82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박양 관련글들은 포탈에서 계속 지워진다는데..

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 3,572
도대체 부모가 누구길래 

이정도 까지 하는거죠?

박그네 탄핵시 변호인단수가 13명인데...

부장판사 출신 포함 12명의 변호인단....

이름만 대면 아는 사람일 가능성이 많네요.

아니면 정치인 거물급.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.20 1:18 PM (125.185.xxx.178)

아버지나 할아버지 성이 박씨.

• 2. 정말
    '17.6.20 1:19 PM (123.215.xxx.204)

헐이네요
    네티즌수사대에
    성원을 보내서
    국민이 이긴다를 보여줘야 할듯하네요

• 3. 심지어
    '17.6.20 1:20 PM (210.178.xxx.39) - 삭제된댓글

그알 끝나고 나면 항상
    사이트 실검에 오르는데
    이번에는 아예 없었어요
    이상하다 했네요

• 4. ....
    '17.6.20 1:20 PM (39.121.xxx.103)

외가쪽 성이 박씨일 수도 있어요.
    어느 망할놈의 집구석인지...

• 5. 심지어
    '17.6.20 1:22 PM (210.178.xxx.39) - 삭제된댓글

열기 또마 (Lv.8) / Point : 15점
    리빙 푸드 앤 쿠킹 라이프 커뮤니티자유게시판이런글 저런질문줌인줌아웃 쇼핑
    자유게시판 최근 많이 읽은 글
    제 목 : 박양 관련글들은 포탈에서 계속 지워진다는데..

ㅇㅇㅇㅇ | 조회수 : 92
    도대체 부모가 누구길래

이정도 까지 하는거죠?

박그네 탄핵시 변호인단수가 13명인데...

부장판사 출신 포함 12명의 변호인단....

이름만 대면 아는 사람일 가능성이 많네요.

아니면 정치인 거물급.

1 개의 댓글이 있습니다.
    ...
    '17.6.20 1:18 PM (125.185.xxx.178)
    아버지나 할아버지 성이 박씨.
    심지어
    '17.6.20 1:20 PM (210.178.168.39)
    그알 끝나고 나면 항상
    다음 사이트 실검에 오르는데
    이번에는 아예 없었어요
    이상하다 했네요

• 6.
    '17.6.20 1:26 PM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

네티즌 수사대 여러분의 능력을 보여주세요 ㅜㅜㅜ 제발

• 7. ㅇㅇ
    '17.6.20 1:27 PM (112.184.xxx.17)

그거 지워주는 업체가 있대요.
    돈이 좀 들겠지만...

• 8. 헐~
    '17.6.20 1:28 PM (211.208.xxx.61) - 삭제된댓글

좀전에 박양관련글 따라가다가 구글에서 바이러스 경고글 떠서 식겁했네요

• 9. ......
    '17.6.20 1:29 PM (59.15.xxx.96)

아버지나 할아버지 성이 박씨... 당연한거 아녜요?.. 장난하시나 ;;

• 10.
    '17.6.20 1:33 PM (116.125.xxx.180)

최대형 거물급 정치인이거나---박닭에 버금가는
    이재용급 재벌이거나 --- 누구?

• 11.
    '17.6.20 1:33 PM (116.125.xxx.180)

최-> 초

• 12. .....
    '17.6.20 1:39 PM (118.41.xxx.135)

이것도 언젠간 밝혀지겠죠? 설마 끝까지 숨겨지진 않겠죠....
    어둠은 빛을 이길수 없다.. 빨리 밝혀졌으면 좋겠어요.

• 13. 맞아요
    '17.6.20 1:44 PM (124.50.xxx.107)

지워지는거 맞는거같아요. 기사랭킹에도 당연히 올라야하는데 안 오르는거보고 대단하다 싶었네요. 특히 박양관련은 더 합니다

• 14. ,,,
    '17.6.20 2:05 PM (1.240.xxx.14)

재판과정에서 당연히 이름이 거론되지 않나요?
    그래도 안 밝혀지는거 보면 정말 거물급인가봐요

• 15. 아고라 청원
    '17.6.20 2:13 PM (122.101.xxx.109)

아고라에 피해학생 어머니가 청원 글을 올렸더군요. 방금 동참하고 왔습니다.

• 16. 1234
    '17.6.20 2:18 PM (14.32.xxx.118)

더욱 궁금해지네요. 주가 좀 파헤쳐 줬으면 좋겠어요.