82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주광덕이 김기춘 똘마니였네요.

... 조회수 : 2,768
오호 방금 알았네요.
검사 출신이라니
소스 출처는 안봐도 비디오에
법에 대해 잘 알거고
개인정보보호법 위반
징역 10년 이하라네요.
빨리 고소고발 들어가야죠.
문자도 한통 보내려고요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고놈
    '17.6.17 9:06 AM (222.237.xxx.44)

10년 콩밥좀 먹어야죠.
    얼른 고발하시길

• 2. 1234
    '17.6.17 9:12 AM (175.208.xxx.169) - 삭제된댓글

이런건 시민단체가 고발해야 하러 같네요.

• 3. ......
    '17.6.17 9:12 AM (39.7.xxx.36) - 삭제된댓글

그 여자 증인 신청했다면서요.
    미친 새끼 아닌가요.
    저라도 사퇴하겠어요.
    검찰 저기는 악마의 소굴이에요. 우ㅂㅇ라는 쓰레기가 괜히 나온게 아니예요.

• 4. 1234
    '17.6.17 9:13 AM (175.208.xxx.169)

이런건 시민단체가 고발해야죠.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.6.17 9:25 AM (110.70.xxx.39)

김기춘 우병우 주광덕 아웃!

• 6. 법으로
    '17.6.17 10:03 AM (58.233.xxx.150)

주광덕이 처단 해야죠

• 7. ...
    '17.6.17 10:09 AM (118.33.xxx.166)

개인정보보호법 위반
    징역 10년 이하~~~

• 8. 당연하죠
    '17.6.17 10:13 AM (122.38.xxx.145)

정당한 법적체계에선 절대 얻을수없는40년넘은자료
    너무나 쉽게입수 그걸 조선이 바로 끄적이고
    다른 기레기들 받아쓰며 소설덧붙여 거품뭄
    무려 40년넘은 혼인취소자 증인으로 채택
    주위사람 괴롭혀 극단적선택
    어디서 많이본 모습이죠?

• 9. 킁킁....
    '17.6.17 10:20 AM (58.78.xxx.60)

주광덕(朱光德, 1960년 7월 26일 ~ )은 대한민국의 정치인이자 변호사 출신으로 새누리당 국회의원 및 김기춘 비서실장 밑에서 청와대 정무비서관을 역임했다......
    https://ko.wikipedia.org/wiki/주광덕

• 10. 위법한 사항이 있다면
    '17.6.17 10:23 AM (125.177.xxx.55)

확실히 소스를 유출한 세력까지 철저히 조사하고 처벌해야
    앞으로 계속 있을 국회 인사청문회에서 이런 넌센스같은 일이 벌어지지 않죠
    인사청문회에 나온 후보들의 인격 말살하는 청문회는 아예 폐지하던가요

• 11. .....
    '17.6.17 10:27 AM (118.176.xxx.128)

김기춘 스럽네요.

• 12. 하아
    '17.6.17 11:40 AM (60.50.xxx.98)

김기춘똘마니라니. 어쩐지 기춘스럽더라니

• 13. 이번일
    '17.6.17 11:48 AM (114.206.xxx.80)

김기춘 정무비서관이었고 완전 똘마니였지요. 이번 일은 청와대도 알수 없던 일을 알고 ㅈㄹ 했으니 법으로 보여줘야죠.

• 14. ㅇㅇ
    '17.6.17 12:54 PM (182.225.xxx.22)

구리구리한 놈일세.
    김기춘 똘마니라니... 보고 배운대로 하는구만