82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꼴보기 싫은 당..

진짜 조회수 : 1,291
자유한국당.. 새이름 공모해요,.

자유발목당.. 이게 딱인데요
급격소멸당... 올해를 넘기지 말고 소멸 해라
자위뽕쟁이당...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.6.18 4:06 PM (175.223.xxx.197)

또 뭐 없나요?
    발목지뢰당... 이거 괜찮을 듯..

• 2. 자성당
    '17.6.18 4:06 PM (222.237.xxx.44)

자유성추행당

• 3. ,,,
    '17.6.18 4:09 PM (111.91.xxx.247) - 삭제된댓글

개누리발목당

• 4. 포인트는 ...
    '17.6.18 4:13 PM (175.223.xxx.197)

최대한 너저분하게...
    저주와 분노를 가득 얹어서 ..
    최단 시간내 소멸을 바라는 온 국민의 절절한 기원을 담아서...
    운률을 살려서... ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '17.6.18 4:16 PM (1.230.xxx.4)

자위친일당.

• 6. ...
    '17.6.18 4:18 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

자한소멸당. 친일매국당. 발목잡당

• 7. 아주 ..
    '17.6.18 4:19 PM (175.223.xxx.197)

발목잡기 전문 이니까.... '발목전문당'도 평이하지만 명확하네요

우선 내년 지방선거에서 빵석 차지하길.. 간절히 기원해요..
    너저분한 수구친일매국독재부패본산당의 조속한 소멸을 강력 기원합니다

총선 전에 자진 해제되기를...!!!

• 8. 정정...
    '17.6.18 4:21 PM (175.223.xxx.197)

총선전에 자진 해체되기를...!!!

• 9. 소멸될당
    '17.6.18 4:23 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

오직 국민의견에 반대만하는 당.

• 10. 근데..
    '17.6.18 4:25 PM (175.223.xxx.197)

발목지뢰당은 좀 느낌이 강해서 불러주기 싫고....자유 발목당...발목전문당.. 자유소멸당..

• 11. ..
    '17.6.18 4:26 PM (223.62.xxx.156)

자위털모당?

• 12. 참..
    '17.6.18 4:31 PM (175.223.xxx.197)

얼마나 다행인지 몰라요
    국민의 기원대로 역사의 뒤안 길로 사라지겠죠..

홍성담 화백의 그림 생각 납니다
    볼수록 명작이죠

박근혜가 썬그라스 쓴 지애비 손잡고 꽃길을 지나서 역사의 뒷편으로 사라지는 그 그림요..!!!

저 자유매독당도 그렇게 꺼져주길...날마다 고대합니다!!!

• 13. ㅇㅇㅇ
    '17.6.18 4:33 PM (114.200.xxx.23)

자유발목당
    안바른당
    국민민폐당

모두 정신차려야
    국민을 보고 정치해야지
    자신들 잇속 챙기려고 정치를 하나

• 14. 좋은 이름들
    '17.6.18 4:37 PM (175.223.xxx.197)

많이 나왔네요

발목잡기 전문 ..거지발싸게당에 딱 맞는 이름..
    순하게..발목전문당...자유발목당...자유암세포당...
    자위 털모당은 사용하면 내 입이 더러워 질 것같네요..ㅋㅋ

• 15. 아휴..
    '17.6.18 4:41 PM (175.223.xxx.197)

속이 다 시원하네요

이 개누리발목당 해산 하는날... 떡 돌릴께요.. ㅎㅎ

• 16. 사람을 자꿔야지
    '17.6.18 4:49 PM (122.37.xxx.112) - 삭제된댓글

이름바꾼다고 없는 지지율이 생기나?

• 17. 이름대로 되리라
    '17.6.18 5:24 PM (1.237.xxx.26) - 삭제된댓글

자의소멸당, 소멸소멸당

• 18. ..
    '17.6.18 5:35 PM (125.129.xxx.145)

일본친한당..
    알아듣기 쉽게 당이름 고쳐주세요.