82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수영 선생님이 관두셨는데 마음이 너무 안좋아요

레몬양 조회수 : 5,817

저의 첫선생님이셨어요.. 발차기부터 9개월동안 수업해주신...

주3회 수업했구요

9개월동안 결석한적 다섯번정도 밖에 안될만큼 너무너무 즐겁게 다녔고

자유수영 가서도 저 보면 꼭 나와서 인사해주시고 안되는거 한마디씩 해주시고 가고...

그런 선생님이 그만두세요..

본업이 따로 있으셨고 ,시간이 자유로우신 일이라 초등학생들 단체 수업요청 들어오면

한두타임씩 하시다 강사가 없어서

잠시 하기로 했는데,강사를 못구해서 9개월을 하셨던거라고 하시더라구요..

따로 인연이 있었어서 선생님이, 자기는 일이 많이 한가한 사람이라고

언제든 연락달라고 꼭 보자고 하시긴 했는데

예의상 인건 아닐까 싶어 연락을 해도 괜찮을까 싶고...

저혼자 많이 좋아했었나봐요 마음이 너무 슬프네요

매일 좋아하는 같은반 아이 보는 낙으로 학교다니다

졸업해서 내일부터 당장 못보는 슬픈같은 감정이라고 해야하나

연락해볼까요? 아...근데 왜이렇게 부끄럽죠ㅠㅠ 용기도 안나고..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅇㄹ
    '17.6.18 2:30 PM (218.37.xxx.74)

강사가 남자분이세요?

• 2. 그 정도면
    '17.6.18 2:31 PM (112.214.xxx.72)

개인 레슨 받으세요.
    사실 수영은 기본 다음에는 개인 레슨이 가장 효과적이에요.

• 3. 시민
    '17.6.18 2:33 PM (223.38.xxx.69)

강사분과 본인 나이가 어떻게 되세요?
    비슷한 나이대라면 모를까..
    본인이 나이차 많은 경우라면 말리고 싶네요

• 4. 레몬양
    '17.6.18 2:42 PM (223.62.xxx.89)

전 30 강사님36 인데 많이나는건가요 ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '17.6.18 2:51 PM (125.180.xxx.185)

상사병 걸릴것 같으면 개인레슨 받으세요. 그분에게도 득이 되는 일이고.

• 6. 레몬양
    '17.6.18 2:52 PM (223.62.xxx.89)

샘이 본업으로 돌아가셔서 수영은 수업은 안하셔요 ㅠㅠ

• 7. marco
    '17.6.18 2:52 PM (39.120.xxx.232)

스포츠강사 임금이 매우 낮습니다...

• 8.
    '17.6.18 2:53 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

개인교습 받으심 되죠~~~!!
    뭘 망설이시나요 ㅎㅎㅎ 홧팅하세요

• 9. 움...
    '17.6.18 3:18 PM (39.7.xxx.254)

수영강사로서가 아니라 이성으로 좋으신거아닌지??

• 10. 음??
    '17.6.18 3:22 PM (175.196.xxx.8)

이성으로 좋아한다는 거죠? 아닌가;;
    서로 싱글이면 한번 연락을 먼저 해보시죠.

• 11. 레몬양
    '17.6.18 3:39 PM (223.62.xxx.89)

그러게요 그동안 감정이 선생님
    아닌 이성이였던건지 ,; 자꾸 생각해서 더 그런가싶기도 한데
    그냥 너무 슬퍼요 헤어짐 당한기분 ㅠㅡㅠ

• 12. 개인레슨
    '17.6.18 5:21 PM (121.184.xxx.62)

그분이 좋고 수영이 좋으시면 1:1 개인 레슨 부탁하세요. 데이트도 하시고요~ ㅎ
    두분다 싱글이면 강사와 수강생 이상으로 단계 나쁘지 않을거 같은데요~ ^^

• 13. ..
    '17.6.18 5:23 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

그런마음 가진 회원들 은근 많을듯..초보때 스킨십도 많고 좀 친절하게 대해주면 좀 그런듯요..
    서로 호감이면 상관없지만..

• 14. 용기
    '17.6.18 5:25 PM (59.14.xxx.126)

그니까 수영을 배우고싶다는게 아니라 수영강사를 좋아하신단거죠? 먼저 연락하세요.그분이 한번보자고 했다고 원글님을 좋아한다는 뜻으로 오해하지는 마시구요
    걍 원글님이 그렇게 슬플정도면 연락해서 만나자 하시라는거죠.제 요즘 마인드는 죽으면 썩는 몸 못할게 무어랴...입니다.만났는데 날 싫다면 그만인거고,만나서 잘되면 아주 좋은거고...안하는거보다는 다 낫지않습니까?

• 15. 연락하세요^^
    '17.6.18 7:21 PM (121.176.xxx.62)

좋아하실거 같은데요~
    처녀 총각이면 무슨 문제예요