82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 필라 브랜드 뜨나요?

.... 조회수 : 2,163
잘나가는 유행 아이템이 있나요?
매장 매출이 2배로 올랐다던데요.
솔직히 한물 간 브랜드라 생각했는데 한혜진이 모델이고
혹시 중고생에게 어필하는 아이템이 있나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신발
    '17.6.19 11:47 AM (220.86.xxx.240)

우리 아들 휠라 운동화 샀는데 4만원대로 싸고 학생들한테 인기래요.

• 2. ..
    '17.6.19 11:48 AM (218.148.xxx.195)

품질은 좋아요 만만한 브랜드인듯
    근데 디자인 자체는 조금 투박해요

• 3. ....
    '17.6.19 11:51 AM (182.231.xxx.170)

근데 갑자기 매출이 2배로 올랐다면 뭔가 히트아이템이 있을줄 알았는데 그건 아닌가봐요. 저도 전혀 들은 바 없어서요..저두 디자인이 투박한 그냥 만만한 브랜드? 그냥 한물간..거라 생각했었거든요

• 4. 홈쇼핑에
    '17.6.19 11:53 AM (202.30.xxx.226)

속옥, 운동복 홍수잖아요.

• 5. 음....
    '17.6.19 11:53 AM (58.78.xxx.60)

혹시 김유정이 그 이유는 아니었을까요?
    작년에 구르미에서 주연했던 10대인 김유정이 화보찍은거 인터넷에서 봤는데 이쁘더라구요.
    제 나이가 40대인데 풋풋하니 이뻐보여서 한참을 쳐다본기억이....

• 6. ..
    '17.6.19 11:57 AM (115.140.xxx.133)

엄청 떴죠 힙합하는애들이 브랜드 재발견하고 빈티지하게 입고나오면서요. 누가광고해서가아니라 몇년전부터 서서히다시떴어요 뜨고난다음 아이돌이광고하는거죠 그런브랜드들있어요 챔피온같은 브랜드도그렇고..이스트팩같은것도

• 7. 있어요
    '17.6.19 11:57 AM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

히트 아이템 있어요.
    전 회장 장남이 부회장인데 젊은 감각 스타일로
    약간 캔버스화 비슷하게 생긴 디자인 스니커즈가 대박나고 있데요.
    그 보답으로 무슨 이벤트행사해서 중고생들에게 만켤레 넘는 운동화 쏜다고 하더라구요.

• 8. @@
    '17.6.19 11:57 AM (211.36.xxx.30)

요즘 메로나 아이스크림하고 콜라보해서 나온 메로나운동화랑 딸기우유던가..암튼 그 제품들이 중학생들한테 인기가 많대요. 식품하고 운동화의 콜라보라니 좀 웃기기도 하지만 여중생들이 좋아할만한 디자인이더라구요

• 9. 이상하네요
    '17.6.19 12:10 PM (119.82.xxx.113) - 삭제된댓글

운동화 질이 많이 떨어지던데... 싼게 비지떡이지 했는데
    뜬다고요??

• 10. 오.....
    '17.6.19 12:33 PM (223.39.xxx.116)

메로나운동화 딸기우유운동화 여학생들이 좋아할만 하네요 부회장이란 사람이 사업감각이 있나보네요. 기회를 놓치지 않고 센스있게 한단계 올라서는 능력이 대단해 보이네요 ㅎㅎ
    필라 정말 아련한 추억의 브랜드인데 죽지않고 팔팔하게 살아있는 모습 왠지 므흣한 기분 ㅎㅎ

• 11. ,,
    '17.6.19 12:35 PM (39.113.xxx.87)

젊은층에서 다시 브랜드 부각되고 있다더니
    그런가봅니다

• 12. flxlsu3
    '17.6.19 12:49 PM (106.102.xxx.240)

힙합하는 애들이 빈티지 스타일이라고
    필라옷 엄청 입어서 광고 찍고 티비 나오고 패피로 나오니
    애들은 그게 유행이다 싶어 열광하는 거죠,
    Champ? 인가 그 브랜드도 다시 뜨고 있어요.. ㅋㅋ

이러다 292513 스톰, 니코보코, 배드 보이
    다시 다 유행하는거 아닌가 모르겠네요

• 13. ...
    '17.6.19 1:36 PM (223.62.xxx.222)

운동복 레쉬가드때문?
    그브랜드 싸도 울애들은 싫어해요.