82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우택 대만 '해외원정 성상납' ㅋ

.. 조회수 : 3,919

얼마전 무슨 털건배 사건
거기에 이번엔 해외 원정 성상납;;
이거 바로 구속해야. 

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=403

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.20 11:39 AM (61.101.xxx.88)

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=403

• 2. ...
    '17.6.20 11:39 AM (1.238.xxx.209)

털우택 꼴 좀 안봤으면!!

• 3. 너무
    '17.6.20 11:42 AM (59.30.xxx.17)

더러워....더러워.....

• 4. 허걱
    '17.6.20 11:42 AM (222.239.xxx.38)

미국 동행하면 안됩니다!!!!!
    아니다! 트럼프도 그쪽 방면으로는 뭐....어울릴라나?

• 5.
    '17.6.20 11:43 AM (14.48.xxx.47)

구 여당관련자들은 나라밖에서 저러고 다닐까?
    발정난 개들이야?

• 6. 꿈꾸며~
    '17.6.20 11:44 AM (112.95.xxx.127)

부끄러움은 왜 국민 몫인지...
    저 수준인데 무슨 국회의원을 한다고 하는지 역시 멘탈이 남다르네요.

• 7. 드러운 ㅅㅋ
    '17.6.20 11:46 AM (125.177.xxx.55)

미국 절대 데려가면 안되겠네요 거기서 뭔 사고칠지....윤창중의 기억 아직도 징하다

• 8. 진짜
    '17.6.20 11:47 AM (210.96.xxx.161)

수준이하라서 더이상 못보겠어요.
    제발 저추한 얼굴 좀 안 봤으면...

• 9. 헤라
    '17.6.20 11:52 AM (119.204.xxx.245)

마누라가 누군지 궁금하네요
    저런걸....

• 10. 자스민향기
    '17.6.20 11:58 AM (125.183.xxx.20)

까까털이네요

까도까도 털이야기 뿐이니...

• 11. ..
    '17.6.20 12:02 PM (211.182.xxx.125)

드러워 드러워요!!!

• 12. ㄴㄷㄴ
    '17.6.20 12:03 PM (61.253.xxx.152)

털털털털털~~~~~~~~~"""""""""""""

• 13. 우웩
    '17.6.20 12:20 PM (175.228.xxx.65)

점심 먹어야 하는데 식욕 뚝 떨어지네요.

• 14. 어머 어머
    '17.6.20 12:25 PM (119.69.xxx.101)

저놈 미국동행하면 윤창중의 열배급 대형사고 터집니다. ㅠㅠ

• 15. 드런 놈
    '17.6.20 12:40 PM (58.233.xxx.150)

생긴 것도 느끼한데 하는 짓도 드런 짓만..
    자유한국당도 넘 드러워~~

• 16. 무한지지
    '17.6.20 1:06 PM (125.129.xxx.107)

까까털 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 까까털
    '17.6.20 1:07 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

살아온 인생 참 우웩~

• 18. 미국 데려가면
    '17.6.20 2:13 PM (163.152.xxx.151)

그뤱의 추억이 살아납니다.

• 19. 양이
    '17.6.20 3:26 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

저거 성범죄자

• 20. 행복하다지금
    '17.6.20 10:05 PM (99.246.xxx.140)

자유당 수준이 그렇죠 뭐..그냥 쓰레기들 집단.
    그러면서 누구한테 불법이라고 GR들인지... ..
    스폰서하는 연예지망생이나 매춘부들 둔 사람들 정계 재계 검경찰 쪽에 수두룩 합니다.
    이번 기회에 하나하나 다 검증해 보자구요.