82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노현정 오늘사진보니 김태희닮았네요

.. 조회수 : 10,985
전체적두상이나 힘들어간 턱이
비슷해요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.16 8:24 PM (223.39.xxx.171)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=144&aid=0000497935

• 2. 김태희를
    '17.6.16 8:24 PM (118.44.xxx.239)

좋아하진 않지만 김태희를 욕되게 하진 마소서

• 3. ^^
    '17.6.16 8:25 PM (39.112.xxx.205)

별로~~~~

• 4. . .
    '17.6.16 8:25 PM (58.141.xxx.60)

헐. . 안과를 가보심이

• 5.
    '17.6.16 8:26 PM (116.125.xxx.180)

한국인인게 닮았네요 -.-

• 6. 이 분도 약간 사시
    '17.6.16 8:26 PM (223.62.xxx.129)

어디가 닮았어요 김태희씨를???

• 7. 노현정은
    '17.6.16 8:27 PM (125.152.xxx.8)

눈처진 둥그스름한 유재석 버전이죠
    원글 시력 진짜 안좋네요

• 8. ㅠㅠ
    '17.6.16 8:27 PM (114.204.xxx.4)

김태희
    지못미 ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '17.6.16 8:29 PM (175.223.xxx.233)

김태희가 욕보네요. 원글님 이건 진짜 아닙니다.
    노현정 참하고 목소리 좋은거 인정하지만요

• 10. 전혀
    '17.6.16 8:29 PM (110.70.xxx.248)

전혀 안닮았어요

그나저나 댓글어느분처럼
    아나운서 는 이제 사라지고
    돈많은 남편둔 사람의 눈빛이 나네요

• 11.
    '17.6.16 8:30 PM (59.24.xxx.122)

최여진아니예요?
    유재석도 닮긴했네요 ㅋ

• 12. 노현정은
    '17.6.16 8:32 PM (175.253.xxx.238)

눈이 안면으로 좀 돌출된 붕어과
    진짜 얼굴 별로에요
    아나시절 목소리만 좋았지

• 13. ...
    '17.6.16 8:32 PM (125.183.xxx.157)

유재석 닮았네요 눈이 붕어눈 같아서

• 14. ㅇㅇ
    '17.6.16 8:34 PM (1.232.xxx.25)

김태희는 맑은 눈이 특징이죠
    노현정은 눈동자가 안보이는 작고 처진눈
    한창 미모일때도 짙은 눈화장 속눈썹으로
    작은 눈을 숨겼죠

• 15. 수술
    '17.6.16 8:38 PM (211.117.xxx.109) - 삭제된댓글

헐, 눈은 둘째치고 저 수술 티 팍 나는 코하고
    김태희의 코하고 어디 비교가... 저 김태희 팬 아님.

• 16.
    '17.6.16 8:41 PM (116.123.xxx.168)

유재석 이랑 똑같은데요ㅋ

• 17. 사진이 쫌
    '17.6.16 8:42 PM (124.50.xxx.93)

서갑숙..

• 18. ..
    '17.6.16 8:42 PM (211.36.xxx.26)

안닮았는데요

• 19. 많이는 아니지만
    '17.6.16 8:49 PM (211.178.xxx.174)

어딜보고 그러는진 알것같아요.
    근데 미인을 닮아도 미인은 아닌경우가 많아요.
    연예인 닮은 일반인 사진 찾아보면
    그런경우가 허다하죠^^

• 20. 굳이 말하자면
    '17.6.16 8:50 PM (114.204.xxx.4)

서정희??

• 21. 이건좀..
    '17.6.16 8:50 PM (1.234.xxx.187)

김태희랑은 급이다른데...... 연기만 못할 뿐 나머진
    완벽한 태쁘 아니던가요..

• 22. 근데
    '17.6.16 8:51 PM (222.239.xxx.38)

이쁘데요..볼때마다 이마선이 참 이쁜것 같아요.
    김태희도 이마선이 예술인데..그래서 그런듯,,
    이마선이 참 중요한것 같아요.

• 23. ...
    '17.6.16 8:53 PM (221.151.xxx.109)

얼굴 이쁜건 동의 못하겠고
    몸매는 여리여리 관리 잘 하네요

• 24.
    '17.6.16 8:53 PM (114.207.xxx.152)

김태희 지못미 222

덜 예쁜 서정희 맞네요 ㅎㅎ

• 25. ᆞᆞᆞ
    '17.6.16 8:57 PM (223.39.xxx.184)

예전 신입아나운서 아침마당나와서 춤출때 기억가는데요. 개구리상에서 어떻게 저렇게 미모가 바뀌는지 신기할 따름이네요

• 26. ..
    '17.6.16 9:01 PM (180.224.xxx.155)

아..서갑숙 닮은게 맞는듯해요

• 27. ...
    '17.6.16 9:09 PM (1.238.xxx.31)

인상이 더 안 좋아지네요

• 28. ...
    '17.6.16 9:12 PM (1.237.xxx.35)

노현정 어서오고...

• 29. 잘~~봐줘서
    '17.6.16 9:18 PM (183.96.xxx.122)

박보영인데요

• 30. ..
    '17.6.16 9:21 PM (211.108.xxx.176)

헐~박보영 지못미~
    서갑숙에 한표~

• 31.
    '17.6.16 9:24 PM (222.119.xxx.219)

참으로 할짓없는 *
    82에 제발 이런수준글 증말 안보고싶다
    욕나옴 ㅠ

• 32. 김이 어이가 없을든
    '17.6.16 10:39 PM (14.43.xxx.29)

김태희가 참, ..
    여잔 나이가 뭐라고 마흔 다되어간다고 노씨랑 비교당하고..

• 33. 그웬느
    '17.6.16 10:43 PM (116.33.xxx.71)

노현정 어서오고ㅎㅎㅎㅎ
    이 댓글 빵터지고갑니다
    어서오고ㅎㅎ

• 34. 현정언니
    '17.6.16 11:27 PM (175.223.xxx.163)

이러지마요 ㅎㅎ
    여기서 이러심 안됩니다.
    (근데 옆에 여자분 물방울 원피스 내스타일~)

• 35. 타조나
    '17.6.16 11:49 PM (175.223.xxx.231)

여자 유재석

• 36. 아이고
    '17.6.17 6:38 AM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

네모납작하게 못샹겨진 김보연 같은데요?
    물론 김보연은 계란형 미인이죠

• 37. ㅡㅡㅡ
    '17.6.17 9:48 AM (221.167.xxx.125)

돈많은 남자 결혼잊목적인거같은 느낌나는 아나운서