.xxx.64) - 삭제된댓글

맞는건 괜찮은데 팔 베고 단잠을 자는 강아지한테 떨어지면 너무 미안하죠
    미안해~미안해~ 엄마가 잘못했어~ 뽀뽀해주고 긁어주고

• 4. ...
    '17.6.20 7:30 PM (119.71.xxx.61)

바로 이거예욧
    감사합니다

• 5. 여기가천국
    '17.6.20 7:40 PM (61.98.xxx.211)

아이패드에 맞아봄, 핸드폰보다 열배아픔

• 6. ditto
    '17.6.20 8:03 PM (121.182.xxx.138)

제거 아이폰 6 플러스인데요 누워보다가 떨어뜨려서 앞니 몽땅 나가는 줄 알았어요 ㅋ 다들 조심하세요

• 7. 저는
    '17.6.20 8:24 PM (118.222.xxx.84)

오래된 벽돌 아이폰인데 그렇게 보다가 살짝 졸았는데 눈에 맞았네요

• 8. 저는
    '17.6.20 8:25 PM (118.222.xxx.84)

그후로 옆으로 누워 봅니다 ㅎㅎ

• 9. 저요
    '17.6.20 8:41 PM (180.230.xxx.145)

눈밑에 맞았는데 살짝 멍들정도였네요ㅎ

• 10. 넘아픔ㅋ
    '17.6.20 8:41 PM (223.39.xxx.43)

코에 떨어져서 한동안 통증이 오래 가길래 금간건가 노심초사했던 ㅎㅎ

• 11.
    '17.6.20 8:55 PM (222.237.xxx.205) - 삭제된댓글

눈에맞았어요
    재목보고 빵터짐

• 12.
    '17.6.20 8:56 PM (222.237.xxx.205) - 삭제된댓글

제목보고요

• 13.
    '17.6.20 9:12 PM (59.9.xxx.181) - 삭제된댓글

수유하면서 보가 애기위로 떨어진 적도 있어요;;;

젖 열심히 빨다가 멈칫하고 우엥 하는데
    웬만하면 애한테 미안한 감정 안 갖는 저이지만 너무 미안하도군요.

• 14.
    '17.6.20 9:13 PM (59.9.xxx.181) - 삭제된댓글

수유하면서 보다가 애기위로 떨어진 적도 있어요;;;

젖 열심히 빨다가 멈칫하고 우엥 하는데
    웬만하면 애한테 미안한 감정 안 갖는 저이지만 그땐 너무 미안하도군요.

• 15. 뮤즈82
    '17.6.20 9:31 PM (175.214.xxx.103)

흠....저위에 아이패드로 맞으신 분...저랑 같네요...
    맞는 순간 눈물이..안경테의 습격으로 인한 고통의 배가...!!ㅠ.ㅠ

• 16. ㅅㅈ
    '17.6.20 9:56 PM (223.62.xxx.137)

전 가끔 노트북에 얻어맞아요.

• 17. ㅠㅠ
    '17.6.20 10:15 PM (211.174.xxx.57)

진짜 아프던데 전 앞니 나가는줄 알았어요

• 18.
    '17.6.20 10:29 PM (175.223.xxx.136)

빵터졋어요 제목보고
    혼자 폰보다가 떨어트려서 눈썹뼈 맞은적 몇번있었어요
    기분더럽게 아프더라고요 ㅋㅋ

• 19. ㅋㅋ
    '17.6.20 10:53 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

자는 남편 옆에서 폰으로 겜하다가 밧데리 다되서 충전기 꼽으려다가 남편얼굴에 폰 떨어트려서 (노트2) 먖아 죽을뻔 했어요ㅋㅋ 남편 얼굴 가슴에 품고 겁나 만져 줫네요ㅋㅋ

• 20.
    '17.6.21 3:14 AM (1.250.xxx.234)

나만이 아니었군요. ㅎㅎ
    저거 살래다 못사고 있는 1인.