82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 '코를 만져줬다는 게 무슨 말이에요?'

.. 조회수 : 4,565

웃겨 죽어요^^
https://www.youtube.com/watch?v=RIbVoiivuV0
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.18 6:15 PM (1.231.xxx.68)

네이버에 검색도 하셨다네요 ㅋㅋ

• 2. 당시
    '17.6.18 6:18 PM (203.247.xxx.210)

나꼼수에서 들었었습니다
    그 방송 들으며 어떤 분 인지 알 것 같았어요

• 3. ㅎㅎ
    '17.6.18 6:19 PM (178.190.xxx.56)

아이돌도 모르신다고 솔직하게 ㅎㅎ
    연예인 줄줄 외우고 드라마나 쳐보던 길라임이랑은 격이 달라요.

• 4. 네이버 검색이 아니라
    '17.6.18 6:26 PM (115.140.xxx.236)

늘 궁금했어요 라고 말하는데요^^

• 5. ..
    '17.6.18 6:27 PM (1.231.xxx.68)

아 그런가요?
    잘 못들었네요.

• 6. 나꼼수에서
    '17.6.18 6:44 PM (125.177.xxx.55)

그 순박하게 묻는 목소리 아직도 기억나요 제목 보자마자 귀에 그 목소리가 들려서 빵 터짐

• 7. 아쿠아
    '17.6.18 6:47 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

빵 터졌어요~ 대통령님 넘 귀여우세요~^^

• 8. 자막에 음 높낮이 표시 ㅋㅋ
    '17.6.18 6:52 PM (219.115.xxx.51)

대통령 되시고 난 후 들으니 더 웃기네요. 여유있게 웃고 있습니다.

• 9. ...
    '17.6.18 6:53 PM (116.33.xxx.29)

진짜 궁금한 말투 ㅋ 문통이 끼어든다는게 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '17.6.18 6:59 PM (175.223.xxx.16)

내내 거의 말없이 묻는 말이나 답하던 양반이 처음 적극적으로 물었죠. 처음부터 들으면 더 빵터지는 상황이에요.ㅋ

• 11. 쓸개코
    '17.6.18 7:06 PM (211.184.xxx.115)

얼마나 궁금하셨으면 ㅎㅎㅎ

• 12. . .
    '17.6.18 7:07 PM (58.141.xxx.60)

문재인대통령의 매력중 하나는 솔직하고 정직하다는 것. . 척 하지 않고 투명한 사람. .

• 13. ..
    '17.6.18 9:22 PM (125.184.xxx.236)

진심 궁금해서 물어보는게 느꺼져서 너무 귀엽네요

• 14. 끈달린운동화
    '17.6.19 12:54 AM (1.225.xxx.199)

처음부터 들으면 더 뻥터진다니 찾아 듣고 싶어요

• 15.
    '17.6.19 12:18 PM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 넘 귀여우심.