82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오현경은 중학교 앨범하고 달라진 게 거의 없네요

미스코리아 조회수 : 5,575
친구가 같은 중학교 동문이었는데 앨범 안에 오현경 성형 전 얼굴이 있었어요.
그후에 미코 나가면서 쌍꺼풀은 두껍게 했는데 얼굴형 자체가 예뻤거든요.
나이가 저랑 동갑인데 하나도 변함이 없네요. 당시엔 성형미인 느낌이었는데
몸매 관리도 잘 되어있고 연기력만 좀 보강하면 될 것 같아요. 이미지 잘 관리하길.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오현경
    '17.6.18 10:11 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

미스코리아때랑 완전 달라졌을건데요
    비디오사건후 미국가서 악관절로 턱수술하고 얼굴이 많이 달라졌어요

• 2. 여전히
    '17.6.18 10:12 PM (221.127.xxx.128)

늘씬 하늘하늘 이뻐요
    사랑스런 얼굴인데....팔자가 사나우니 안습,,,,

잘 풀리길....

• 3.
    '17.6.18 10:27 PM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

오현경 정말 이쁘죠.
    저 정도면 아직도 결혼하고 싶다는 남자들 많을텐데..
    좋은 남자와 결혼해서 잘 살었으면 좋겠어요.

• 4. 오현경 미코 당선했을때
    '17.6.18 10:27 PM (14.39.xxx.7)

쌍수 한지 얼마 안된 사람 특유의 그 벌건 살과 쏘시지같이 잔뜩 부어오른 부기 장난 아니었던 거 기억나는데요 전 미코 당선 당시 사진속 그녀의 눈두덩이에 부은 벌건 살과 칼자국이 너무 무서워 생생히 기억합니다

• 5. 이쁜
    '17.6.18 10:47 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

처자가 왜 그딴 비디오를 찍어서 인생을 송두리째 날린건지... 이젠 자식 생각해서 일체 외부에 노출 안되도록 해야지..

• 6. 그런가?
    '17.6.18 10:49 PM (49.163.xxx.76)

오현경 예쁘단사람들 많은데 제 눈에는 쌍커풀수술티가 너무나서 예쁘단생각 한번도해본적 없어요
    김남주나 오현경은 눈이 수술티가 너무 많이나요
    그리고 개인적인 취향이지만 입이 비뚤어지면 얼굴에 호감도가 확 떨어지는데 오현경은 입도 좀 비뚤어졌는데 절세미인이라고 칭송받아서 이해가 안가요
    여기서 예쁘다고하는 손태영도 마찬가지로 쌍커풀수술자국이랑 살짝 비뚤어진 입매때문에 이쁘단생각 전혀안드는 얼굴이고요

• 7.
    '17.6.18 10:58 PM (119.14.xxx.32)

개인적으로 오현경씨는 성격미인으로 두고두고 기억에 남아요.

화장을 정말 하나도 안 한 날 봤는데, 피부가 하얗고 뽀얗고 그런 건 전혀 아니었고 살짝 푸르딩딩 그랬지만, 그래도 외모가 화면과 전혀 다름이 없었어요.

그런데, 참 친절하고 싹싹하고 내숭없고 예쁜 척이나 그런 것도 없이 서글서글한 사람이더만요.

방송에서는 화통하고 싹싹한 듯 보여도 실제로는 까칠하고 무례한 사람들도 넘치거든요. 그 바닥이...

• 8. 이뻐요
    '17.6.18 11:44 PM (123.214.xxx.3)

김성령과 오현경은 진짜 비율이 좋은거같아요.진 다움 ㅎ.
    오현경 지금도 너무이쁜데.착하기도한거같아요.
    직찍같은거봐도 일반인이랑 넘달라요

• 9. 타고난 미인
    '17.6.18 11:44 PM (182.222.xxx.108)

오현경 좋은 사람 같아요

• 10.
    '17.6.18 11:45 PM (110.70.xxx.196)

이 언니 행복했음 좋겠어요.

• 11. 원래야 우동 눈에
    '17.6.19 12:03 AM (124.199.xxx.161)

그야말로 쎈언니과였죠.
    동영상 터지고 도피생활하고 애아빠는 감옥 가고 혼자서 애 키우면서 약자의 입장에 있다보니 처세가 달라진거죠,

• 12. ditto
    '17.6.19 4:34 AM (121.182.xxx.138)

예전 미스코리아들 우르르 모아놓고 이야기 하는 프로그램 비밀의 화원인가?거기에서도 단연 돋보이는 외모였어요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '17.6.19 10:53 AM (1.227.xxx.238)

몸매관리를 너무 잘 하는거 같아요. 살이 찐 적이 없다보니 얼굴도 크게 변화가 안오고요.
    성격도 사는게 힘들었다보니 둥굴둥굴 해져서 좋은듯요.