82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

업소가는 남자들 이야기 지웠군요?

두통 조회수 : 5,066
업소는 주구장창 드나들어서 연애에 공들이기 귀찮고
그래도 결혼은 참한 여자랑 꼭 한답니다
누구인생 조지려는것도 아니고 부인질리면 또가고??
하.... 이게 대다수 남성들의 현실은 아니겠죠 어떻게 보세요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아까 그놈
    '17.6.18 10:07 PM (116.127.xxx.144)

업소갈 돈은 있고?

• 2. ...
    '17.6.18 10:09 PM (221.165.xxx.155)

뻔뻔하게 글 올리는거 봐요. 대다수 한국남자들이 성매매에 심각성을 인지 못해요.

• 3. ...
    '17.6.18 10:12 PM (14.32.xxx.128)

새여자 찾고. 바람은 피는 남자 수두룩은 있지만

남자들 사이에서도
    업소년이랑 자는건 드럽거나 모자란 녀석이라 합니다.
    그런 접대요구하는 거래처 갑이라 해줄지언정
    뒤에서 욕하고 병신이래요.
    업소는 빚을 내서라도 가는넘만 가요.
    그런곳 아님 여자를 못만나니

돈있는 넘들은 그냥 여대생들 스폰얼마안해서
    한둘 많게는 네다섯 그래봐야 돈 몇백이면 되니
    업소녀 상대가 젤 양아치급. 뭐 개찐도찐이지만

• 4. ㅁㅇㄹ
    '17.6.18 10:12 PM (218.37.xxx.74)

저런 말 핑핑해 대는 남자가 결혼하자고 하면 님들은 하겠나요?
    궁금해서요.

• 5. ㅁㅇㄹ
    '17.6.18 10:16 PM (218.37.xxx.74)

14,32님. 업소녀나 여대생 스폰이나 연예인 스폰이나 거기서 거기임.
    저걸 구분해서 제일 낮은 수준이라고 하시다니. 어이구야. 똑같죠. 돈주고 여자 사는 일인데요.

• 6. ...
    '17.6.18 10:17 PM (180.92.xxx.147)

여자 앞에서 저런 말 하겠어요?
    인터넷에나 솔직하게 털어놓고 남자들끼리 노가리 깔때나 음담패설하며 떠들겠죠.

• 7. 저런말을
    '17.6.18 10:17 PM (222.236.xxx.145)

보통여자한테 핑핑 쉽게 하겠어요? 가면쓰고 올바른척 코스프레하면 어떻게 알아요 속뒤집어 까볼수 있는것도 아닌데

• 8. ㅁㅇㄹ
    '17.6.18 10:19 PM (218.37.xxx.74)

돈 많은 놈들은 대놓고 해요. ^^

• 9. 드러워
    '17.6.18 10:20 PM (175.223.xxx.36)

제발 평생 결혼않고 업소나 다니며 살길..

• 10. 그니까
    '17.6.18 10:20 PM (222.236.xxx.145)

남자들은 여자사는것도 등급을 나눈다는 거죠?
    우리가 보기엔 똑같거든요 뭐라는거지 대체??

• 11. ...
    '17.6.18 10:20 PM (221.165.xxx.155)

텐프로가서 돈쓰는 애들은 돈많고 있는 집 애들이예요. 근데 텐프로가 젤 더럽데요. 거긴 진짜 뭐든 시키는대로 다하고 놀 수 있다고..

• 12. 저위에
    '17.6.18 10:22 PM (124.111.xxx.202) - 삭제된댓글

업소 가는 놈이나 스폰으로 여대생 사는놈이나 똑같은 놈이지 뭘또 구분하고 난리인지..수준떨어지네

• 13. .....
    '17.6.18 10:23 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

근데 남편이 너무 좋으면
    룸죽돌이라도 좋은 경우도 있나봐요?
    동네 어떤 여자.. 남편이 죽돌이여도
    자식들 붙잡고 하소연할지언정...
    남편한테 맨날 사랑갈구하고 매달리던데...

• 14. ...
    '17.6.18 10:34 PM (121.163.xxx.88)

여자랑 데이트 비용 남자가 내는 거 아깝다면서 열 내고
    데이트하고 안 자줬다며 여자 꽃뱀 취급하는 부류가 바로 저런 부류죠.
    업소에서는 돈을 지불하면 분명히 성적 향응을 제공하는데,
    자기는 데이트 비용을 '지불'했는데 그에 따라올 서비스를 제공받지 못했다고 생각하는 거죠.
    데이트비를 본전 어쩌구 하는 식으로 생각하는 남자는
    대부분 업소 다니는 남자로 생각하고 피하는 게 좋습니다.

• 15. ...
    '17.6.18 10:36 PM (14.32.xxx.128) - 삭제된댓글

그래서 제가 개진도진이라고 한건데요??

남자로 오해 하신듯. 원글이 남자들 다 업소가냐에
    남자들 입장 그대로 말한거예요. 업소년이나 스폰서년이나
    똑같은데 지들끼리는 급 나눠요

• 16. ...
    '17.6.18 10:37 PM (14.32.xxx.128)

그래서 제가 개진도진이라고 한건데요??

남자로 오해 하신듯. 원글이 남자들 다 업소가냐에
    남자들 입장 그대로 말한거예요. 업소년이나 스폰서년이나
    똑같은데 지들끼리는 급 나눠요.

웃긴건 업소년들끼리도 자기들이 급 나누고 있다는거네요.ㅋㅋ

• 17. ..
    '17.6.18 10:40 PM (175.223.xxx.4)

담배갑 경고만 할 게 아니라
    성매매가 엄연히 불법인 나라에서 경고 광고 쯤 해줘야겠네요.
    성매매는 본인은 물론
    미래의 아내, 자식의 목숨과 건강까지 담보로 거는 행위입니다.
    또한 발각시 법적 처벌을 받으며
    원치않는 이혼의 당사자가 될 수 있습니다. 라구요.

• 18. 한심한놈들
    '17.6.19 12:12 AM (223.62.xxx.196)

유부남인데도 술집 노래방 외박을 자주하는데도
    그부인은 돈벌어다 주는사람으로만 생각하는사람도
    많더라구요

• 19. 쌍둥맘
    '17.6.19 8:54 AM (223.62.xxx.96)

제 남자동창이 피부과 의사인데 싱글이거든요.
    멘붕이라며 얘기하는데 교사라는 여자가 이십대 중반인데 월200스폰해주라했대요.
    댓글중에 스폰 얘기있길래 댓글다네요 ㅡ.ㅡ

• 20. ...
    '17.6.19 2:32 PM (180.92.xxx.147) - 삭제된댓글

교사도 워낙 다양하니...
    보육교사, 유치원교사, 학습지교사, 학원교사, 학원교사도 예체능부터 국영수 입시, 어학 등등...
    교사 인구가 우리나라에서 어마어마하죠.

• 21. ...
    '17.6.19 2:33 PM (180.92.xxx.147)

교사도 워낙 다양하니...
    보육교사, 유치원교사, 학습지교사, 학원교사, 학원교사도 예체능부터 국영수 입시, 어학 등등...범위가 무한정.
    교사 인구가 우리나라에서 어마어마하죠.