82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비밀의 숲 보시는 분 없나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,183
조승우 배두나.. 나오는 드라마 보시는 분 없는지요..
넘 재밌는데 얘기가 없네요

양은수 검사는 문근영이랑 좀 닮았네요
다듬어진 문근영 느낌..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보리보리11
    '17.6.18 10:09 PM (211.228.xxx.146)

지금 보고 있어요...재미있네요. 조승우 무감정연기..

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.18 10:18 PM (121.168.xxx.41)

저 애들이 미쳤나.. 어떻게 저런 데서 놀죠?

• 3. ..
    '17.6.18 10:19 PM (183.100.xxx.181)

조승우 너무 멋있네요 연기 연출 극본 다 좋아요

• 4. ㅇㅇ
    '17.6.18 10:21 PM (121.168.xxx.41)

어제 카페에서 아메리카노 주세요 할 때
    웃겼어요

• 5. 비밀의 숲
    '17.6.18 10:24 PM (59.15.xxx.87) - 삭제된댓글

검색하시면 꽤 많은 분들이 보고 있다는 걸 아실텐데
    검색은 안하시나봅니다.
    어제도 댓글 달았어요. ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '17.6.18 10:26 PM (1.232.xxx.25)

완전 초집중해서 보게되네요
    너무 재미있어서 작가가 누군가 찾아봤더니
    데뷔작이라네요

• 7. 찰리호두맘
    '17.6.18 10:39 PM (58.78.xxx.72)

저도 재밌게 보고있어요 조승우 연기 좋네요
    다른 사람한텐 안그럼서 배두나형사한텐 다 얘기하는것도
    귀엽네요^^

• 8. ...
    '17.6.18 10:49 PM (1.229.xxx.104)

저도 애청자예요. 조승우 배두나 둘 다 좋아하는 배우라 꼭 본방사수하고 있죠.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.6.18 11:09 PM (114.200.xxx.23)

검찰 우두머리가 참 썩었네요
    드라마랑 현실이랑 너무 똑같아요

• 10. ㅇㅇ
    '17.6.18 11:19 PM (121.168.xxx.41)

이미 많은 글이 있었군요.
    다른 글, 댓글들 재미나게 보고 왔어요

중학교 친구가 나중에 도와주겠죠?
    이경영이 그 어떤 때보다도 악역의 포스를 갖춘 듯ㅎㅎ

• 11. 앞이
    '17.6.19 12:26 AM (182.224.xxx.120)

너무 재미있고 반전도 있고 오싹오싹한데
    제발 끝까지 용두사미가 안되었으면 좋겠어요

조승우가 원래 저렇게 잘생겼나요?
    평상시 자주 나오는 검사 스타일이 아니러
    무감정...약간 아스퍼거 증후군 있는듯한 역할이라
    더 재미있네요

• 12. 하이디
    '17.6.19 9:50 AM (211.178.xxx.211)

저두 남편이랑 잘보고있는데.. 생각보다 시청률이 높지않아서 의아?

조승우의 담담한 무감정 연기가 사실적으로 와닿고.. 배우들의 몰입도가 높아요.
    특히 곳곳에 드러나는 반전들이.. 작가의 필력이 느껴지네요..