82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소심 성격의 남자의 연애(속의 말을 안하는 남자)

..... 조회수 : 1,763
전에 만난 남자 중에 모형 헬리콥터 날리기, 컴퓨터 조립 등 상남자 같은 취재활동을 하는 남자가 있었어요
보기와는 전혀 다르게 무지하게 섬세하고 감성적이어서
저한테 시를 써준든가 요리를 해준다든가 뭐 이런 곳도 잘했어요
어느날 전화 상 심하게 다투고 급 그리워서 그사람 만나러 3시간 거리를 달려갔어요. 밖에서 조금 놀다가 그사람 집에 갔는데
주방에서 주섬주섬 무언가를 커다란 솥을 저어요.
그리곤 먹겠냐고 물어봐요
그래서 안 먹겠다고 했죠
전 원래 있던 음식인줄 알았어요.
그랬더니 혼자 그 걸죽한것을 먹더군요(자기나라 전통음식정도 된거였어요)
그러나보다 하고 말았는데
다음날 다시 통화를 하는데 너가 먹지 않은 음식 버릴순 없으니까 자기가 먹는다나 뭐라나 해요

다시 말해서 그 죽같이 걸죽한음식을 저 주기위해서 세시간을 걸려 요리했는데
제가 단박에 거절하니 싸운끝이기도 하고 그래서인지 날위해 한 요리라는 말을 안하고 마음속으로 무지 서운해 했던거죠

이해되나요 이런 성격?

불연듯
자기 만나는 남자가 보내온 요리 사진들을 보니 옛일이 떠오르네요
지금 이사람도 비슷한듯

왜 나를 위해 요리했다고 물을 못 해 말을!!!ㅋㅋㅋ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.18 7:49 PM (203.226.xxx.99) - 삭제된댓글

제가 그런 성격의 남자들이 좋아하는 스탈인지
    한명 더 있네요

남친으로 사귀기엔 좀 아닌거 같아서 가끔 만나서 그냥 데이트만 했는
    데 이사람은 심쿵한 달달멘트 엄청 장 보냈어요
    그런 모습이 바람둥이 같아서 제가 더 밀어냈는지도

어째든 저한테 할 말을 카톡이나 페이스북에 적어요
    처음엔 심쿵햇는데 나중엔 짜증이 나더군요
    그냥 직접 애기를 하면 될것을 제가 안보면 모르는거잖아요
    결국은 그사람이 날 얼마나 좋아했었는지 만나는 동안에 몰랐다는 거
    그렇게 좋아하는지를 알았으면 사귈수도 있었는데...

나중나중에 5년은 걸친것같네요 진실을 알게 된것이

• 2. ...
    '17.6.18 7:51 PM (203.226.xxx.99)

제가 그런 성격의 남자들이 좋아하는 스탈인지
    한명 더 있네요

남친으로 사귀기엔 좀 아닌거 같아서 가끔 만나서 그냥 데이트만 했는
    데 이사람은 가끔 간접표햔으로 심쿵한 민트를 엄청 잘 보냈어요
    그런 모습이 바람둥이 같아서 제가 더 밀어냈는지도

어째든 저한테 할 말을 카톡이나 페이스북에 적어요
    처음엔 심쿵햇는데 나중엔 짜증이 나더군요
    그냥 직접 애기를 하면 될것을 제가 안보면 모르는거잖아요
    결국은 그사람이 날 얼마나 좋아했었는지 만나는 동안에 몰랐다는 거
    그렇게 좋아하는지를 알았으면 사귈수도 있었는데...나중에 저고 좀 좋아했어요

나중나중에 5년은 걸친것같네요 진실을 알게 된것이