82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김옥빈 정말 예쁘 네요

김옥빈 조회수 : 7,833
아는형님 보는데
전에는 몰랐는데
요새 나오는거 보니까
엄청 예쁘네요
젓살이 빠져서 그런가
좀 나이들어보이긴 하는데
고친데도 없는거같고

분위기가 한국사람 같지 않고
암튼 마력있네요

아버지가 미남이라는데 궁금해요
자매가 다예쁨

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.6.17 4:51 PM (221.157.xxx.211)

전 동남아 같던데요 넘 변했어요

• 2. ㅁㅁ
    '17.6.17 4:53 PM (175.223.xxx.85) - 삭제된댓글

건드렸던데?

진짜 매력적이다 봤었는데
    그 개성 다 죽였던데요

• 3. 아는형님
    '17.6.17 4:56 PM (223.62.xxx.252)

말고 인생술집보니 나이가 이젠 많이보여요

• 4. 아 그런가요?
    '17.6.17 4:56 PM (39.117.xxx.221)

살빠져서 그런거 아니고?
    전에는 관심이 없어서....
    잘 몰랐나봐요 그렇게 이뻤는지

• 5. 예전에
    '17.6.17 4:56 PM (59.10.xxx.20) - 삭제된댓글

박쥐 영화에서만 해도 정말 예쁘고 분위기가 독보적인 데다 천상 여배우라는 느낌이었는데 아는 형님 보고 처움에 누군가 긴가민가 했어요.
    수술한 건가요? 얼굴이 변해서 안타까워요;;

• 6. 오랜만에
    '17.6.17 5:00 PM (223.62.xxx.220)

tv에서 봤는데 늙어서 놀랐어요 ㅠㅠ
    저랑 또래인데 어릴때 참 상큼하고 예뻤는데 ㅠㅠ

• 7. anaa
    '17.6.17 5:01 PM (223.62.xxx.196)

맞아요 저도 김옥빈 예쁘다고 생각해요 요즘 느끼기엔 젤 예쁜것 같아요 두상에 몸매도 이쁘고 비율좋고 피부도 좋고 수술 느낌도 없고요

• 8. 00
    '17.6.17 5:02 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

얼짱때부터 좋아한 배우에요
    흔히 여기저기 시술은 한듯한데
    목소리도 중저음에 연기도 잘하고 모태미녀에
    여러 내면적인 모습이 정말 매력적이에요

• 9. ..
    '17.6.17 5:07 PM (1.238.xxx.165)

연예인 치곤 나이들어 보이던데요 피부도 안 좋아보이고

• 10. 동감
    '17.6.17 5:07 PM (222.98.xxx.77)

포인트 카드 이야기만 안했어도 더 뜨는건데....

• 11. ..
    '17.6.17 5:10 PM (59.13.xxx.151)

성괴느낌은 아니지만 코성형 너무 티나던데요?
    예전에도 수술한 코였는데 다시 했더군요..

• 12. 화면발 좋은 배우
    '17.6.17 5:17 PM (115.161.xxx.123)

실제로 보면 피부 까무잡잡하고 화면보다 평범해 보여요.
    키도 생각보다 작고...

• 13.
    '17.6.17 5:20 PM (211.114.xxx.168)

이쁘고 연기도 잘해서 좋아요 아는형님에서 말도 어쩜그리 이쁘게 잘하는지 유나의거리에서 연기잘해서 다시봤어요 거기서 반바지에 남방만걸쳐도 이뻤던기억이나네요

• 14.
    '17.6.17 5:21 PM (1.219.xxx.112)

정말이뻤는데 그상큼함이없어졌더라구요 걍 이젠 평범해진외모던데요 갠적으로 안타깝지만 깐느도밟으니 잘된일이죠

• 15. 티 나던데요
    '17.6.17 5:24 PM (110.8.xxx.88)

전에 얼굴이 매력적이고 개성있었는데 이상해졌던데요.

• 16. 비율이 최고
    '17.6.17 5:32 PM (223.62.xxx.42)

팔 다리며 몸매 비율이 압권이죠

• 17. 이상해졌어요
    '17.6.17 5:42 PM (211.178.xxx.174)

동생이 더 나은것같아요.

• 18. 작살댄스
    '17.6.17 5:44 PM (125.177.xxx.203)

https://youtu.be/sRvw10E6xYo

• 19. ...
    '17.6.17 5:55 PM (210.90.xxx.205) - 삭제된댓글

나이 검색해보고 놀랐어요. 서른 일곱여덟은 돼보이는데 87이더라고요.

• 20. 우왕
    '17.6.17 5:55 PM (183.98.xxx.142)

윗님 올려주신 동영상 지금 봤는데
    김옥빈 몸매 비율이 정말 끝내주네요
    한국녀 다리가 저리 늘씬하게 길기가 쉽지
    않은데말이죠
    삐적 말라서 젓가락 같은 다리도 ㅏ니고
    넘넘 예버요 춤은 말할것두없구요

• 21. ..
    '17.6.17 5:59 PM (211.224.xxx.236)

춤 무진장 잘추네요. 김옥빈은 굉장히 의외의 재주가 많은거 같아요. 예전에 글 올린거보니까 많이 지적이던데..여행프로에 출연했을때도 보니 꽤나 스마트했어요. 어디서보니까 취미가 컴퓨터 조립? 업글하는거라던데.

• 22. 별로
    '17.6.17 6:04 PM (85.255.xxx.42)

한번도 이쁘다 생각해본적 없는 배우
    필리핀 여자 같이
    생김

• 23. @@
    '17.6.17 6:04 PM (222.104.xxx.107)

정말 이상하던데....
    예전에 정말 예뻤다 생각했는데 입도 너~~무 커졌고....눈 빼곤 정말 뭔가가 중성적이랄까....아무튼 오랫만에 봤더니 이상하던데요...보는 내내 그 생각 했음...

• 24.
    '17.6.17 6:21 PM (223.62.xxx.252)

비어보였는데 암튼그게 매력이였어요
    그런데 너무 변해서

• 25. ...
    '17.6.17 6:33 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

예전에는 뭔가 독특한 매력이 있었는데 요즘에는 어디를 손댔는지는 모르겠지만 조커 느낌이 나서 이상해요.

• 26.
    '17.6.17 6:35 PM (123.214.xxx.3)

천상연예인 맞는거같아요.끼도많고 마스크도 개성있고

• 27. 드라마
    '17.6.17 6:47 PM (1.242.xxx.143)

유나의 거리 너무 재밌게 봤어요.
    요즘 얼굴보고는 너무 놀랐어요.입부분이 이상해보여서.ㅠㅠ

• 28. ㅠㅠ
    '17.6.17 6:50 PM (1.227.xxx.212) - 삭제된댓글

아는 형님 보고 얼굴이 너무 변해서 깜짝 놀랐어요.
    박쥐 영화 보며 예쁘다.. 했는데
    지금은 예쁘지도 않고 이상해졌더라구요.
    비밀의 숲 김정은도 눈만 땡그래진채 얼굴근육이 굳어서 표정연기가 안되던데 김옥빈도 비슷‥
    연기자는 얼굴근육에 손대면 안될 것 같아요.ㅠㅠ

• 29. 반짝반짝
    '17.6.17 6:55 PM (223.39.xxx.112)

김옥빈도 지금은 늙었다고 까이는 거 같은데 암튼 얼굴 예쁜 거에 플러스 비율 좋고 건강하고 균형잡힌 몸매까지 타고난 모태미녀특유의 아우라가 있어요.
    화면이나 사진에도 저 정도면 실물은 도대체 어떨까 궁금한 처자 중에 하나 ㅎㅎ

• 30.
    '17.6.17 6:59 PM (117.123.xxx.218)

악녀보면서

헐리우드 배우같더라구요

어벤저스에 스컬렛요한슨 떠올랐어요
    입이 둘다돌출

삐쩍마르고 매력없는 한국배우들만보다가

더 섹시하고 이쁨

• 31. ...
    '17.6.17 8:10 PM (117.111.xxx.65) - 삭제된댓글

어디가 변한건지 딱히 모르겠지만
    뭔가 엄청 변하긴 했어요.
    저번에 칸 간다고 오랜만에 사진 찍힌거 보고 이게 누군가 했을 정도.... 갑자기 급 노화가 온 느낌이에요.
    참 예쁜 얼굴이고 아직 나이도 어린데 왜 그런건지....

• 32. ..
    '17.6.17 8:31 PM (1.243.xxx.44)

아니 저나이에 이빨 빠진걸 드러내며 웃네요.
    이쁘고 매력있는데,
    빠진 이빨을 돈도 있을텐데 왜 안끼워놓을까요?

• 33. 이상
    '17.6.17 9:52 PM (182.216.xxx.163)

예쁘다고 생각했었는데 많이 이상해졌더라구요
    입매도 이상하고 갸웃거리며 봤어요
    넘편도 얼굴 이상해진거 같다고 얼굴에 뭘한거냐고..

• 34.
    '17.6.17 9:53 PM (175.223.xxx.191)

이쁘긴하더라구요
    연옌들 멘탈이 강해야 흔들리지 않을것 같던데
    옥빈씨는 멘탈이 콘크리트같아요
    쉽게 흔들리지 않을것 같아요

• 35. 000
    '17.6.17 10:10 PM (219.248.xxx.165)

임플란트중이라 어금니가 싹 없대요
    그래서 입매가 이상해진듯