82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

文대통령 "산업용 전기료 재편하겠다"(속보) .............................................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 3,149

文대통령 "산업용 전기료 재편하겠다"(속보)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=018&aid=0003853739

문재인 대통령은 19일 “산업용 전기요금을 재편,

산업부분에서의 전력 과소비를 방지하겠다”고 밝혔다.

......

ㅋㅋㅋ

격하게 사랑합니다.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '17.6.19 12:02 PM (125.180.xxx.237)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=018&aid=0003853739

• 2. 저도
    '17.6.19 12:03 PM (222.239.xxx.38)

대환영~~~~~~짝짝짝

• 3. 지지율 또...
    '17.6.19 12:04 PM (58.78.xxx.60)

상승 하시겠네요!

이니~ 하고싶은거 다 하시길~^^

• 4. 쓸개코
    '17.6.19 12:05 PM (211.184.xxx.115)

짝짝짝짝~!!!

• 5. 그동안
    '17.6.19 12:05 PM (121.172.xxx.69)

산업용 전기 너무 싸게 마구 썼지요.
    그러나 고마운줄도 모르고 전기료 재편이ㅣ 필요합니다.
    좋아요.

• 6. 아우
    '17.6.19 12:05 PM (182.225.xxx.22)

너무 잘하세요~~~

• 7. 오 정말 반가운 소리
    '17.6.19 12:07 PM (115.140.xxx.66)

문대통령님 사랑해요 ^^

• 8. 흠흠
    '17.6.19 12:08 PM (125.179.xxx.41)

솔직히 좀 그렇습니다
    동네슈펴형마트들
    문활짝열고 에어콘팡팡
    내전기도아닌데 진짜 낭비라는생각 많이들었네요

• 9. 닥치고지지
    '17.6.19 12:09 PM (125.129.xxx.107) - 삭제된댓글

우리 대통령님이 최고야~~~~~!!!!!!!

• 10. 닥치고지지
    '17.6.19 12:10 PM (125.129.xxx.107)

우리 문대통령님이 최고야~~~~~!!!!!!!

• 11. 닥치고지지
    '17.6.19 12:10 PM (125.129.xxx.107) - 삭제된댓글

우리 문대통령님이 최고야 최고~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 12. 지금 올려야해요
    '17.6.19 12:11 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

전기먹는 하마로 불리우는 외국과 일본의 데이터센터, 화학공장이
    한국의 싼 전기요금을 노리고 들어오려고 하고 있답니다
    클라우드 데이터 시스템이 돈 먹는 하마인데 저런회사들이 지금 들어올려고 한다네요
    그러면 전기가 모자라 발전소 지어야하고 원전도 건설하고...악
    순환이 계속 되죠

• 13. 사랑합니다!
    '17.6.19 12:11 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

국민밖에 모르시는 분~
    끝가지 지지합니다!!!!!!!!!!!!

• 14. 박수~~~
    '17.6.19 12:13 PM (220.75.xxx.193)

감사합니다.

• 15. ..
    '17.6.19 12:13 PM (218.148.xxx.195)

물개박수쳐요!

매일매일 이런 사이다 감사합니다

• 16. 국민바라기
    '17.6.19 12:18 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

문대통령님~!
    이러니 지지안할수가 있어요? ^^

• 17. 와~~~~~~~
    '17.6.19 12:18 PM (182.226.xxx.200)

진짜 가정집에서 전기세 무서워서 땀뻘뻘 흘려도
    4식구 모여야 에어컨 틀잖아요
    너무너무 억울했네요.
    이제라도 환영~~~~~~~~~~~~~~~!

• 18. 맞아요
    '17.6.19 12:22 PM (211.201.xxx.173)

다른 나라 전기먹는 하마기업과 공장들이 들어온답니다.
    우리 산업용 전기요금이 그렇게까지 저렴하다는 얘기죠.
    이거 당장 시행해야해요. 문 대통령 정말 일 잘하시네요.

• 19. 문짱
    '17.6.19 12:22 PM (49.164.xxx.12)

이니..하고 싶은 거 다해...
    끝까지 지지합니다.

• 20. 문짱
    '17.6.19 12:26 PM (49.164.xxx.12)

부동산중개소 일요일 문 열지도 않았는데 언제자 불 켜져 있는 거 보고 낭비가 심하다 생각했어요...

• 21. ...
    '17.6.19 12:26 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

역시!!! 뭐든지 믿고 지지!!!

• 22. ...
    '17.6.19 12:34 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

굿굿굿.

• 23. 재벌부역자들
    '17.6.19 12:42 PM (124.59.xxx.247)

경제를 살려야 한다며 부들부들하겠네요.

• 24. 역시
    '17.6.19 12:44 PM (121.155.xxx.166)

우리 대통령님 최고네요~♡

• 25. ...
    '17.6.19 12:55 PM (211.182.xxx.125)

오예오예~~

• 26. 포괄임금제폐지는
    '17.6.19 12:56 PM (121.176.xxx.62)

하고 있나요? 뉴스 중에 제일 반가운 소식이든데
    말만하고 안되는건 아니겠죠

• 27. 악마같은 정부였지요
    '17.6.19 1:14 PM (223.55.xxx.204)

국민들 특히 서민들은 전기요금 때문에 벌벌 떨고 더운 여름 추운겨울을 힘들게 견디는데
    기업은 특혜 받아서 전기요금 공짜로 쓰다시피하고
    국민들이 왜 기업 전기요금까지 부담해야하는 거냐구요?
    한전은 이익이 수조원에 육박하고요
    국민들이 호구였어요....ㅠㅠㅠㅠ

• 28. 1234
    '17.6.19 1:31 PM (175.208.xxx.169)

잘하십니다.
    돈 잘버는 재벌들 전기세를 국민들이 내주는건 잘못.

• 29. 이러니
    '17.6.19 1:34 PM (163.152.xxx.151)

내가 그를 사랑해 마지 않을 수 없다!!!!

• 30. ..
    '17.6.19 1:37 PM (118.35.xxx.226)

가정용은 누진세만 없애주면 됩니다 쓴만큼 내면 되지 왜 몇배로 불어나는지
    전기많이 먹는 공장 들어오는거 문제 있네요
    이런 공장땜에 원전 지어야되잖아요

• 31. 좋아요 !!
    '17.6.19 1:53 PM (58.233.xxx.150)

진작에 이렇게 했어야 했는데 국민만 죽어라 열심히 내고
    기업들은 거져 전기를 쓰다시피 했죠.
    그리고 지들 배만 불리고...
    암튼 적폐세력들이 참 많이도 해먹었어요

• 32. 선인장
    '17.6.19 2:01 PM (118.42.xxx.175)

아..영세사업장 저희같은곳도 산업용 써야는데ㅠㅠ
    그러나 님이 올리신다면 말없이 고이 내오리다ㅠㅠ
    나라를 위하신걸 아니까요..

• 33. 탱고레슨
    '17.6.19 2:20 PM (61.38.xxx.164)

지지합니다. 하루 하나씩 큰 선물 안겨주는 산타클로스 대통령님.
    감사합니다. ^^

• 34. 양이
    '17.6.19 3:15 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

우앙~~역쉬 우리 대통령~~
    간지러운곳 팍팍 긁어주시네요~~

• 35. 양이
    '17.6.19 3:16 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

우앙~~역쉬 우리 대통령~~
    썩은곳 팍팍 도려내 새살돋게 해주세요~~

• 36. 위에 선인장님..
    '17.6.19 4:48 PM (221.142.xxx.50)

큰 기업이나 저지한다는 거지 중소기업은 지원한다잖아요.
    하물며 선인장님네 같은 영세사업장은 전혀 걱정할 일이 아녜요.

• 37. ㅎㅎ
    '17.6.19 7:46 PM (1.241.xxx.17)

정말 격하게 사랑합니다~~문대통령님