82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 살들에게 고함

이별통보 조회수 : 1,711
살아 살아 내 살들아
이제 우리 헤어질때가 된것 같아
치킨을 먹으며 라면을 먹으며 순대를 먹으며
1키로 2키로 3키로 찌워온 살들이지만,
이제 우리 그만 헤어지자꾸나
추하게 질척거리지 말고
깔끔하게 떨어져 나가줬으면 좋겠어
난 이제 근육과의 새로운 만남을 준비중이다
굿바이

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.6.20 6:14 PM (121.138.xxx.77)

어떻게 나한테 이래?
    우리가 함께해온 세월이 얼만데...

• 2. ..
    '17.6.20 6:23 PM (121.178.xxx.34) - 삭제된댓글

저 5월에 73 시작해서... 지금 66 나가요, 힘들지만 운동하고 밥적게 먹고, 앙다물고 빼요, 이유는 있어요, 내가 몸무게 첫글자 5로 시작하면 신랑이 금연한대요.... 동기가 있어야해요

• 3. 니가 부담스러워졌어
    '17.6.20 6:23 PM (218.145.xxx.222)

노출의 계절 여름이 왔는데 나는 노출도 못하고 니가 부끄러워 ㅠ

• 4. 살이 말한다
    '17.6.20 6:26 PM (210.219.xxx.237)

네가 쳐먹지만 않음 해결될 일이다

• 5. 왜이래
    '17.6.20 6:28 PM (110.70.xxx.103) - 삭제된댓글

난 이미 너야.
    자신을 부정하지마 ㅎㅎ

• 6. ..
    '17.6.20 6:31 PM (1.215.xxx.44)

나없이 행복할것 같아...........?

• 7. 이러지마
    '17.6.20 6:36 PM (218.145.xxx.222)

나도 독한 마음을 먹고 너와 헤어질 결심을 한거야 ㅠ

• 8.
    '17.6.20 6:48 PM (112.148.xxx.94)

주인님
    그러지 마셔요~
    우리의 정이 이 정도 밖에 안 되는 건가요?

• 9. 다시만날 그날을
    '17.6.20 6:56 PM (222.237.xxx.19)

기약해요.
    저는 믿어요.
    일시적으로 그런맘 들수 있다고 생각해요.
    하지만 저는 알고 있지요.
    혹독한 시련의 날을 지나 다시 돌아오리란걸.....
    기다릴께요.

• 10.
    '17.6.20 7:02 PM (39.7.xxx.195)

왜이래?
    알았어 알았다고
    냅둬 좀

• 11. 나도 같이 빌붙어
    '17.6.20 7:30 PM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

이별통보할게
    치킨도 아니 순대도 아니 라면도 아닌 잡곡밥에 나물,파프리카,돼지 뒷다리살,계란먹었는데도
    염치없이 달라붙어 죽어라 안떨어지는 내 죽일놈의 살들아,
    내 진정 널 끌어안고 남강물에 빠져죽어야 떨어져 나가겠니?
    제발 고마해라,마이 묵었다 아이가............

• 12.
    '17.6.20 7:44 PM (116.43.xxx.17)

알았어 니 생각이 그렇다면 어쩔수없지
    언제라도 보고싶으면 치킨집으로 전화해
    치느님 손잡고 달려올게

• 13.
    '17.6.20 7:58 PM (39.7.xxx.106)

어떻게 사랑이 변하니?

라면 먹구 가!

• 14. 아놔
    '17.6.20 8:15 PM (121.139.xxx.136)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 ㅎㅎㅎㅎ

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.20 8:39 PM (180.70.xxx.80)

ㅋㅋㅋㅋ
    전 센스가없어 답글 못쓰지만
    ㅋㅋㅋ 고맙습니다♡

제가 지금 몹시 마음이 슬프거든요.
    ㅎㅎㅎ

덕분에 웃었습니다♡♡♡

• 16. ...
    '17.6.20 10:53 PM (221.151.xxx.109)

하여튼
    82쿡 센스쟁이님들 ㅎㅎ

• 17. 뽀야
    '17.6.21 2:25 AM (175.118.xxx.149)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃고갑니다
    어유 센스쟁이님들ㅋㅋ