82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지지율 몇달 한자리로 고전하면,,

궁금하기도 한데 조회수 : 1,640

공중분해되지않나요

어떤 계기가 없더라도

지선까지 가기전에

사단이 나도 날텐데

거긴 계파도 많다면서요

안철수

박지원

손학규

기타등등

자식많은집에 쌀떨어지면 다 굶어죽거나

살아남기위해 가출하는현상이 나타날것같은데

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러던가
    '17.6.18 2:02 PM (97.70.xxx.93)

말던가 민주당은 얼씬거리지 않았으면 좋겠어요

• 2. ;;;;;;;;;;
    '17.6.18 2:03 PM (222.98.xxx.77)

지금 내부에서 아마 보글 보글 끓다가 넘치겠죠.

• 3. ....
    '17.6.18 2:04 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

자한당.바른당.궁물당 모두 해체해야함

• 4. 절대
    '17.6.18 2:06 PM (39.116.xxx.164)

민주당은 얼씬거리지 않았으면 좋겠어요2222222

• 5. 국민당 계파가 10개
    '17.6.18 2:07 PM (222.98.xxx.77)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1455417&page=1
    40명 의원이 계파가 열명이면 평균 4명이고 자기 계파가 달랑 자기 혼자인 사람도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '17.6.18 2:09 PM (110.8.xxx.9)

이 쯤되면 뭐 사생팬 수준이네요..낮은 지지율 정당이라며 뭔 관심들은 이리 많은지...

• 7. ...
    '17.6.18 2:13 PM (121.129.xxx.16)

꿀잼이잖요. 언제 어떻게 망할지 보는게..

• 8. ;;;;;;;;
    '17.6.18 2:13 PM (222.98.xxx.77)

어머 문모닝하다 자멸한 당에서 그런말 하면 너무 너무 섭해부러용.

• 9. 김한길이도
    '17.6.18 2:19 PM (121.154.xxx.40)

한발 걸쳤을걸요

• 10. 사생팬
    '17.6.18 2:19 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

궁물당이 한자리 지지율로 깝치는게 우스워서 그러는게지요 ㅋㅋㅋㅋ
    40명에 계파가 10개라~~~
    진심 안철수에게 감사하는 마음이네요 철수 끈끈이에 끌린 똥파리들!!

• 11. 거의
    '17.6.18 2:26 PM (222.237.xxx.44)

망할때 되었죠.
    발목잡다가 더 망하죠.

• 12. ㅁㅁㅁ
    '17.6.18 2:29 PM (125.178.xxx.106)

국민 무서운줄 여론 무서운줄 모르는 자들이니까요.

• 13. 국민의
    '17.6.18 2:54 PM (175.223.xxx.200)

뜻을 받들지 않으니 ...그럴수밖에 없단 생각ㅠ

• 14. Zz
    '17.6.18 4:47 PM (110.70.xxx.250)

지켜보고 지지하는 사람들이 있어요
    나와 다르다고 다 이상한 세력인양 생각 하지 말아 주셨으면 하네요
    전 견제하는 존재로 좋다고 생각해요