82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아기다리 고기다리던 강경화 임명식 화보

ㅠㅠ 조회수 : 2,829

http://v.media.daum.net/v/20170618140852612?f=m

라고 하기엔 한 장이네요.

버뜨 뒤에 조 국 민정수석 임종석 비서실장도 앵글에 들어와 있으니 된 거 아닌가요 훈훈하니...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.6.18 2:17 PM (121.154.xxx.40)

에헤라디아

• 2. 짝짝짝!!!
    '17.6.18 2:18 PM (125.129.xxx.107)

강경화 외교부 장관님, 축하드리고요 화이팅입니다~~~~

• 3. ....
    '17.6.18 2:19 PM (119.71.xxx.229) - 삭제된댓글

방송에서 속보조차 안뜨더군요.

• 4.
    '17.6.18 2:20 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

강경화 외교부장관 축하드립니다!!!

• 5. ..
    '17.6.18 2:21 PM (121.129.xxx.16)

굿굿. 에헤라 디야~~~

• 6. 샬랄라
    '17.6.18 2:22 PM (211.36.xxx.116)

정말 많이 기다렸습니다

친일 매국노를 일본한테 욕 좀 얻어 드시겠네

• 7. 띠어쓰기가
    '17.6.18 2:23 PM (58.143.xxx.127)

중요허긴 하네요.
    아기다기 고기다리 ㅋㅋㅋ

• 8. 멋지다
    '17.6.18 2:24 PM (218.236.xxx.162)

엄청 기다렸다고요^^

• 9. ㅁㅁㅁ
    '17.6.18 2:24 PM (125.178.xxx.106)

기쁘네요^^

• 10. 여기
    '17.6.18 2:24 PM (115.140.xxx.236)

https://twitter.com/hynable/status/876308424841019392
    여기 사진 있어요. 남편과 함께 있는 사진, 임명장 받는 사진

• 11. ..
    '17.6.18 2:27 PM (121.129.xxx.16)

국당이ㅡ발악할수록 지지율은 제로에 수렴.
    에헤라디야~~~

• 12. 추카추카
    '17.6.18 2:28 PM (90.255.xxx.120)

이니 화이팅!!!
    강 장관님 실력을 보여주세요.

• 13.
    '17.6.18 2:30 PM (125.177.xxx.55)

115님 재빠른 사진 업뎃 감사합니다 잘 봤어요^^

• 14. 축하~
    '17.6.18 2:33 PM (119.71.xxx.229)

TV에서 장관 임명식을 지켜보려고 채널을 여기저기 돌렸는데,
    중계하는 곳이 한군데도 없어서 아쉬웠어요.

축하드려요~~

• 15. 아싸~
    '17.6.18 2:33 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

진짜 아기다기 고기다리던 날~
    국민만 보고 앞으로로 쭉쭉쭉!!!!!!!!!

• 16. 멋짐
    '17.6.18 2:37 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

이제 나라가 제대로 돌아가겠네요. 지난 정권 외교부 처벌도 반드시 해주세요~!

• 17. 멋짐
    '17.6.18 2:38 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

이제 나라가 제대로 돌아가겠네요. 지난 정권 외교부 장관 처벌도 반드시 해주세요~!

• 18. 1234
    '17.6.18 2:58 PM (175.208.xxx.169)

기분 좋네요.

• 19. 외무고시 출신 관료들의
    '17.6.18 3:01 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

장난질에 속지 않으려면 초장에 강력한 개혁작업에 들어가야 해요. 외교부도 장난 아니게 복마전입니다.

• 20. ...
    '17.6.18 3:08 PM (1.243.xxx.193)

좋아요 좋아~~~ 진짜 외교 한번 해 봅시다~~~

• 21. ㅇㅇ
    '17.6.18 3:31 PM (1.241.xxx.2) - 삭제된댓글

임종석 실장 보면 기분이 좋아요
    조국 수석 안보여 섭하넹 ~ ㅋㅋㅋ

지켜주고 싶은 특전사 출신 남자 문대통령 사랑해요 ~

• 22. 좋아요
    '17.6.18 3:44 PM (59.24.xxx.122)

이런 분들이 문대통령주위에 많아서 든든합니다!!

• 23. ㅇㅇ
    '17.6.18 4:03 PM (14.45.xxx.70)

임종석 저 분 개구쟁이처럼 웃는데 덩달아 웃게되네요 ㅎㅎ

• 24. 쓸개코
    '17.6.18 6:15 PM (211.184.xxx.115)

좋아요~^^