82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전자사전, 이북 추천 부탁드려요

이북과전자사전 조회수 : 416
책좀 읽어야지.. 하면서도 화면중독인가봅니다. 화면은 보는데 책은 보기 싫은...그래서 생각한게 이북. 저렴하게 혹은 무료로 이북 볼 앱이나 사이트 추천 좀 부탁드려요. 그리고 전자사전도요. 하나 사고 싶은데, 뭐 종류가 이렇게나 많은지...써보셨던거 중에서, 혹은 중고에서도 괜찮은 상품 있으면 추천 부탁드려요. 감사합니다. 좋은 휴일 되세요~ 아침 공기가 상쾌하네요!
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.6.17 9:46 AM (211.48.xxx.170)

도서관 사이트 이용해요.
    강남구전자도서관이랑 서초구 전자도서관이요.
    지역별로 전자도서관 많아요.
    물론 대여는 무료구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631504 명절에 먼저 간 동서에게 연락했어요. 6 11:02:15 890
1631503 남편의 부모가 나르인데요 2 …. 11:01:36 335
1631502 김건희 여사 측근? 자녀 학폭논란 휩싸인 김승희는 누구 11:00:29 254
1631501 집밥 점심메뉴 뭔가요? 5 오늘 10:57:59 425
1631500 갤럭시울트라 발열.. 바꾼거 후회됩니다 7 Sh 10:57:49 436
1631499 분양받은 아파트일 협조안하는 남편 4 10:56:30 385
1631498 자식 셋. 한명은 왕따 1 10:56:11 557
1631497 그 어떤 명절 용돈 사연도 얼마전 올라온 8 ㅇㅇ 10:49:27 685
1631496 전세 7억정도로 분당서현.서판교? 가능한가요 2 희망 10:48:23 475
1631495 대구,부산에 진맥 잘보는 한의원 추천 부탁드려요 1 ... 10:45:29 120
1631494 생선구이기 사려는데 어떤 메이커가 좋을까요? 2 생선구이기.. 10:39:51 167
1631493 신세계강남점식당가 추천해주세요 5 명절 10:37:40 464
1631492 남편이 음식만 먹으면.. 6 가을 10:33:28 1,371
1631491 코스트코 vs 트레이더스 피자 어디께 더 맛있나요? 6 피자 10:31:40 527
1631490 르쿠르제 조리도구 구매하려는데요 2 요리 10:30:48 365
1631489 어르신들 말하는거 듣다보면 엄친아 엄친딸 왜 나오는지... 3 ... 10:30:12 737
1631488 친정엄마의 음식 6 추석 10:29:34 1,188
1631487 발을씻자 기능 +1 7 .. 10:27:49 1,965
1631486 무연그릴 진짜 냄새 안나나요? 무연 10:26:55 117
1631485 아쿠아슈즈 신고 모래사장, 시내 걸으면 어찌 되나요 1 신발 10:26:01 480
1631484 벌써 체감온도 31도 ㅜㅜ 12 미친 10:25:19 1,375
1631483 부모랑 손절하고 미혼이신분들 어디에 의지하고 사시나요? 4 !!!!! 10:18:15 927
1631482 와... 날씨가 미쳤나봐요. 28 ㅠㅠ 10:17:25 3,637
1631481 오랫만에 박근혜님의 향기를 느껴 봅시다 3 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10:11:17 882
1631480 30살짜리 취준생조카 한테도 추석에 용돈주나요 29 ㅇㅇ 10:05:53 2,559