82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여학생 집단 강간, 집행유예;;;

.. 조회수 : 3,729

역시 한국은 강간의 왕국이네요.  

여학생 집단 강간하고 SNS 에 올려 친구끼리 돌려봐도
집행유예...    교도소 안 갑니다.  
죄질이 나쁘지만 개선의 여지가 있다고;;;

하기야 국회의원들이 여자에게 돼지 발정제 먹이고
원정 성매매 하고 털건배 해도 괜찮은 나라니.  

그냥 딸 가진 부모들이 죄고 직접 삽자루나 낫으로 해결해야죠. 

http://v.media.daum.net/v/20170620112332355
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.20 4:37 PM (61.101.xxx.88)

http://v.media.daum.net/v/20170620112332355

• 2. ---
    '17.6.20 4:39 PM (121.160.xxx.103)

진짜 답 안나와요,,,
    저런 시키들이 커서 신안 여교사 윤간 사건 처럼 그런 학부모 강간범이 되는거겠죠...
    고등학생이면 거의 성인 아닌가요??

• 3. ...
    '17.6.20 4:40 PM (110.70.xxx.80) - 삭제된댓글

우리나라는 여성에 대한 범죄에는 관대해요.
    중범죄 피해자 중 여성 비율이 반을 넘는 나라는 OECD에서 우리나라밖에 없을 걸요.

• 4. 미국은
    '17.6.20 4:42 PM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

11살 소녀 집단성폭행 가해자 (18세) 에게 가석방 없는 종신형이 내려졌는데 우리나란 멀었다 멀었어

• 5. ...
    '17.6.20 4:42 PM (221.151.xxx.79)

우리나라 법이 개떡같아서 서로 합의하면 감형해줘야만해요. 국개의원들이 음주운전, 성범죄, 청소년 범죄에 대한 처벌을 더 강력하게 개정해야하는데 지들이나 지 자식들이 범죄 저지르고 감옥갈까봐 그런가 처벌 수위 찔끔찔끔 올릴뿐 현실과 완전 동떨어져 있죠.

• 6. ...
    '17.6.20 4:50 PM (211.36.xxx.95) - 삭제된댓글

저도 그 합의하면 감량해주는 관행 좀 없앴으면 좋겠어요. 그러니까 20년동안 소식도 없던 아버지가 나타나서 합의금 받고 딸의 살인범은 감형되고 집단성폭행을 하고도 감옥을 안가는 기가 막힌 일들이 벌어지는듯.

• 7. ......
    '17.6.20 4:51 PM (166.104.xxx.11)

미친 나라같으니. 판사가 똑같은 놈임에 틀림없다.

• 8. 그바밥
    '17.6.20 5:11 PM (39.7.xxx.60)

집행유예라니....여자몰래 도장파서 결혼하는 안경환이 법무부 장관이 될뻔한 나라인데요 뭐

• 9. ....
    '17.6.20 5:12 PM (110.8.xxx.80) - 삭제된댓글

미국은 피해자에게 보상은 보상대로 나가고 그거와 사관없이 형 살아요

• 10. 안타깝네요
    '17.6.20 5:22 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

지금 인천유아살인사건때문에 이 사건은 거의 뭍히는 수준이에요. 에휴..

• 11. ...
    '17.6.20 5:25 PM (221.151.xxx.79)

미국이야 징벌적 손해배상 제도도 있고 범죄에 따라 거의 천여년 선고 받기도 하지만 여긴 미국이 아니라 대한민국이잖아요. 이런 기사 날때마다 판사만 욕하지 말고 문자핵폭탄 좀 국개의원들한테 돌려요. 법개정은 그 쓰레기들만이 할 수 있는거니.

• 12. 혈압올라
    '17.6.20 5:45 PM (115.136.xxx.67)

너무 혈압올라요
    당연히 보상도 되야하고
    종신형 나와야죠

꽃뱀사건같이 애매한거 아니고
    이건 진짜 빼박 성폭행인데
    왜 종신형 안되나요

중국처럼 다 사형시킴 좋겠어요

• 13. 미친
    '17.6.20 7:18 PM (203.226.xxx.156)

나라가 왜 이모양인지
    이 사건도 많이 알려지면 좋겠어요
    집행유예라니 말도 안됩니다
    종신형 받아야해요
    가해자는 물론이고 부모 얼굴도 공개해야합니다

• 14. 은이맘
    '17.6.20 7:26 PM (86.99.xxx.20)

왜 이래요
    법 좀 강화시켰음 좋겠어요 선량한 사람들피해 안 보게
    미치겠다 이건 정말 아니죠

• 15. 그건
    '17.6.20 7:50 PM (175.223.xxx.231)

자식이 똑같이 당해봐야

• 16. ...
    '17.6.20 7:56 PM (223.62.xxx.88)

합의하고 감형하면 그나마 다행이게요

합의 안하고 몇푼 공탁하면 판사들이 감형해줍니다
    악질들은 에초에 피해자에게 합의나 사죄도 안하고
    법원에 공탁금만 걸어요

그래놓고 재판가서
    합의를 하려했는데 피해자가 완강해서 합의를 못했다
    거짓말하고 감형받죠

• 17. 야.
    '17.6.20 9:29 PM (112.150.xxx.194)

이런 개ㅅㄲ들을 무슨 개선의 의지!