82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청순한 느낌나는 이미지는 어떤걸까요?

궁금 조회수 : 8,532

얼굴이 청순한 이미지를 말하는겁니다

뇌에 빗대어서 하는말 말구요

여자가 얼굴이 청순한 느낌나는건 어떻게 생긴걸까요

대부분 열에 열이면 호감을 갖더군요

플러스.

청바지 작년보다 작아지지 않으셨나요?

터질려고 하는거보면 살이 너무 쪘다는 증거겠지요ㅠㅠ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.6.19 3:01 PM (223.39.xxx.230)

화장 진하지 않고 여리여리하면서 예쁜 여자요

• 2. 제가 생각하는
    '17.6.19 3:01 PM (118.44.xxx.239)

청순한 이미지의 오로지 얼굴만 보면

유민, 이나영, 심은하 떠올라요

• 3. 이목구비가
    '17.6.19 3:03 PM (118.32.xxx.49)

중요한거 같아요
    아랍계통처럼 느끼하고 진하게 생겨서는 절대 청순한 느낌이 안들어요
    피부색은 말갛고 하애야될것 같아요

• 4. 남자들의 청순은
    '17.6.19 3:04 PM (118.221.xxx.40)

하얀 피부에 긴~ 갈색머리, 불면 날아갈듯한 몸매 뭐 이런 거겠죠

• 5. 그넘의..
    '17.6.19 3:06 PM (106.181.xxx.172)

청순 이미지 지긋지긋하네요..

한국 남자들이 좋아하는 건..
    보호해주고 싶은 여자.. 이미지 아닐까 싶네요...

근데 실제로 그런 여자와 결혼하면 쌩고생할 건 그 남자들이지만.. -_-;

• 6. 남자들
    '17.6.19 3:07 PM (220.78.xxx.18)

베이비페이스에 글래머몸매면 환장해요

• 7. 진한 이목구비 남방계도 청순
    '17.6.19 3:09 PM (220.77.xxx.70)

베이비페이스가 꼭 청순한건 아니고..
    진한 이목구비도 청순한 느낌 있고
    참 뭐라 정의할수가 없네..
    만수르 부인?도 좀 청순한 듯?
    화장을 진하게 해도
    ....결국 어려야 청순한듯해요 ㅋㅋ

• 8. 어린
    '17.6.19 3:09 PM (118.32.xxx.49)

대박이같이 생긴 얼굴이면 청순하지 않을까요
    희끄무레하니..아직 덜자란 얼굴같이..

• 9. ..
    '17.6.19 3:09 PM (121.165.xxx.195)

예전에 여기 82에서 본 글이 생각나네요.
    사람들이 청순하고 순박한 이미지의 사람을 좋아하는 이유가
    왠지 내가 맘대로 조절 가능할것 같아서다.

• 10.
    '17.6.19 3:15 PM (118.34.xxx.205)

살찐게아니고
    청바지가 스스로 수축한겁니다.
    청바지 비정상

• 11. ......
    '17.6.19 3:17 PM (112.221.xxx.67)

빵터졌네요...대박이얼굴...

• 12. ....
    '17.6.19 3:29 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

미인형 얼굴인데
    화장이 진하지 않으면 청순한 느낌 나지 않나요

• 13. 이쁘다 그말ㅎ
    '17.6.19 3:39 PM (14.41.xxx.158)

얼굴 안이쁜데 청순하다고는 안하죠 남자들, 결국은 감싸주고 싶은 여리여리한 화장 안한듯한 예쁜 여자를 두고 하는 말

• 14. 그건 아니죠
    '17.6.19 4:12 PM (202.30.xxx.226)

그러면 아랍계엔 청순한 여자가 아무도 없게요?

눈동자가 좌우하지 않을까 싶네요.

아무리 청순하게 생긴 여자도 세상물정 다 알아버린 후로는
    청순한 눈빛을 더이상 가질 수 없어요.

• 15. ...
    '17.6.19 5:06 PM (180.92.xxx.147) - 삭제된댓글

희고 깨끗한 피부에 연한 화장,
    이목구비 진하지 않고 흐릿하게 생긴 인상,
    날씬한 체형,
    과격하거나 수다스럽지 않고 조용조용한 말투와 행동

• 16. ...
    '17.6.19 5:07 PM (180.92.xxx.147)

희고 깨끗한 피부에 연한 화장,
    이목구비 진하지 않고 흐릿하게 생긴 인상,
    날씬한 체형,
    과격하거나 수다스럽거나 자기 주장 강하지 않고 조용조용한 말투와 행동

• 17. ...
    '17.6.19 5:08 PM (180.92.xxx.147)

이미지와 실제 성격은 다르죠.

• 18. 일단
    '17.6.19 5:29 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

화장은 한듯 만듯,
    약았거나 닳고 달은 은낌 1도 없고 ..

• 19.
    '17.6.19 6:00 PM (61.102.xxx.208)

청순에 경기 부리는 사람들도 웃겨요. 것도 다 타고난대로 생긴건데 굳이 만만해서 좋아할거라느니 ㅡㅡ

그리고 생긴거랑 성격도 다르죠.

• 20. ...
    '17.6.19 6:46 PM (180.92.xxx.147) - 삭제된댓글

내가 생각하는 이목구비 진한 미인- 오현경
    청순한 미인- 고현정, 심은하

• 21. ...
    '17.6.19 6:48 PM (180.92.xxx.147) - 삭제된댓글

내가 생각하는 이목구비 진한 미인- 오현경, 한혜진
    청순한 미인- 고현정, 심은하, 전인화

• 22. ...
    '17.6.19 6:49 PM (180.92.xxx.147)

내가 생각하는 이목구비 진한 미인- 오현경, 한혜진(기성용 부인)
    청순한 미인- 고현정, 심은하, 전인화