82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치고수님들 알려주세요. 그럼 앞으로 정국은 어떻게 타개될까요?

자일당 반대 조회수 : 443

하루하루 뉴스를 보는데 기가 막히고 문대통령보다 자유일본당 털대표 얼굴이 더 많이 나오는 것도 짜증이 나구요.

지금 장관 임명 때문에 지네 기분 상했다고 모든 국회의원으로서의 업무를 놓아버린 야당. 아마도 지네들 빅피처로는

2003년으로 타임워프해서 똑같이 행동하는 것 같아요. 탄핵 얘기 솔솔 흘리면서요.

이렇게 경색된 정국. 여당과 청와대가 어떻게 타개할까요 과연?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;
    '17.6.20 1:16 PM (222.98.xxx.77)

해법은 청와대 민주당 한테 맡기고 지지자들은 같이 보조 맞춰서 지지율로 응원해줘야 타개 됩니다.
    탄핵도 결국은 여론때문에 된거라서요.

• 2. 자스민향기
    '17.6.20 1:17 PM (125.183.xxx.20)

자일당 해체 후에 조기총선 할거같습니다
    해체시켜 달라고 발악하니 다시 촛불 들어야지요

• 3. ..
    '17.6.20 1:19 PM (61.101.xxx.88)

촛불 다시 들지 않으면 답 없어요. 언론이 총칼 보다 무섭다는 말이 괜한 말이 아니에요.

• 4. 자일당 반대
    '17.6.20 1:24 PM (121.131.xxx.75)

역시 끝없는 지지밖엔 답이 없는 것이군요! 지지율로 보여줘야 하겠습니다. 촛불 다시 드는 것도 일리가 있는 말씀이네요. 제 갠적 생각으로는 담주 문대통령과 강장관의 방미회담때에 지지율이 더 오를 것을 기대하고 있습니다! ㅎ

• 5. 90
    '17.6.20 1:30 PM (61.254.xxx.195)

저는 앞으로 생각하는 뇌는 없을 예정이예요.^^
    행동하는 손발만 있을뿐....
    청와대 브레인이 있는데 무신~생각을 어렵게 할까 싶어서요.

• 6. 어휴
    '17.6.20 1:41 PM (219.248.xxx.165)

미래 대한민국 자손들을 위해 지금 우리가 열일해야죠

• 7. 흔들리지 흔들리잖게
    '17.6.20 2:29 PM (61.84.xxx.226) - 삭제된댓글

윤태영님의 읽으며 마음 다잡기.

• 8. 위에 이어
    '17.6.20 2:31 PM (61.84.xxx.226) - 삭제된댓글

읽으며

• 9. 글이 왜 날라가징?
    '17.6.20 2:33 PM (61.84.xxx.226) - 삭제된댓글

다시 쓸게요.ㅠ

윤태영님의 오래된 생각 읽으며 마음 다잡기.

• 10. 흔들리지 흔들리잖게
    '17.6.20 2:38 PM (61.84.xxx.226)

윤태영님의 '오래된 생각' 읽으며 마음 다잡기.

• 11. 앞으로
    '17.6.20 4:36 PM (116.125.xxx.103)

무조건 지지자할겁니다
    저것들 반악하는것 보니 에잇 고만 할까 하다
    이러면 또 노무현대통령처럼 보내게 될것 같아
    이를 악물고 버틸거고 지지할겁니다