82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 여자가 보는 예쁜여자.. 완전 다른거 같아요 여자들이 보기엔 정말 깡 마르고 볼품없어 보이는데

이해가안되네 조회수 : 11,293

남자들 젊은이들 눈에는 예뻐 보이나봐요

둥글둥글 인상 좋고 애교 많아 보이는 귀여운 스타일은 그냥 시큰둥

이해가 안될정도라..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.6.17 11:05 PM (112.72.xxx.239)

여자들끼리는 서로 원래 칭찬해주고 한 곳만 예뻐도 이쁘다고해주고 그러니까 그렇죠...

역지사지 아시죠??

예를 들어 남자가 소개팅시켜주면
    막 인상 선명하고 남자답게 잘 겼다고하면 막 이종수 같은 스탈나오고
    막 걔 그냥 기생오래비 같다고 하면 진짜 요즘 잘먹히는 훈남 나오는 거 아시죠 ㅋㅋㅋ
    그거랑 같은거에요

여자들도 다 그냥 예쁜거 아닌데 그냥 포장해주는건데 진짜로 오해하시면 안되죠
    별로인 여자한테 별로라고 대놓고 말할수도 없고요

• 2. 마르고
    '17.6.17 11:14 PM (210.97.xxx.24)

동글동글한게 차이가 아니라 성적매력도 일걸요. 이성을 볼땐 외모의 이목구비보다. 성적인 매력 혹은 분위기가 함께 느껴지지만 동성은 생긴모습 이목구비 딱 고만큼만 보니깐요. 여자들이 볼때 장동건이 누구나 잘생겼다는 건 알지만 취향이 아닌 사람들이 있는 것처럼 남자들도 여자를 볼때 단순히 말라서 혹은 눈코입이 예뻐서 좋아한다기보다 그사람이 가진 특유의 매력과 분위기를 성적매력으로 함께 느끼겠죠. 그건 같은 동성인 여성이 느낄수 없는 부분이니 의아할 수 밖에요.

• 3. ...
    '17.6.17 11:15 PM (112.149.xxx.88)

남자들 마른 여자 싫다고 하는거 다 헛소리예요
    말라서 옷 잘 입으면
    얼마나 예쁘다 좋아하는데요.

• 4. ㅎㅎ
    '17.6.17 11:21 PM (118.33.xxx.71)

팔다리는 가늘고 가슴은 크고 엉덩이는 튀어나온 몸매를 좋아하잖아요.
    빅토리아 시크릿 쇼에 나오는 모델들 다 마른 체형인데 누가 말랐다고 하나요 ㅎㅎ
    평균보다 신체조건이 월등한 남녀가 점점 인기 끄는 것 같아요.

• 5. 예가쫌
    '17.6.17 11:22 PM (61.79.xxx.203)

빅시는 여신급이고 일반인은 그냥 마른여자

• 6. ...
    '17.6.17 11:23 PM (211.237.xxx.189)

동글동글은 님 취향이죠
    여자라고 다 똑같이 보나요 전 얼굴형 날렵하고 군살 하나 없이 마른 여자가 이뻐 보이던대요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.6.17 11:27 PM (117.111.xxx.26)

원글님 참...누가 둥글둥글 통통한 스타일을 선호하나요?
    저 여자지만 호리호리 여리여리한 타입이 좋던데요.

• 8.
    '17.6.17 11:39 PM (211.205.xxx.107)

저도 여자지만 마른여자가 더 좋아보던데요

• 9. ....
    '17.6.17 11:42 PM (221.157.xxx.127)

동글동글 여자 안 섹시하자나요 비키니수영복 입어서 이쁜여자 좋아한다고 보면됨요

• 10. ...
    '17.6.17 11:45 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

깡마른거랑 늘씬한거랑 쭉쭉빵빵이랑 구분 못하시는거 아니에요? ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.6.17 11:50 PM (117.111.xxx.26)

남자들 예쁘게 마른 여자들 좋아해요.
    가슴 빈약해도 팔다리 가늘고 허리 들어간 여자.
    원글님 눈엔 그런 여자들이 깡마르게 보였나보죠.
    남자들 허리선 없이 두리뭉실한 타입 싫어해요.
    통통해도 허리 들어가고 종아리 매끈한 몸매 좋아함

• 12. 내난편
    '17.6.17 11:55 PM (210.219.xxx.237)

자기 친구중에 진짜 잘생겼다고 강추하길래 군발이었어도 나갔는데 자게장전문배우 김용림씨가 스포츠머리로 앉아있었음. 사랑에 빠져 결혼에 고울인~!

• 13. ...
    '17.6.18 12:12 AM (221.165.xxx.160)

여자는 피부가 이쁘든, 눈이 이쁘든 서로 예쁘다고 하는데
    남자는 얼굴 전체를 봐서 순해보이거나 섹시해 보이면 예쁘다고 하는듯...
    거기에 가슴이랑 골반까지 있으면 최고라죠...

• 14. ㅁㅁ
    '17.6.18 1:15 AM (1.236.xxx.107)

남자들은 일단 뚱뚱하지 않은 여자면 돼요
    그다음은 깡말라서 볼륨있어서 좋아하는게 아니라
    어떤 분위기와 느낌때문에 예쁘다라고 느끼며 좋아하는거죠
    원글님 눈에 그여자가 깡마르고 볼품없어 보이지만
    원글님이 느끼지 못하는 여성스러운 분위기나 매력 같은 여성성을 좋아하는 겁니다.
    여자들눈엔 그런 분위기는 잘 안보이고 이목구비 생김을 보고 이쁘다안이쁘다 판단하니
    당연히 기준이 다를수 밖에요