82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자게인생 딱 2년후 이곳에 흘리는 댓글..

,,, 조회수 : 3,182

미씨usa 5년 82 2년 인생

댓글에 흘리는 말들 시간지나니 놀랍게도 거의다 사실이더군요.

미씨 usa에서 sk 최태원 내연녀 이야기 터져 나올때 그저 가쉽이라 생각했는데

시간 지나니 사실.

여러 대학교에 합격했다는 천재소녀 실체도 미씨에서 낱낱이 파헤쳐 지는 걸 보고

흘리듯 달려 있는 댓글들 대부분 사실...

이곳에도 가끔 옆에서 본사람인듯 흘리는 댓글들 있죠.. 사실일 겁니다..

그래서 재미남..ㅎㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '17.6.17 9:03 AM (223.62.xxx.120) - 삭제된댓글

여기가 생생정보통이에요 ㅎㅎ

• 2. ..
    '17.6.17 9:05 AM (218.38.xxx.74)

그천재소녀는 누구에요?

• 3. 흠흠
    '17.6.17 9:06 AM (125.179.xxx.41)

강용석 소문도 거기서 시작하지않았나요ㅋㅋ

• 4. ..
    '17.6.17 9:07 AM (211.36.xxx.71)

강용석 소문 대박~~~미씨하던 일인이 직접 봄..

• 5. ..
    '17.6.17 9:09 AM (211.36.xxx.71)

하버드 스탠포드 동시에 입학했다고 한국 tv에도 나오고 인터뷰도 했던 재미교포 여자애요.

• 6. 미씨는 근데
    '17.6.17 9:10 AM (85.255.xxx.72)

너무 강퇴 규정을 어이없이 관리자 맘대로 적용하고
    강퇴후 회원정보는 또 회원수 유지가 광고수익과 직결된다는 이유로 그대로 갖고 있어서
    관리규정이 걍 관리자 맘 대로 독재라고 하던데

• 7. 자게 인생 10년 넘음
    '17.6.17 9:11 AM (115.140.xxx.236)

자게 인생 10년 넘었는데요, 틀린 댓글 헛소문 양상도 어마어마하게 많아요.

• 8. ..
    '17.6.17 9:16 AM (211.36.xxx.71)

미씨 규정이 어이없죠~

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.6.17 9:17 AM (175.223.xxx.149) - 삭제된댓글

우지원 부부 얘기도 누군가 소스 던져놓고
    다음날인가 선풍기 던지고 싸웠다 이런 기사 났었어요
    기자들이 같이 댓글 놀이 하나?

• 10. 시크릿
    '17.6.17 9:20 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

미씨 거기가 정확해요
    잡지계에선
    우먼센스가 그리정확하다면서요

• 11. 미씨는
    '17.6.17 9:34 AM (100.2.xxx.156) - 삭제된댓글

조씨가 해오름에게 팔았는데,
    그 뒤에도 얼굴사장이잖아요.
    해오름은 전두환이랑 관련 있다는 소리가 있었고,
    일베처럼 국정원이랑 관련된 경우일 가능성도 있어요.

• 12. cㅡㅡ
    '17.6.17 9:54 AM (221.167.xxx.125)

뭔얘긴지 도통

• 13. 실제로
    '17.6.17 10:43 AM (39.7.xxx.55) - 삭제된댓글

만났던 사람들이나 주변 지인이 댓글다는 경우라서 그런 것 같아요.

• 14. 100.2님
    '17.6.17 12:57 PM (180.69.xxx.100)

해오름이 전두환과 관련있다는 허무맹랑한 말을 하시다니요. 이번에 박근혜 정부에게 된통 당했다는 소문은 들었는데..정치와 아무 상관없는 사이트로 알고있어요. 유언비어 유포하지마세요.