82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 공범에 관한글 왜 없어진건가요?

음.. 조회수 : 6,934
아까 공범 여자애네집 대단한것 같다는글에
댓글도 많았는데 왜 없어졌을까요?지우신건가?

부모가 초등교사일지도 모른다는 댓글도 있었는데

얼른 제보가 많아졌음 좋겠어요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ddd
    '17.6.18 2:21 AM (180.230.xxx.54) - 삭제된댓글

변호사만 12명 쓰는 집이니..
    구글링해서 관련 글 나오면 삭제요청하는 사람들도 두겠죠

• 2. ........
    '17.6.18 2:22 AM (39.117.xxx.221) - 삭제된댓글

그 사진 공범사진이었나요?

• 3. 부모가
    '17.6.18 2:22 AM (178.191.xxx.252)

초등교사가 뭔 돈이 그렇게 많아서 변호사 12명 쓰고 언론통제 하겠어요?
    재벌집이죠.

• 4. 사진은
    '17.6.18 2:24 AM (178.191.xxx.252)

범인 사진. 공범은 공개 안되었죠.

• 5. . . .
    '17.6.18 2:25 AM (1.234.xxx.82) - 삭제된댓글

진짜 재발집인가봐요..변호사비만 10억이 넘을텐데. . . 언론까지 차단.저걸 감당할 만한 집은 다 공개해버렸음 좋겠어요.

• 6. ..
    '17.6.18 2:26 AM (223.62.xxx.217)

211님 사진은 없었답니다
    공범에관한건 암것도 몰라요

화가나서 잠이 안오네요

• 7. 링ㅋ.
    '17.6.18 2:48 AM (39.117.xxx.221) - 삭제된댓글

엠엘비파크 링크에 사진 있었잖아요
    근데 그 살인자 사진은 졸업사진이랑 달라보여서...
    공범인가했어요

우리가 사는 세상은 정의롭고 열심히 살면 돈많은 사람들 혹인 더 착한사람 혹은 더 싸이코같은 사람 한테
    다 당하고 짓밟히는 그런 곳인거같아요
    피해자만 영원히 피해자로 남고
    유전무죄 무전유죄.....

• 8. ..
    '17.6.18 2:49 AM (39.117.xxx.221) - 삭제된댓글

엠엘비파크 링크에 사진 있었잖아요
    근데 그 살인자 사진은 졸업사진이랑 달라보여서...
    공범인가했어요

우리가 사는 세상은 정의롭고 열심히 살면 돈많은 사람들 혹인 더 악한사람 혹은 더 싸이코같은 사람 한테
    다 당하고 짓밟히는 그런 곳인거같아요
    피해자만 영원히 피해자로 남고
    유전무죄 무전유죄.....

• 9. ...
    '17.6.18 2:55 AM (222.120.xxx.72) - 삭제된댓글

유전무죄 맞죠. 안경환 아들도 그렇고 아시아나 손자도 그렇고 법이니 뭐니 무시하며 유학가서 이중국적이나 외국국적으로 잘 살겁니다.

• 10. 부모 중
    '17.6.18 3:18 AM (159.203.xxx.134)

한명이 교사인가 강사인 건 범인인 김이고 공범 박에 대해선
    기자는 물론 김기춘도 꼼짝못하게 한 네티즌도 못 찾았어요
    그 정도 파워이니 온라인도 감시하겠죠
    변호인단이 무슨 국정농단 사건 수준이네요

• 11. ㅇㅇ
    '17.6.18 3:40 AM (175.223.xxx.13)

벌레하나가 댓글마다 난리를 치네요.

• 12. ㅠㅠ
    '17.6.18 3:46 AM (1.227.xxx.212) - 삭제된댓글

사람한테 벌레라는 말은 쓰지 않도록 합시다.
    사람을 사람이라 생각 안하니 살인도 쉬워지는게 아닌가 싶어 오늘따라 벌레라는 말이 거슬리네요ㅠㅠㅠㅠ

• 13. ;;;
    '17.6.18 3:58 AM (220.78.xxx.36)

전두환 이명박 손자손녀도 아닐테고
    도대체 뭐하는집 자손이야.;;;

• 14. 박양이라잖아요.
    '17.6.18 4:05 AM (210.180.xxx.235)

그것이 알고 싶다에서도 공범에 대해서는 전혀 알려진 사실 없다는 거와 변호인12명
    그것도 부장급 판사 검사 출신으로 둘러쌌다는 거 보면...
    박씨..........

• 15. 공범
    '17.6.18 4:11 AM (222.120.xxx.72) - 삭제된댓글

저정도면 단순히 돈만 많은 집은 아닌것 같고...
    공론화조차 안되게 원천봉쇄된 경우는 또 첨이네요. 피해자 부모가슴이 말이 아닐듯.
    대체 어떤 집안이길래.

• 16. ....
    '17.6.18 8:28 AM (175.223.xxx.44)

아시아나가 박씨집안.. 설마 또?

• 17.
    '17.6.18 9:01 AM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

박씨가 아닐수도 있을까요