82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상천하 문통만큼 깨끗한 사람은 없나봅니다.

^^ 조회수 : 3,375
위장전입 세금탈루나 연체
자식대학입학 ..이 안그런 사람이 없네요.
다들 이쪽으로는 한통속인듯합니다.

박원순딸 설대로스쿨입학과
안경환아들 아름다운가게 봉사가
맞교환으로 이루어진것
서로서로 봐주기하며.
참좋겠네요.
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 농담해요,지금?
    '17.6.17 6:34 PM (223.62.xxx.85)

아들래미 취업비리나 빨리 캐 봐요,얼른.

• 2. 맞교환
    '17.6.17 6:35 PM (125.178.xxx.203)

맞나요
    무슨 근거로?
    아름다운 가게는 신청만 하면 누구나 할 수 있어요

• 3. ^^
    '17.6.17 6:35 PM (223.33.xxx.27) - 삭제된댓글

누구아들요?

• 4. 언론부터 믿지 마세요
    '17.6.17 6:37 PM (175.223.xxx.50)

소설쓰는 기레기가 워낙 많아서

• 5. 우리애도 모델시켜줘요
    '17.6.17 6:38 PM (223.32.xxx.253) - 삭제된댓글

아름다운 재단 모델을 신청만 하면 누구나 할 수 있다구요?
    어머..나도 후원제대로 했는데 우리애도 좀 모델로 써주지..

봉사 한 한시간이나 했을까요?

• 6. 우리애도 모델시켜줘요
    '17.6.17 6:39 PM (223.32.xxx.253)

아름다운 재단 모델을 신청만 하면 누구나 할 수 있다구요?
    어머..나도 후원제대로 했는데 우리애도 좀 모델로 써주지..

사진찍는데 한 한시간이나 걸렸을까요? 너무너무 어려운 봉사 했다고 궁디 팡팡해줘야 하나요?

• 7. 확인되지도 않은 얘기 좀 하지 마세요
    '17.6.17 6:41 PM (115.140.xxx.236) - 삭제된댓글

확인되지도 않은 얘기 좀 하지 마세요.

• 8. 근거옛다
    '17.6.17 6:41 PM (223.32.xxx.253)

안경환이 자기자식 데리고 4살때부터 아름다운 재단 모델로 델고 다녔어요. 돼지저금통 들고 아빠손잡고 아름다운재단가면 거기 모델 시켜주나요? 그집 아들 무슨 상탈때마다 자그맣게라도 신문에 꾸준히 나왔던데? 심지어.. 후원 많이 했다면서 인터뷰까지. 하다하다 고등학생이 돈 많이 냈다고 인터뷰 내주는 사회단체는 처음 봤네

• 9. 나왔네 나왔어
    '17.6.17 6:42 PM (116.121.xxx.93)

팀짜서 나와서 주거니 받거니 하고 자빠졌네

• 10. 헛소문 퍼뜨리지 마시죠
    '17.6.17 6:45 PM (115.140.xxx.236)

세상천하 문통 어쩌고 은근히 지지자인척 쓰면서,
    박시장에 대해 확인되지도 않은 이런 글 쓰지 마시죠.

• 11. ^^
    '17.6.17 6:48 PM (223.33.xxx.27)

입시호작질이나 안했으면.

• 12. 심심한가보네...
    '17.6.17 6:52 PM (1.237.xxx.26) - 삭제된댓글

옛다 100원 가지고 가서 놀아라

• 13. 지금 농담하나
    '17.6.17 6:54 PM (175.213.xxx.30)

문준용 몰라요?

• 14. ^^
    '17.6.17 6:58 PM (221.162.xxx.206)

남의 자식 부러우신가요? 제대로 좀 키우시지 그랬어요~ 과정이 평등하길 바래도 머리가 많이 차이 나면 어쩌겠나요.. 그리고 문통같은 분은 정말 현실에 존재하기 힘든 분이긴 하죠..

• 15. ^^
    '17.6.17 6:59 PM (223.33.xxx.27)

어이쿠 댓글들하고는 쯧

• 16. ...
    '17.6.17 7:06 PM (115.140.xxx.236) - 삭제된댓글

175.213 법무부장관 후보자 40년 전 일까지 탈탈 터는거 보고도 그런 소리가 나와요? 문준용이 님이 말하는 그런 상황이었다면 문대통령은 정치 발 들이지도 못했어요.
    안철수가 겨우 한 달 털리니 다른 정치인도 다 그렇게 보호 받는 줄 알아요?
    참여정부 끝나고 노대통령 가족 치기 전에, 문재인부터 탈탈 털어 먼지 하나 안나온거 유명하고요,
    구린거 있었다면 민정수석으로 비검찰 조국 앉히지도 못했을 거에요.

• 17. ...
    '17.6.17 7:08 PM (115.140.xxx.236)

175.213 법무부장관 후보자 40년 전 일까지 탈탈 터는거 보고도 그런 소리가 나와요? 문준용이 님이 말하는 그런 상황이었다면 문대통령은 정치 발 들이지도 못했어요.
    안철수가 겨우 한 달 털리니 다른 정치인도 다 그렇게 보호 받는 줄 알아요?
    참여정부 끝나고 노대통령 가족 치기 전에, 문재인부터 탈탈 털어 먼지 하나 안나온거 유명하고요,
    구린거 있었다면 민정수석으로 비검찰 조국 앉히지도 못했고
    사람에게 충성하지 않는 윤석렬 중앙지검 검사장으로 발령내지도 못했죠.

• 18. 근데
    '17.6.17 7:13 PM (183.96.xxx.122)

아름다운 재단 모델이 큰 특혜인가요?
    그게 아니면 내가 관계자라도 주변 사람 중에서 적절한 사람 있으면 모델로 쓸 거 같은데요.

• 19. 홍준표가 그랬죠
    '17.6.17 7:30 PM (175.213.xxx.30)

대선 토론회에서 문재인보고,
    아들 일이라 덮어줬다고..

문빠들 시각에 아무리 코 앞에 명백한 사항 들이밀어도 모른척 일관하는데..
    무슨 수로 당해요?
    그래서 광신도잖아요.

정유라, 문유라, 안유라..
    하나도 다를 것 없는 사안이에요.

• 20. 게다가
    '17.6.17 7:32 PM (175.213.xxx.30)

문준용은 어찌 그리 비겁해요.
    남자가 되서는 숨도 못쉬고 꼭꼭 숨어 있다가, 대통 당선되니 나와서 해명하는 꼴이라니.

안설희를 보세요.
    되지도 않는 비난에도 꿋꿋이 나와서 아빠 도와줬는데..

오죽 못났으면 남자 애가 그러는지.

• 21. 참 희안하네...
    '17.6.17 7:39 PM (1.237.xxx.26) - 삭제된댓글

대선 끝나고 한달 남짓 지났는데
    왜 안촬쓰네 얘기가 솔솔 나오나?
    부러운 노빠 문빠 벤치마킹했남...

• 22. ....
    '17.6.17 7:47 PM (115.140.xxx.236)

그니까 175.30님은 홍준표 말이나 열심히 믿으세요. 문재인이 살아온 길이나
    문재인이 지금 하고 있는 검찰개혁, 재벌개혁, 관료조직 개혁이 어떤 동력으로 이뤄지는지
    1도 모르시면서 홍준표나 열심히 믿으세요. 그 개혁들은 본인에게 하나의 틈도 없어야 시도 가능한
    것들이에요.
    왜 지금까지의 권력이 검찰,국정원과의 끈을 놓치 못하고 허우적댔는지 그 메카니즘도 모르시면서
    홍준표나 열심히 아멘..하고 믿으세요.
    광신도? 님처럼 홍준표 말까지 철썩같이 믿으며 문까하는 분이야말로 자신을 되돌아보시고요.
    아님 안철수에 대한 사랑 때문에 문재인은 믿고 싶지 않을 수도 있겠네요.

• 23. 노무현
    '17.6.17 8:01 PM (124.51.xxx.59)

때도 주위에 쓰레기 많았어요
    노무현 혼자만 모든걸 다할수 없고
    본색을 숨기고 숨어든 이상한 것들이
    많았잖아요
    그런애들을 걸러내야할것 같아요
    노무현때 인사라는걸 내세워
    사람들에게 신뢰를 얻으면서
    자라는썩은 뿌리도 있다는걸 알아야해요
    그런사람들은 색출해 내야해요

• 24. ㅇㅇㅇ
    '17.6.17 8:06 PM (61.75.xxx.70) - 삭제된댓글

115.140.xxx.236//
    40년전 일라도 탈탈 잘 털린거죠.
    상대방 동의없이 몰래 혼인신고 이거 엄청난 범죄고 형사고발하면 징역형입니다.
    그나마 피해자 아버지가 감옥보낼 가치도 없는 인간이라고 신고 안 해서
    징역형은 피한 거예죠
    22살 아가씨 그것도 아버지 친구딸이 어머니를 병환으로 잃고 상중이라 경황이 없을때
    몰래 혼인신고했다고 피해자가 직접 밝혔어요
    이게 인간이 할 짓인가요?
    게다가 자기 사랑을 안 받아준다고 혼자 있을때 찾아가서 물리적으로 행패도 부리고 진상짓을 다했다고 하잖아요

스토커 중에 이런 스토커는 정말 드물죠
    피해자 아버지가 그냥 그때 형사고발을 했었어야 하는건데
    관용이 이런 쓰레기를 교수로 만들었네요

• 25. ㅇㅇㅇ
    '17.6.17 8:07 PM (61.75.xxx.70)

40년전 일이라도 탈탈 잘 털린거죠.
    상대방 동의없이 몰래 혼인신고 이거 엄청난 범죄고 형사고발하면 징역형입니다.
    그나마 피해자 아버지가 감옥보낼 가치도 없는 인간이라고 신고 안 해서
    징역형은 피한 거예죠
    22살 아가씨 그것도 아버지 친구딸이 어머니를 병환으로 잃고 상중이라 경황이 없을때
    몰래 혼인신고했다고 피해자가 직접 밝혔어요
    이게 인간이 할 짓인가요?
    게다가 자기 사랑을 안 받아준다고 혼자 있을때 찾아가서 물리적으로 행패도 부리고 진상짓을 다했다고 하잖아요

스토커 중에 이런 스토커는 정말 드물죠
    피해자 아버지가 그냥 그때 형사고발을 했었어야 하는건데
    관용이 이런 쓰레기를 교수로 만들었네요

115.140.xxx.236//님은 이런 쓰레기가 법무부 장관이 안 되서 분한고 억울한가요?
    정신 차리세요

• 26. ㅇㅇ
    '17.6.17 8:08 PM (61.75.xxx.70) - 삭제된댓글

문재인부터 탈탈 털어 먼지 하나 안나왔다고 누가 그래요?
    제대로 수사한 적도 없는데

• 27. ㅇㅇ
    '17.6.17 8:10 PM (61.75.xxx.70)

문재인부터 탈탈 털어 먼지 하나 안나왔다고 누가 그래요?

제대로 수사한 적도 없는데
    문준용건만 해도 제대로 탈탈 털기시작하니 문캠프의 해명이 다 거짓이었던게 드러났잖아요
    결국 권력앞과 다 묻히고 말았지만 적어도 문캠의 문준용에 대한 해명은 다 구라였죠

• 28. ..
    '17.6.17 8:14 PM (223.62.xxx.216)

시간 많으면 시골의사 박경철이 안랩 주가 띄운 거나 밝혀보든지요

• 29. 에휴..
    '17.6.17 8:23 PM (180.224.xxx.155)

문준용관련 다 거짓인거 구체적으로 말 좀 해보시죠??
    매번 그런듯 저런듯 뇌피셜로 자위하는거 진짜 역겹습니다

• 30. 댓글에
    '17.6.17 9:18 PM (175.213.xxx.182)

문준용이 대션때 숨어 있다가 대선 끝나고서야 나왔다고 비겁하다구요? 이미 밝혔는데 못읽었나봐요? 저쪽서 하도 문준용 취업갖고 물고 늘어지니 그걸로 화두되는거 막기 위해서 대선때까지 안나타나 있던거구요, 아버지와 상관없이 자기 갈 길 묵묵히 가는 사람이예요.
    자한당이 아무려면 문준용이 낙하산 취업했다면 가만두기나 했겠어요? 게다가 문재인대통이 장관 후보에 다섯가지 공약을 내세우기나 했겠으며 저 후보자들이 저리도 흠결이 많은지 상상이나 했겠냐구요?

• 31. 으이구
    '17.6.17 9:25 PM (210.96.xxx.161)

http://v.media.daum.net/v/20170418175908553?f=m&from=mtop

• 32. ..
    '17.6.17 9:28 PM (1.231.xxx.68)

그나저나 주광덕 법 위반 않했나요?

• 33. 이거나 보세요
    '17.6.17 9:30 PM (210.96.xxx.161)

자유게시판 - 강용석이 말하는 안철수.jpg
    http://www.ddanzi.com/free/176430086

• 34. ㅎㅎ
    '17.6.17 10:06 PM (117.111.xxx.215)

안빠들 부들부들 ㅎㅎㅎ

• 35. ㅇㅇ
    '17.6.17 10:23 PM (182.215.xxx.71)

겨털 찰랑둥이 좋아 하시는구나... 문준용씨 일은 당신들 주장만 보지 말고 상대편 해명도 자세히 읽어보세요. 그리고 문재인 대통령은 인권변호사 하면서 항상 감시하는 시람도 붙어있었고 워낙 원칙 주의자라 그런 짓 할 사람이 아니죠. 항상 칼날 위에서 살았으니까

• 36. ㅇㅇ
    '17.6.17 10:24 PM (182.215.xxx.71)

그리고 그동안 밝혀진 비리로 봐도 겨털 찰랑둥이 지지자가 문재인 대통령 욕하면 웃기죠.

• 37. 정녕...
    '17.6.17 10:44 PM (175.223.xxx.86)

안철수와 마눌 설대 체용비리 안랩을 털어야..저 매일 게시판에서 악악대는 175.213×××30 기타 등등이 찍소리 못할것인가...

• 38. 61.75.70님
    '17.6.18 12:41 AM (115.140.xxx.236)

독해력 좀 기르세요. 제 댓글에 그 법무부 장관 안된게 억울하단 얘기가 어딨어요?
    법무부 장관 후보자로 나온 사람조차 40년 전 일까지 탈탈 털리는데
    참여정부 끝나고 노대통령 털면서 문재인 다 털었고 먼지 있었다면 정치 입문도 못했을거란 얘깁니다.
    노대통령이 어떻게 돌아가셨는지 옆에서 지켜본 문재인입니다.
    자기 흠 있으면 정치 입문 꿈도 못꾸고요, 재벌개혁, 검찰개혁 시동도 못걸었어요.

• 39. 61.75.70
    '17.6.18 12:44 AM (115.140.xxx.236) - 삭제된댓글

그리고 한겨레에서 기자가 직접 방송한거 있으니 찾아보세요. 검찰 고위직 간부에게 문재인 탈탈 털었는데
    먼지 하나 안나왔다는 얘기..직접 들었다고 얘기 합디다. 제목은 더정치 인가 그럴 겁니다.

• 40. 61.75.70
    '17.6.18 12:45 AM (115.140.xxx.236)

그리고 모 신문사 기자가 직접 방송한거 있으니 찾아보세요. 검찰 고위직 간부에게 문재인 탈탈 털었는데
    먼지 하나 안나왔다는 얘기..직접 들었다고 얘기 합디다.

• 41. 정치 깜은 아냐...
    '17.6.18 8:58 AM (219.255.xxx.205)

안철수는 인성 부터 갖춰야...