82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 여의도에서 이런 집회하네요

화이팅 조회수 : 1,863
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=124547&vdate=
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.17 11:20 AM (221.165.xxx.160)

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=124547&vdate=

• 2. 자유당해체
    '17.6.17 11:25 AM (124.59.xxx.247)

많은 분들 가셨으면...

이렇게 물꼬를 트는게 중요하다고 생각합니다.
    들불처럼 일어나
    전국을 뒤덮길~

• 3. 닥치고지지
    '17.6.17 11:26 AM (125.129.xxx.107) - 삭제된댓글

갑니다!!

• 4. joinin
    '17.6.17 11:31 AM (70.71.xxx.94)

저는 외국 이라 참여 못하지만 마음으로 지지 합니다

• 5. 스토리텔러
    '17.6.17 11:36 AM (96.246.xxx.6) - 삭제된댓글

친일매국노들 해체를 원합니다.
    미국과 이승만에 아부하면서 박정희와 전두환을 거쳐온 모지리들의 부정부패의 온상...

• 6. ㅁㄴㅇㄹ
    '17.6.17 11:36 AM (96.246.xxx.6)

친일매국노들 해체를 원합니다.
    미국과 이승만에 아부하면서 박정희와 전두환을 거쳐온 모지리들의 부정부패의 온상...

• 7. 요번은 좀..
    '17.6.17 11:40 AM (124.54.xxx.63)

안경환 건으로 자유한국당사 앞에서 시위를 하면
    태극기 할배 같을텐데...

• 8. 어디 친박노인네와 비교하시나
    '17.6.17 11:44 AM (122.37.xxx.112)

더려운 닥년과 신도들...역겨워요

집회 지지합니다.

• 9. ...
    '17.6.17 11:44 AM (218.236.xxx.162)

40년도 전 법원 자료는 어찌 찾았는지
    주경덕 의원이 설명한 날짜랑 다른가봐요

• 10. 자유당
    '17.6.17 11:49 AM (222.237.xxx.44)

발목잡지말라는 집회이지 안경환 때문은 아니죠.

• 11. 날짜가
    '17.6.17 11:50 AM (218.236.xxx.162)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2367606&page=1

• 12. ..
    '17.6.17 11:57 AM (121.187.xxx.245)

이건 선동이군요~ㅋ
    태극기 집회처럼 일당을 주시죠~?

• 13. 태극기집회라는 거 보니
    '17.6.17 12:00 PM (125.129.xxx.107)

ㄴ박사모네

• 14. ...
    '17.6.17 12:03 PM (218.236.xxx.162)

우리 태극기 이름 아깝다
    친박집회였었지

• 15. ....
    '17.6.17 12:19 PM (222.67.xxx.199)

할머니 꿀잠 자고 있는거 넘 웃겨요.

• 16. ..
    '17.6.17 12:42 PM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

오랜만에 다시 촛불 들어야겠네요. 좀비야당 때문에 피로가 쌓입니다.

• 17. ...
    '17.6.17 2:58 PM (222.120.xxx.72) - 삭제된댓글

드뎌 가스통 할배 버전으로 진화하는 문빠 . 화이팅.ㅋㅋㅋ