82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마크롱 부인은 머리숱이 정말 많네요

65세 조회수 : 3,758
흰머리도 전혀 없고
머리숱은 답답해 보일 정도로 많아요.
그래서 확실히 젊어 보이네요.
프랑스 여자들은 저 나이에 흰머리도 없고
숱도 저렇게 많나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '17.6.18 4:54 PM (222.239.xxx.38)

젊어 보이나요??
    걍 제 나이로 보임..

• 2. ㅁㅇㄹ
    '17.6.18 4:55 PM (218.37.xxx.74)

근접 촬영은 주름 대박이야요.
    멀리서 잡으면 날씬하니 좋고요.

• 3. 머리
    '17.6.18 5:01 PM (118.220.xxx.21)

심고 염색한걸까요?

• 4. ..
    '17.6.18 5:02 PM (122.37.xxx.53)

60대가 7-80대로 보이는데 젊어보인다니..ㅎ

• 5.
    '17.6.18 5:07 PM (121.162.xxx.87)

봍임머리고
    가까이서 찍은 사진 보면 아마 깜짝 놀라실걸요.
    우리나라 사람은 그렇게 심하게 그 나이에 늙진 않는데 저긴 살을 태워서 그런가
    아주 빨리 늙는지 가까이서 보면 우리나라 70대 노인 중에 밖에서 장사하느라
    살이 다 탄 사람들같이 늙어 보여요.

• 6. 가만보면
    '17.6.18 5:15 PM (221.127.xxx.128)

성공하고 인생평탄함 웬만함 머리숱들이 다 많더라구요.

제주변을 봐도 잘사는 친구들은 다 머리숱 많아요 적은 친구들이 없음..
    물론 우물 안 개구리 생각일지도 모르지만....
    머리숱이 무지 가늘고 없다해도 그래도 머리형이 다 나오는 스탈들....

• 7. 붙임머리에요?
    '17.6.18 5:18 PM (118.220.xxx.21)

전혀 티 안나는데

• 8. 가까이 찍은 사진들은
    '17.6.18 5:20 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

나이보다 훨 들어 보이네요
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=277&aid=000...

• 9. ....
    '17.6.18 5:59 PM (39.7.xxx.26) - 삭제된댓글

가만보면님. 난 태생이 모근이 적어요.
    이제 하다하다 머리숱으로 빈부를 가르네

• 10. ..
    '17.6.18 6:14 PM (211.224.xxx.236)

다 타고나는거죠.

• 11. ...
    '17.6.18 6:25 PM (223.33.xxx.62)

저 고생한적 없는데 머리숱 하위 1프로 이하일걸요 유치원생 수준ㅎ

• 12. 푸하하
    '17.6.18 6:27 PM (42.61.xxx.141)

고결한 피를 이어받은 영국 왕실 남자들 다 대머리. 여자들이라고 그 유전 어디갈까요? 다들 꾸미고 가발로 연명하는 거죠.
    머리숱 특이 나이들어 머리숱은 유전99프로입니다.

• 13. 건강하신듯
    '17.6.18 9:39 PM (61.79.xxx.203)

흰머리 없는게 신기
    붙임머리라도 모근은 보이니까..