82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 공범 박양년 도대체 뉘집 자식인지 아직 안나오죠?

,,, 조회수 : 20,051

82 검색해보니

잠실 선수촌 아파트? 거기 산다는데

잠실이라는거 보니 자인건 당연하겠고

진짜 도대체 뭐하는 집 딸년일까요

뭐하는집이길래 이리 완벽하게 막고 있냐고요

이재용도 잡혀가는 시대에

저년 고등학교 졸업 동창생들은 대충 알듯 한데

안올리는거 보니 엄청난 집안인가 봐요

변호사 12

그중 부장검사도 있고

헐...

피해자 아빠가 경찰이라는데

아빠도 대충은 알텐데

도대체 어떤 집안이길래

자식을 괴물로 만들었으면 부모가 책임을 져야죠

그리고 우리나라 미성년자 법률은 빨리 바껴야 될텐데 진짜 안바뀌네요

저정도면 성인과 같은 법으로 가야죠

그리고 범죄자 확정이면 얼굴 까야죠

왜 자꾸 가리는데

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.18 9:06 PM (110.47.xxx.51)

그러게요.
    대통령도 탄핵되는 마당에 얼마나 대단하길래 철저히 감춰진건지. 무섭네요.

• 2. 공범도
    '17.6.18 9:09 PM (218.48.xxx.220)

같이 잡아 종신형이든 사형이든 똑같이 벌 받았음 좋겠어요.
    정말 찾아가서 내가 때려죽이고 싶네요. 나쁜년들..
    저 잠실사는데 얼굴이랑 주소 알게되면 찾아갈까봐요.
    짐승만도 못할 인간들..요즘 왜이렇게 흉악범들이 죄다 여자인가요 영아 냉동 사건이랑 유치원생 유기살해랑 최순실 박ㄹ혜도..

• 3. . . .
    '17.6.18 9:11 PM (211.36.xxx.85)

재판열리지않나요?
    아무나 못들어가는지

• 4. ..........
    '17.6.18 9:17 PM (107.213.xxx.81)

http://theqoo.net/index.php?mid=tbest&filter_mode=normal&document_srl=4892865...

그알 사건 첫 공판 후기 있네요.

• 5. 가해자부모도
    '17.6.18 9:18 PM (118.32.xxx.208)

노출된적이 별로 없어보여요. 도대체 피해자 부모맘을 아는건지 왜 그렇게 무서운 심신미약?의 맹수를 밖에 풀어놓은건지 이해불가입니다.
    피해자가 아이단속 못했다고 하지만 피해자는 지극히 평범한 아이입니다.

• 6. 가해자부모도
    '17.6.18 9:19 PM (118.32.xxx.208)

그리고 무서운 사이코패스 엄연인도 그렇고 저런 사람은 연구가 필요해 보여요.

• 7. ............
    '17.6.18 9:32 PM (121.167.xxx.153) - 삭제된댓글

하루 빨리 정상적이고 납득할 만한 수사가 이루어 졌음 싶네요.

• 8. 종교계
    '17.6.18 9:40 PM (175.223.xxx.18)

일 거라는 의견들이 있더라구요. 대체 어느 정도 파워길래 탄핵당한 대통령보다 변호진이 더 빵빵하냐구요

• 9. ...
    '17.6.18 9:48 PM (221.165.xxx.155)

헐.. 종교계라면 진짜 그럴 수 있겠네요.

• 10. ..
    '17.6.18 9:48 PM (1.233.xxx.230)

공개하라!!!
    공개하라!!!

• 11. ??
    '17.6.18 9:48 PM (112.150.xxx.194)

종교계?박씨?도대체 누굴까요.

• 12. 여기는
    '17.6.18 9:49 PM (58.143.xxx.127)

홍대입구에서 만나 건넸다고 나오고
    링크된 댓글엔 잠실역에서 건넸다고...

• 13. ㅇㅇ
    '17.6.18 9:54 PM (223.33.xxx.153)

음 ᆢ제가 들었는데요 아빠가 경찰이 아니고 친척이 경찰이래요

• 14. ..
    '17.6.18 9:59 PM (223.62.xxx.71)

자꾸 이런글이 퍼지게해서 공론화됐음좋겠어요!

어제밤 넘 불쌍하고 화나서 잠도 못잤네요ㅜㅜ

• 15. ...............
    '17.6.18 10:15 PM (175.112.xxx.180)

저 악마들을 어떡하면 좋을까요?
    진짜 여지껏 본 사이코패스 살인마들 중에 톱이네요.

• 16. 참...
    '17.6.18 10:29 PM (58.236.xxx.65)

대체 어떤 집구석이 딸내미를 그런 괴물로 키운건지 정말 궁금해요. 꽤나 대단한 집인 모양인데, 나중에 어떤 불쌍한 남자랑 결혼해서 그 남자 신세를 망쳐놓으려는건지 참 무섭네요.

• 17. 다음 카페에
    '17.6.18 10:38 PM (42.147.xxx.246) - 삭제된댓글

이름이 거의 다 나왔던데요.
    ㅗ 에 자음 한자만 올리면 되더라고요.

• 18. 저정도인데
    '17.6.18 11:52 PM (121.132.xxx.225)

왜 정신병동에 입원 안시겼는지. 치료했던 의사도. 그집 아버지도 의사였다면서 진짜 나쁜사람들

• 19. 공범
    '17.6.19 12:25 AM (121.176.xxx.62)

어떤집 자식인지
    알고 싶어요
    저런짓을 해도 자식이라고
    변호사 12명이니 붙이고 싶은지.
    지은죄는 책임을 지게 가르쳐야지
    안타깝네요...
    그 좋은 능력으로 자식을 저리 키우니...

• 20. outdoor
    '17.6.19 8:19 AM (174.110.xxx.6)

종교계라면은 사이비 인건가요? 유병언이나 아님 신천지 그쪽으로 돈이 넘처나지 않나요?

• 21. ...
    '17.6.19 8:24 AM (96.246.xxx.6)

사이비 아니고 목사일 수도.....

• 22. 허벅지는 왜
    '17.6.19 10:53 AM (183.96.xxx.52) - 삭제된댓글

허벅지살은 왜 달라고 했을까요?
    새끼 손가락은 기념(쓰면서도 토할것 같네요)으로 가지고 싶었다 쳐도..
    허벅지살은 왜???
    먹으려고 한거 아닐까요? 충분히 그러고도 남을것 같아요.

• 23. 대체
    '17.6.19 12:48 PM (211.246.xxx.29)

뭘 어떻게하면 저런애를 낳을수 있는건지..그것조차
    신기할따름이에요

저부모가 제일 이상해요 진짜 알면알수록 ..

• 24. 그러니까
    '17.6.19 12:52 PM (222.111.xxx.107)

애새끼들 키우며 평소 뭘보는지 좀 통제를하라구요!!!!
    낳아놓고 통제를안하니 저지경들이지 !!!!!

• 25. 본방
    '17.6.19 1:39 PM (59.10.xxx.20) - 삭제된댓글

못봤다가 다시보기로 보고 나서 너무 화나네요!
    저런 괴물을 자식이라고 변호사 12명 붙이고
    멀쩡한 남의 자식 죽이고..
    대통령도 탄핵하는 마당에 저런 애 제대로 벌 받게 못하나요?
    마지막에 아이 부모님들 우는 모습에 슬프고 분하네요.

• 26. 호롤롤로
    '17.6.19 4:16 PM (175.210.xxx.60)

어디 커뮤니티글로는 정치계쪽 아닌가 한다던데..정말 조금에 힌트도없네요..대단...

• 27. 도대체
    '17.6.19 6:39 PM (217.119.xxx.200)

왜 그알 에서 까지 그 괴물의 부모를 수사 대상에 올려야 한다거나, 이름을 공개 해야 된다고 적극성을 보이지 않나요 ?
    그 괴물의 이웃도 있을것이고, 지인들도 있을 것이고, 알수있는 방법은 충분히 있어요.
    정부나 종교계가 공개를 막는다면, 시민들이 나서서 공개해야죠!
    저런 괴물들은 부모까지 다 공개해 처벌을 받아야, 다시 이런피해를 예방 하는데 도움 될겁니다.
    아시는 분 공개해 주세요!
    우리들의 아이가 다음 피해자가 되기 전에!

• 28. dfgjikl
    '17.6.19 6:44 PM (223.62.xxx.179)

곰범년 부모는 왜 인터뷰조차 없을까
    그것이 알고싶다