82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌈 마이웨이 오늘 보신분?

ㅇㅇ 조회수 : 3,605
마지막에 남자와 여자 그런 상황이라면
현실에서 거의 100% 잔거죠?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '17.6.19 11:20 PM (211.245.xxx.178)

오늘 재밌었어요.
    중요한가요?
    둘 마음이 중요하지요
    그 아나운서 보기싫어서라도 애라 홧팅.
    똥만이도 홧팅하고 핑크공주랑 정봉이도 홧팅.

• 2. 잔거 맞는듯.
    '17.6.19 11:23 PM (116.125.xxx.123)

맘이 통했으니 잤겠죠
    둘이 잘 되었으면.
    청춘들 화이팅입니다

• 3. ㅇㅇ
    '17.6.19 11:24 PM (175.223.xxx.79)

사귀는 사이가 아니고 오랜 남사친인데 잔거는 정말 충격이네요

• 4. ...
    '17.6.19 11:26 PM (221.165.xxx.160)

친구로 지내다가 연인된사이 수백만쌍은 넘을거고, 결혼 한사람은 그중 절반은 될정도로 흔한일

• 5. ㅇㅇ
    '17.6.19 11:29 PM (175.223.xxx.211)

남녀사이 우정으로 10년지기 친구아닌가요? 이정도면 정말 이성이라기 보다는 그냥 친구로서 우정관ㄱㅖ인데 그렇게 잘 수 있다구요? 사귀기 전에?

• 6. ㅎㅎ
    '17.6.19 11:32 PM (119.66.xxx.93)

엔딩이 사고쳤어요 에요
    걔네 둘 다 애써서 친구로 남아 있던거에요
    여주는 이미 떨린다고 조심하라고 고백했고
    남주도 자제하고 있었던거죠

• 7. ..
    '17.6.19 11:34 PM (223.62.xxx.190)

충격일것까지 있나요.
    한명은 이미 상대방이 첫사랑이었으니까 우정을 가장한 관계였겠죠.

• 8. ㅇㅅㅇ
    '17.6.19 11:34 PM (211.229.xxx.232)

둘이 23년지기구요.
    둘다 썸 타려고 하기전부터 뭔가 전기가 왔었는데, 서로 몰랐을수도 있고... 애써 모르는척 했을수도 있는데 술김에 이성으로 느꼈던 본심이 드러났을수도요.
    어쨌든 둘이 잘 됐으면 좋겠어요 ㅋ
    둘이 헤어지면 오랜 친구도 잃게되는거라 남보다 못해지잖아요 ㅠㅠ

• 9. ...
    '17.6.20 12:05 AM (182.212.xxx.8)

아침 출근길(?)에 넷이 사고치니까 청춘이라며 사고치자고 했잖아요~
    설희는 생방에 뛰어들어 사고치고..
    김대리는 설희가 여자친구라고 회사에서 발표~
    동만이랑 애라는 그 사건이 사고인거죠~~

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.20 1:29 AM (59.15.xxx.87)

숙박업소 이름이 사고쳤어요 임

• 11. 진짜
    '17.6.20 2:04 AM (115.143.xxx.186)

대박 재밌어요
    한시간이 정말 순식간에 ...
    오늘이 월요일이어서 참 다행이네요
    내일 어떨지
    작가가 진부하지 않아서 넘 좋고
    박서준이랑 황코치님 케미 짱