82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어린것들이 세제 먹으라하고 .. 두들겨 ..

독하다.. 조회수 : 3,442
세제를 맛보고 조금 입에 데서 괜찮은건가요....애가 마셔서..이상해졌다면 ...어찌하려구요..그애는 근육이 녹았다고 나오는데.
.. 감쌀부분이 아니네요..어린것들이 어찌저리 못된것짓만 골라서...악질스럽네요...지는 장난이고..남은 먹고 질못될수도 있는건데...독하다...저것들 처벌해야해요..나이만 어렸지..하는짓이..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 많이
    '17.6.17 3:31 PM (223.62.xxx.102)

먹건 적게 먹건
    당한 사람이 괴롭다면
    그게 폭력인데...
    무조건 잘못했다고 해야지요...
    이러다 사립초 싸잡아서 욕먹겠네요.

• 2. 샬랄라
    '17.6.17 3:33 PM (125.176.xxx.237)

자기 애가 그렇게 당했으면

그렇게 이야기 안했겠죠

제 아이가 저런 일을 당하면 끝까지 갑니다

• 3. 윤손하는
    '17.6.17 3:38 PM (58.231.xxx.76)

장난이었대요.

• 4. ...
    '17.6.17 3:38 PM (39.121.xxx.103)

초3이면 애기들 아닌가요?
    그런 어린애들이 벌써 저런짓했다는게
    소름돋아요..
    거기에 윤손하 반박글보니..
    아시아나 그 부모들은 뭐하고 있는건가요?

• 5. 도대체
    '17.6.17 3:40 PM (182.226.xxx.163)

자식을 어떻게 키우면 저리될까요?? 나중에 크면 더하겠죠.

• 6. 어려서
    '17.6.17 3:43 PM (115.41.xxx.47)

저러는 거면 본성인 듯.

인천 여고생, 조선일보 방가네 막장, 대한항공 땅콩..
    그나마 땅콩이 나은 건가요.

• 7. 샬랄라
    '17.6.17 3:44 PM (125.176.xxx.237)

본성은 아니고 교육자가 무개념이라 그런거죠

• 8. 저건
    '17.6.17 3:56 PM (211.201.xxx.173)

애가 타고나길 악한 성품인데다가 양육자가 제대로 못 키운거죠.
    한, 두대 때리는 것도 나쁜 짓인데 이건 뭐 일진들이나 하는 짓을...
    엄마가 올렸다는 해명글을 보니 애가 왜 그 따윈지 알겠던데요.

• 9. ㅡㅡ
    '17.6.17 4:10 PM (218.157.xxx.87)

그래도 안경환 아들처럼 수시로 명문대 가겠죠?

• 10. ㅉㅉ
    '17.6.17 4:16 PM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

여기서도 안경환 욕하는 벌레는 뭐니 아닥해라
    천성이 그렇게 못된 애들이 있더라구요.
    거기다 양육자가 무조건 우쭈쭈 하며 엉망으로 키우면 저런 개망나니 되는거죠. 어린눔의 쉐끼가 ...

• 11. 샬랄라
    '17.6.17 4:56 PM (125.176.xxx.237)

방금 태어난 아이 중에 나쁜 아이는 없습니다

• 12. ★★★
    '17.6.17 5:05 PM (210.106.xxx.62) - 삭제된댓글

175.121...이년아 안경환 욕하면 벌레되는거야?
    너부터 가정교육 다시 받아라.
    아니면 애를 낳지 말고 살던가.
    너같은년이 낳은 애가 어떨 지 안봐도 비디오다

• 13. ^^
    '17.6.17 5:39 PM (223.33.xxx.27)

안경환 사퇴해서 디게 속상한가봐요.
    안경환얘기 좀 하면 어떻길래요?