82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알에 범인, 교화안됩니다. 또 그럴거에요.

midnight99 조회수 : 7,294

예전에도 저 여고생 범인에 대한 글 한번 썼는데요.

저 여자애, 15-20년 살고 나오더라도 한창 때인 30-40대인데,

절대로 교화안됩니다.

살인죄 형량을 적용할 때, 죽이려는 의도와 실행하려했던 의지가 얼마나 강했는지를 보잖아요.

저 여자애는 살인의 의도가 너무 분명하고, 의지가 너무나도 강한 애에요.

지금 모니터 뚫고 들어가서 범인을 어찌해버리고 싶은 충동이 들만큼,

몹시 분노스럽네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크레이지
    '17.6.17 11:35 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

정신병같은소리하고 자빠졌네요
    완전치밀한 계획범죄구만

• 2. midnight99
    '17.6.17 11:40 PM (94.5.xxx.162)

완전...본투킬. 아무리 흉악한 악마가 들어도 저럴 수가 있나.

• 3. ...
    '17.6.17 11:40 PM (58.230.xxx.110)

자식손에 뒤져봐야 새끼 잘못키운거 인정하겠네요...

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.6.17 11:46 PM (175.223.xxx.131) - 삭제된댓글

저 여자애가 출소하면
    지 애비애미 죽이고 다시 30년 감옥 살면 딱 맞음

• 5. ..
    '17.6.17 11:53 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

박양 이 ㄴ도 웃긴ㄴ이네요
    누굴 바보로 아나..ㅋㅋ
    선물을 버려?ㅁㅊㄴ

• 6. midnight99
    '17.6.17 11:54 PM (94.5.xxx.162)

박양 이것도 괴물이네요.
    더 악독한 일종의 브레인 역할을 하고, 김양은 행동책한 것일 수도.

대형로펌 부장판사 출신 변호사를 12명이나 선임을 하고,
    경찰도 박양의 신상명세에 대해 일절 함구해서 기자도 아는게 없는 걸 보면,
    있는 집 자식이네요. 모조리 밝혀야 합니다.

• 7. 가정환경이 궁금
    '17.6.17 11:57 PM (175.213.xxx.182)

도데체 어떤 환경에서 자랐기에 저렇게 잔인할수가 있을까 ?

• 8. ...
    '17.6.18 12:00 AM (218.152.xxx.211)

종신형을 때려서 격리를 시켜야

• 9. 박양이면
    '17.6.18 12:03 AM (178.191.xxx.252)

박씨네 일가? 그쪽 싸이코 집안이잖아요. 도대체 누구죠?

• 10. 플럼스카페
    '17.6.18 12:06 AM (182.221.xxx.232)

변호사가 12명이래요. 뭔가 있네요.

• 11. midnight99
    '17.6.18 12:17 AM (94.5.xxx.162)

같이 캐릭터 커뮤니티에서 활동하던 사람에게 오프에서도 만나자고 하고,
    같은 여자애들끼리 사귀자고 제안하고...

왠지 박양을 사랑하는 대상으로 믿고 뭔가 해주어야겠다, 혹은 능력을 보여줘야겠다라고 생각한 듯.
    제가 김양이 사이코패스와는 좀 다르다고 생각한 것도 이 지점.

타고난 살인 본능에 휘둘리는게 아니라, 사회에 대한 불만과 애정결핍 등으로 작아진 자신을
    살인을 통해서 과시하고 확인하려 했던게 아닌가 했어요.

역겹네요.
    이런 자식을 방치한 김양의 부모. 지금도 수억들여 보호하려고 하는 박양의 부모.
    죄값을 치뤄야 합니다.

• 12. ...
    '17.6.18 12:38 AM (39.121.xxx.103)

사이코패스는 살인을 통해 자신의 힘을 드러내고싶어해요.
    원래 타고난 사이코패스가 그런 환경을 만난거죠..
    인천악마는 어릴때부터 생명을 죽이는것에대한 쾌감을
    느껴봤고 점점 더 자극적인 살인을 원해왔던거에요.
    동물학대에서 시작해 사람으로 간거구요.
    사회과 가정에 소외된게 아니예요.
    그렇게 태어난 애기때문에 스스로가 겉돈거예요.
    얘는 악마 그 자체인거죠. 끔찍해요.

• 13. midnight99
    '17.6.18 12:54 AM (94.5.xxx.162)

공범인 박양의 트위터 계정이라고 함.

https://twitter.com/Lemt_t

• 14. 쓸개코
    '17.6.18 1:25 AM (211.184.xxx.15)

방송 못봤는데.. 변호사가 12명이라니 대단하네요;;;

미성년자 맞지요?
    오래전의 사건이 생각납니다.
    불량한 청소년들이 이웃집 아기엄마집에 가서 돈훔치려고 아기엄마랑 아기 죽인 사건요..
    엄마는 칼로 찌르고 아기는.. 나 아냐고 물어 안다고 하니 둔기로 때리고 발로 밟아 죽인 사건,,;
    인터뷰를 했는데 해맑게 웃으며 출소하면 하고싶은것들을 얘기하더라고요..
    미성년자로 처벌을 강화했으면 좋겠어요.

• 15. midnight99
    '17.6.18 1:41 AM (94.5.xxx.162)

맞습니다. 미성년자도 처벌 강화해야 합니다.
    어디 요즘 십대가 예전의 십대랍니까?