82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들 나이든 여자 정말 혐오하듯 싫어 하네요

... 조회수 : 12,673

새벽에 잠이 안와 남초싸이트 한번 가봤는데 나이든 여자에 대한 혐오? 가 엄청 나더라고요

그 나이든 여자들한테 무슨 억하 심정이 있는건지 모르겠지만

싫어 하는이유는 타당하다 였어요

우선 여자는 30만 넘어도 아줌마티 나서 싫다

남자는 30넘으면 와인이다 -> 이건 웃겼음

여자는 나이 먹으면 성격이 이상해지고 꼰대되고 답답해 지는데

남자는 반대로 여유가 넘쳐 괜찮다

35살 이상 여자는 결혼은 포기 해야 한다

이유는 남자들이 여자로 안보니까

30중반 에서 결혼시장은 남자한테 훨씬 유리하다

남자는 10살차이 연하랑도 얼마든지 만날수 있지만 여자가 원하는 30후반 남자들은 중반 여자를 싫어해서이다.

남자들은 30중후반이어도 여자 만나는데 어려움이 없다

애가 장애아로 태어나는건 전부 여자의 노산 탓이다.

-> 남자의 노화로 인한 정자로 인해 장애아 발생확률이 높다는 논문이 있다는 댓글에

그런거 다 뻥이다 남자정자는 매일매일 생성되는거라 그럴수 없다 거짓말 하지 마라

띠동갑 이하의 어린 여자랑 사귀는 남자는 희귀한가

아니다 나도 사귄다 희귀하지 않다

여자는 결혼하려면 20대에 쇼부 봐야 된다.

30초반 여자들도 잘만 남자 만나고 결혼한다

-> 노산 빼애액!!!

와....여자들이 30중후반 되서도 혼자 사는건 남자들한테 다 차여서 그런거

이건 뭐 그냥 웃으며 보려 해도

대단하다 싶네요

무슨 나이 먹은 여자한테 이상한짓 당한것도 아니고

여자가 연하랑 결혼 한다면 그건 여자가 바리바리 싸와서 결혼한거

남자가 무슨 하자가 있을때나 가능

ㅋㅋㅋㅋ

남혐 하는건 아니고

그냥 새벽에 놀래서 본것들이라 써봐요

남자가 어린 여자랑 결혼해야 하는건 군대때문

여자는 군대를 안가기 때문에 연상이랑 결혼

여자 나이먹은게 이리 죄가 되다니

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.6.18 2:10 PM (101.235.xxx.129)

남초사이트 어디를 말하는건가요?

• 2. ;;;;;;;;
    '17.6.18 2:10 PM (222.98.xxx.77)

그병신들은 남자가 낳아줬나요? 어이가 없네

• 3. ...
    '17.6.18 2:14 PM (221.167.xxx.59) - 삭제된댓글

뭐 맘대로 생각하라 그래요

• 4. ....
    '17.6.18 2:16 PM (112.149.xxx.183)

남초 사이트 안다닌지 오래됐어요. 어디나 다 그래요.

• 5. 175와220박멸
    '17.6.18 2:18 PM (122.47.xxx.186)

그냥 그렇게 환상 가지면서 살라그래요..정신승리만 하는건데 뭐 어쩌겠어요? 그나저나 장애아 낳는게 백퍼 여자잘못이라고 인식하는건 고쳐주고 싶네요..여자혼자 애 만드나

• 6. 장애아는
    '17.6.18 2:20 PM (61.79.xxx.203)

사실 남자 잘못이 더 커요..
    정자는 돌연변이가 잘 생겨서

• 7. ..
    '17.6.18 2:25 PM (211.36.xxx.132)

35살 여자인데 저 여혐종자들 한심하네요.
    못난 노총각이거나 유부남이 처녀 건드리고싶은데
    받아주진 않고, 지네맘대로 나이든 여자들 쉽게봤는데
    철벽이라 열받아서 싸지르는 글같아요.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '17.6.18 2:29 PM (183.96.xxx.122)

여자들이 안 만나줘서 열받았나봐요.
    특히나 나이든 여자는 자기가 결심만 하면 쉽게 만날 수 있을 줄 알았는데 그게 아니니.

• 9. ,,,
    '17.6.18 2:30 PM (220.78.xxx.36)

글중에 20대 초반 여자들이 오히려 꼬시기 쉽다는게 많았어요
    10살 차이나는 남자들이랑 20대 초반들은 잘 만나고 사귄다고요
    여자들도 20대 중반 넘어가고 사회생활 시작하면 남자보는눈이 달라져서 아무래도 나이든 남자 좀 싫어 하잖아요 그런것땜에 그런듯
    주변에 20대 초반 대학생들한테 주의시켜야겠어요
    솔직히 30대...띠동갑 어린 여자들만 사귀려는 남자들 뭔가 좀 이상해요
    아무리 어린여자가 좋다지만

• 10. . .
    '17.6.18 2:31 PM (121.88.xxx.102)

정자가 술담배하고 늙은 몸에서 생산되니 안 좋죠
    장애아는 정자문제가 더 많아요

• 11. ............
    '17.6.18 2:38 PM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

35세 이상 여자가 지들한테 만나달라고 쫓아다니는 것도 아닌데 저러는거 보면
    현실에선 노처녀들도 거들떠보지 않는 루저들인거에요. 열폭하는거죠.

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.6.18 2:38 PM (122.36.xxx.122)

인터넷 땜에

돈업는 찌질이들 방구석에 앉아 인터넷으로 화풀이하네요

• 13. ...
    '17.6.18 2:40 PM (117.111.xxx.23) - 삭제된댓글

많이 꼬셔서 사귀라 해요
    하든말든

• 14. 본능에 충실
    '17.6.18 2:43 PM (1.237.xxx.175)

여자도 돈 없고 무능한 남자 혐오하는데 비슷한가보죠.

• 15. 찰떡
    '17.6.18 2:50 PM (39.120.xxx.209)

남자가 나이든 여자 싫어하는 거나...

여자들이 자기한테 돈 안쓰는 남자 혐오하는 거나....

• 16. 현실은
    '17.6.18 2:50 PM (39.7.xxx.19)

남자 30대 중반정도까지 태아성감별 낙태로 성비불균형 심해서 여자랑 만나기도 힘들어졌어요. 그 분노를 사회적 약자한테 졸렬하게 표출하는거고, 그럴수록 저런 꼴을 본 여성들은 더 정신을 차리겠죠.

• 17. ㅇㅇ
    '17.6.18 2:55 PM (1.209.xxx.2)

30중반.. 남자가결혼시장에서 유리한거
    어느정도 맞는말인거같아요..
    그런데 모든 30중반아니고..갖춰진
    30중반이요.진짜 극과극인듯....

• 18. ㅡㅡ
    '17.6.18 2:56 PM (180.66.xxx.83)

그들이 싫어하건말건 상관없는데 왜 신경써요?

• 19. ㅇㅇ
    '17.6.18 2:58 PM (180.66.xxx.83)

똥파리들이 주제도 모르고 껄떡거리며 꼬이는거보다
    차라리 나이들었다고 안꼬이는게 삶 훨씬 윤택해지는 길인데..땡큐죠뭐

• 20. ㅇㅇ
    '17.6.18 3:03 PM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

와인은 외국남자가 와인이죠
    한국남자는 막걸리 30넘으면 쉰막걸리
    늙은몸에서 생성되는 정자가 새거라면
    28일 마다 재생되는 새피부는 왜 쭈글쭈글할까요
    공장이 노후됐는데 그럴리가요
    그렇게 믿고들 싶은거겠죠
    몸도 자위하고 마음도 자위하는거겠죠

• 21. ...
    '17.6.18 3:07 PM (101.235.xxx.129)

대부분 정상적인 사이트라 거기가 어딘가 궁금해서 물은건데
    대부분 남초사이트가 그렇다는 댓글까지...
    일베같은 이상한 사이트 말고 밝고 건전한 사이트만 들어가세요

• 22.
    '17.6.18 3:07 PM (221.127.xxx.128)

그런건 아니고 미친 것들 몇 모여 그런걸 다 싸잡아 말하지 말자고요
    그것들은 지 누나 엄마 할머니 없나...내참...

• 23.
    '17.6.18 3:13 PM (118.34.xxx.205)

한국에서는 젊고 이쁜 여자아니면
    인간취급 안하죠.
    여자를 기본적으로 노예취급하니까요.

• 24. ??
    '17.6.18 3:19 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

어디요??
    설사 그런말 하는 사람이 있어도
    같은 남자들끼리 서로 그러지말라고 하는 커뮤니티도 많고
    아예 그런게 화제가 되지도 않는데가 많은데
    굳이 이상한데가서 질떨어지는 남자들 글 퍼와서
    남자들을 다 싸잡아 비난을 하나요?
    그런데서 어디 나이많은 여자만 욕하던가요.
    여자면 다 욕하지.
    무슨 일르기도 아니고 조목조목 많이도 쓰면서 남혐조장하지 마세요.
    남초여초글 퍼와서 혐오 조장하는거 많이 봤는데
    딱 이런식이에요.
    요새 82에 자꾸 남혐 조장글이 올라오는데
    이런글 올리면 맞장구쳐주는데 다른데 있잖아요.
    왜 그런데에서 외연확장해서 82까지 넘보시나요?

• 25. 어디요?
    '17.6.18 3:22 PM (221.165.xxx.160)

남초 어디가 그래요? 근거없는 말로 남자 혐오 조장하려나 본데 메갈 숨기고 그러지 마세요.
    mlb도 그렇고 오유 클리앙 어디도 그런 글 나오는데 없어요. 어디 일베가보고 그러나요?

• 26. 222
    '17.6.18 3:36 PM (114.204.xxx.21)

전 오히려 엠팍가서 남자들 이야기 들어보니 요즘은 40살이라도 정말 이쁜 여자들 많더라
    아는 누나 30대 후반에 얼굴 이쁜 교사인데 남자들 골라서 만나더라..해서 속으로 되게 놀랬는데...

• 27. ...
    '17.6.18 3:42 PM (119.201.xxx.249) - 삭제된댓글

남초 뿐 아니라 대부분의 사이트에서 남자들이 맘충, 김여사 거리면서 여성비하 심하던데 뭘 새삼스럽게 어느 사이트냐니요.
    아무데나 돌아다녀도 맘충 김여사 김치녀 보슬아치는 매일 보여요. 인터넷 보편 용어예요.
    미혼여자한테만 저렇게 비하하는거 아니예요.

애엄마는 맘충이고 여자가 운전하면 김여사예요.

운전 잘못하면 운전자의 성별 몰라도 무조건 김여사예요.
    남자 운전자가 운전 이상하게 하는거도 엄청 많은데 무조건 여자라고 우기면서 여혐해요.
    이러면서 고작 한남 하나갖고 욕하는거 어이없어요.
    남혐 용어는 한남 하나지만 여혐 용어는 10개 넘겠네요.

• 28. ...
    '17.6.18 3:44 PM (119.201.xxx.249)

남초 뿐 아니라 대부분의 사이트에서 남자들이 맘충, 김여사 거리면서 여성혐오 여성비하 심하던데 뭘 새삼스럽게 어느 사이트냐니요.
    아무데나 돌아다녀도 맘충 김여사 김치녀 보슬아치는 매일 보이는 인터넷 보편 용어고 여성혐오는 매일 숨쉬듯이 매일 접하는 인터넷 보편정서예요.
    미혼여자한테만 저렇게 비하하는거 아니예요.

애엄마는 맘충이고 여자가 운전하면 김여사예요.

운전 잘못하면 운전자의 성별 몰라도 무조건 김여사예요.
    남자 운전자가 운전 이상하게 하는거도 엄청 많은데 무조건 여자라고 우기면서 여혐해요.

이러면서 고작 한남 하나갖고 욕하는거 어이없어요.
    남혐 용어는 한남 하나지만 여혐 용어는 10개 넘겠네요.

• 29. ..
    '17.6.18 3:56 PM (175.223.xxx.115)

클리앙에서 목격한적 있어요
    중고딩 사ㄱㅕ본 무용담을 자랑들 하던데
    내가 아는 모공 맞나 싶더라구요
    저건 범죄지 싶어서

• 30. ...
    '17.6.18 3:56 PM (119.201.xxx.249) - 삭제된댓글

인간취급 안하죠.
    --------------
    젊고 예쁜 여자는 김치녀 된장녀 보슬아치죠.

못생긴 여자는 오크녀,
    30넘은 미혼 여자는 상폐녀,
    애키우는 여자는 맘충,
    여자가 운전하면 김여사,

한남은 양반이네요.

지 엄마한테도 맘충 김여사 거리는지 궁금해요.

• 31. ...
    '17.6.18 3:58 PM (119.201.xxx.249) - 삭제된댓글

인간취급 안하죠.

한남은 양반이네요.

지 엄마한테도 맘충 김여사 거리는지 궁금해요.

모든 사이트에서 이런 여혐 용어 다 쓰던데요.
    여기 82에서도 맘충 김여사 오크녀 엄청 많이 봤어요.
    아줌마들 많다고 맘충맘충 거리던데요.

• 32. ...
    '17.6.18 4:00 PM (119.201.xxx.249) - 삭제된댓글

인간취급 안하죠.

한남은 양반이네요.

남자들 지 엄마한테도 맘충 김여사 거리는지 궁금해요.

모든 사이트에서 남자들이 이런 여혐 용어 다 쓰던데요.
    여기 82에서도 맘충 김여사 오크녀 엄청 많이 봤어요.
    아줌마들 많다고 남자들이 맘충맘충 거리던데요.

• 33. ...
    '17.6.18 4:01 PM (119.201.xxx.249) - 삭제된댓글

인간취급 안하죠.

한남은 양반으로 보일 지경이예요.

남자들이 지 엄마한테도 맘충 김여사 거리는지 궁금해요.

모든 사이트에서 남자들이 이런 여혐 용어 다 쓰던데요.
    여기 82에서도 맘충 김여사 엄청 많이 봤어요.
    여기는 아줌마들 많다고 남자들이 맘충맘충 거리던데요.

• 34. 우와
    '17.6.18 4:03 PM (1.242.xxx.210) - 삭제된댓글

한국에선 여자 다 없애버리고 남자들만 살면 아름다운 나라되겠네요. 저게 모에요. 맘충에 보슬아치라니. 아름다운 남자끼만 모여서 행복하게 사시라고. 축복드리고 싶네요. 자랑스럽다 한.국.남.자.

• 35. ...
    '17.6.18 4:03 PM (119.201.xxx.249)

인간취급 안하죠.

한남은 양반으로 보일 지경이예요.

남자들이 지 엄마한테도 맘충 김여사 거리는지 궁금해요.

여기 82에서도 맘충 김여사 엄청 많이 봤어요.
    여기는 아줌마들 많다고 남자들이 맘충맘충 거리던데요.
    인터넷 여혐 10년 넘었어요.

• 36. 엠팍에서
    '17.6.18 4:18 PM (39.7.xxx.19)

여자 몸매 품평, AV배우, 여자 연예인 야한 사진 올려놓고 자기들끼리 좋아하는거 봤는데 뭘 아닌척... 일상이라 잘못된 행동이란 자각도 안되나봐

• 37. 정말 궁금한데요
    '17.6.18 4:19 PM (60.253.xxx.42) - 삭제된댓글

인터넷에서 그런말 쓰던지 말던지 인데 제목에 이렇게 떡하니 여기 나이든여자들이
    주잖아요 제목에 떡하니 달아놓는이유는 머예요? 정말 이해가 안되서요
    본인은 혹시 젊은 여자인가요?

나이 누구나 한살한살 먹는것은 당연한 이치이며 평생 젊고 탱탱한 여자가 어딨어요

• 38. ㅋㅋ
    '17.6.18 4:26 PM (59.24.xxx.122)

여자들도 나이든 남자들 싫어하잖아요
    이해됨

• 39. ㅎㅎ
    '17.6.18 4:28 PM (68.100.xxx.31)

유독 한국만 ㅂ ㅅ 스런 남자들이 많아서 그래요
    여자들이 나이든 남자 더 싫어하지않나요 사실..
    자기들 발아래 얌전히 깔아뭉개질 순하고 어리고 아무것도 모르는
    한국형 순종파를 기대하는 ㅂ ㅅ 들이 너무 많더라구요
    막상 나가면 입한번 벙긋 못하고 사는 주제에..

• 40. ㅡㅡ
    '17.6.18 4:55 PM (180.66.xxx.83)

남초까페 아무데나 들어가봐도 무슨 중동같아요
    게시물도 어떤건 꽤 저질스러운데 자체정화도 안함ㅡㅡ

터키갔는데 남자들끼리 우루루 몰려다니고 여자들 억압하는게 한국이랑 진짜 비슷하더라고요.
    선진국가면 남자들끼리 저녁때 우르르 안몰려다니죠.다들 가정으로 가지.한국 술집많은 동네가면 회사원 남자들끼리 우르르르르..노래방 앞에서 도우미를 부르네마네....우웩

• 41.
    '17.6.18 4:58 PM (175.223.xxx.28)

병신육갑들을 하고 자빠졌어요

지엄마한테도 그럴라나?..ㅋㅋ

• 42. Rossy
    '17.6.18 5:06 PM (106.102.xxx.153)

'정상적인' 남초 사이트 전부 저런 분위기입니다.
    상폐녀라는 말을 노골적으로 쓰느냐 안 쓰느냐 정도의 차이만 있을 뿐 다 저런 분위기에요 ㅋㅋㅋㅋ
    한국에서 비혼 여성으로 살면서 정신병 안 걸리는게 저는 매우 신기합니다. 안팎으로 저렇게 후려쳐대는데...

• 43. 오십보백보
    '17.6.18 5:18 PM (115.136.xxx.67)

이 사이트에서는 얼마전에 돈 없는 남자랑 결혼하지 말라는 글이 줄줄이 올라왔죠

그건 뭐 고상한가요?

• 44. ..
    '17.6.18 5:35 PM (123.228.xxx.88)

솔직히 30 넘으면 이제 급해진다고 이구동성으로 말하고 노산 언급되고 보고 있음 불쾌한거 사실이에요. 어떤 글이든 서른 넘은 여자 언급되면 노산 언급되고 그 여자가 만나는 남자가 우리나라 통념상 비슷한 나이, 오히려 연상인건 간과되는 것도 사실이고요. 대체로 남자는 노산 압박 없는 임신출산의 주체가 아닌 데에서 오는 자위감이 많죠.

출산 아니면 결혼 왜 하냐는, 그야말로 번식 욕구 빼고 결혼 의미 없다는 사람들이 90프로인데 우리끼리 아이 낳아주냐 운운으로 싸우고 있는거 보면 기도 안 차요. 남자들이 이미 출산도구로 여자를 보고 있어요. 결혼 안하면 외로운 노년, 결혼 안하면 불효, 결혼 안하면 비정상, 결혼 안하면 못하는 거냐는 글이 대다수입니다. 여초나 남초나 대세에서 벗어나는 삶에 대한 불안과 공포, 열패감이 주류이고요. 거기는 나이 먹은 괜찮은 노처녀는 있을 수가 없고 있어도 뭔가 이상할 거란 확신이 지배하는 곳이에요.

• 45. ㅇㅇ
    '17.6.18 6:04 PM (49.142.xxx.181)

여자들도 비슷해요. 서른 넘은 남자는 아저씨고 노총각은 제대로 된 인간이 없지만
    노처녀들은 대부분 괜찮은 여자들이 많고(골드미스) 마흔 넘어도 아가씨 같다고 .. ㅎㅎ
    서로 정신승리 하는거죠 뭐

• 46. ㅇㅇ
    '17.6.18 6:38 PM (180.233.xxx.227)

정신승리 아니라 노처녀들은 괜찮은 여자들 많아요ㅎㅎ
    여자들 비만율만 봐도 여자들이 빡세게 관리해서 그나이로 안보이죠.굳이 30대 40대까지 안가도 20대 여자 남자 보면 이쁜여자들은 차고넘치는데 잘생긴 남자들은 별로 없다는거 ㅎㅎ

• 47. 음냐
    '17.6.18 6:38 PM (59.7.xxx.116)

노총각 노처녀는 서로 미워한다더만
    맞는말 같아요

• 48. ......
    '17.6.18 6:43 PM (121.135.xxx.237) - 삭제된댓글

죄송하네요 나이가 많아서 ㅠㅠㅎㅎㅎ
    더 열심히살아야겠습니다 나이많은데...

• 49. ......
    '17.6.18 6:44 PM (121.135.xxx.237) - 삭제된댓글

아...그렇구나 나이많은 여자혐오하는구나...

• 50. .....
    '17.6.18 6:46 PM (121.135.xxx.237) - 삭제된댓글

후려치기 하려다 실패해서 화풀이 하는거...

• 51. ㅋㅋ
    '17.6.18 6:46 PM (222.110.xxx.31) - 삭제된댓글

돈 없는 남자 "피하자는" 말이랑 나이많은 여자 싫어하는 말이랑 동급으로 보였어요? 어디 돈없는 남자도 상폐녀니 노처녀 히스테리 같은 단어 만들어서 조롱해봐요?

• 52. 찌질이들.
    '17.6.18 7:21 PM (47.138.xxx.254)

. 거긴 찌질이들만 모였나봐요.
    잘난여자들이 많아 위축되고 밥그릇뺏긴다고 집단으로 그렇게 여혐하는게 해결책이 못된단다 짜질이들아.

• 53. ㄷㄴㅂ
    '17.6.18 7:22 PM (121.160.xxx.150)

해요, 왜 안해요?
    여자는 순수하고 고상해서 안 한다는 프레임은
    이미 깨졌어요, 눈치볼 것 없으니 해요.
    싫어하는 건 개인 취향인데
    결혼 해주지 말자는 뭐라고 해야하죠?

• 54. ㅎㅎㅎ
    '17.6.18 7:32 PM (121.176.xxx.62)

남자들은 자기가 똑똑한 줄 알아요
    여자인척
    나이든 여자들 자극하는 글 올리고
    낚이길 기다리고 있겠죠
    모니터 들여다 보며 흐뭇해하는 꼴이라니...
    참 한심해요
    그런 마인드라면 인생 성공못해요
    들키지 않게 잘 숨기세요

• 55. 마른여자
    '17.6.19 2:27 AM (182.230.xxx.4)

맞아요~나이든여자는 관심도없어하죠

• 56. Rossy
    '17.6.19 9:42 AM (117.111.xxx.131)

돈 없는 남자 조롱하는 단어로는 "이백충"이라는 말이 있는데 아무래도 김치녀보단 힘이 훨씬 약하죠~