82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷 최고의 청정구역 82쿡..

qq 조회수 : 1,947
gr이란 단어 때문에 글이 지워지다니..털썩!!
여기 너무 깔끔 떠는거 아니에요??

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.18 1:21 PM (218.236.xxx.162)

제목에 떡하니 욕설은 같은 의견이라도 글 삭제 납득가네요
    욕설 막말 삭제 공지에 나와있어요

• 2. ...
    '17.6.18 1:22 PM (218.236.xxx.162)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1450900

• 3. ..
    '17.6.18 1:24 PM (117.111.xxx.95)

어제 글마다 계속 지랄 지랄 이란 단어를 쓰던데.
    그래서 아이피도 기억나요.
    116.125 로 시작하고 닉네임은 ㅇ .
    열심히 신고해야겠어요.

• 4. ...
    '17.6.18 1:25 PM (223.62.xxx.180)

지랄지랄거리며 쓴글이 지워졌다 또 지랄?
    기분 어때요?
    지랄거리니까~

• 5. 그런데
    '17.6.18 1:26 PM (119.14.xxx.32)

일정한 기준은 없나 봐요.

어떨 땐 굉장히 심한 막말, 욕설이라도 삭제가 안 되더라고요.
    신고했고 관리자가 읽었는데도요.

전 그냥 신고하진 않거든요.
    반복적으로 욕을 일삼아 자주 눈에 띄는 아이피 일 경우에만 하는데, 그래도 삭제가 안 되더라고요.

기준이 뭔지 모르겠어요.

• 6. 원글 이상해요
    '17.6.18 1:28 PM (121.162.xxx.155)

원글이란사람 왜그러죠? 왜저렇게 화가나서 부르르... 욕못쓰게 했다고 저러는 거예요?
    초등여아 살해한 사이코패스 생각나요..
    요즘 한남이니 뭐니.. 이상한 사람들 많이 들어왔다더니..원글같은 사람인가봐요

이사람 왜그래요? 왜 혼자만 규칙에서 예외를 시켜달래?
    특혜만 받던 사람인가봐요 사회에서도 아무데서나 욕하고.. 마음대로하고.. 갑질만 하고 살았나보죠?
    원글...너무 이상해..

• 7. 저도
    '17.6.18 1:30 PM (121.162.xxx.87)

당한 적 있어요.
    차라리 그게 일관성이 있으면 이해가 되는데
    그렇지 않으니까 화나는 거죠.
    이런 편파적인 짓 당하면 누구나 기분 나쁠거에요.

• 8. 그런데
    '17.6.18 1:31 PM (119.14.xxx.32)

그리고 청정구역인진 잘 모르겠어요.

어제 제가 댓글끼리 싸움난 글 창 열어놨더니, 아이가 보고 여기는 왜 이렇게 말이 거칠고 표현 정도가 심하냐고...
    이런 회원들을 그냥 두느냐...이러고도 강퇴 안 당하냐 해서 좀 민망했어요.

• 9. 121.162님..
    '17.6.18 1:34 PM (125.178.xxx.106)

제가 그렇게 이상해요?
    이 글이 그렇게 살이코패스 생각이 날 정도로 과격해요?
    아까 그 글은 제가 올린건 아니에요.
    전 댓글을 달았죠.

• 10. 223.62님
    '17.6.18 1:36 PM (125.178.xxx.106)

ㅎㅎ님도 참 그 금지어 시원하게 잘 쓰시네요~

• 11. 원글 이상한 사람이네
    '17.6.18 1:41 PM (175.223.xxx.139)

욕테러좀 그만해요
    여기 원글 혼자 사용하는 곳인가요?

• 12. 175.223님?
    '17.6.18 1:43 PM (125.178.xxx.106)

제글이 욕테러 급이에요???

• 13. 175.223님?
    '17.6.18 1:44 PM (125.178.xxx.106)

이 글의 어떤 대목이 테러급인가요?

• 14.
    '17.6.18 3:14 PM (118.34.xxx.205)

전 제목에
    닭 이라고 썼다고 삭제당했어요.
    대통령을 닭이라고 표현했다고요.
    운영자가 쪽지보냄

• 15. 쓸개코
    '17.6.18 6:11 PM (211.184.xxx.115)

근데 댓글로 지랄이라고 하는 분도 아까 봤는데 그런댓글은 또 안지워지던데요.
    아마도 누가 신고했나봅니다.