82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승훈 PD 페북 - 나는 문재인을 믿는다.jpg

ㅇㅇ 조회수 : 2,183

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201706160005100856&select...

저도 동감합니다.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.6.16 7:55 PM (125.129.xxx.107)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201706160005100856&select...

• 2. 나는
    '17.6.16 7:56 PM (117.111.xxx.38)

내 판단보다 문재인의 판단을 더 믿어요

• 3. ..
    '17.6.16 7:56 PM (124.61.xxx.49)

동감.

• 4. 저도
    '17.6.16 7:59 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

제 판단보다도 문재인의 판단을 더 믿습니다
    누구보다도 문재인을 믿기 때문입니다
    이번 기회는 정말 놓치고 싶지않습니다 성공하고싶어요
    이명박근혜 9년을 허망하게 잃어봤기 때문이죠

• 5. ....
    '17.6.16 8:01 PM (1.227.xxx.251)

이것도 다 깊은 뜻이 있다고 봅니다
    온통 안경환으로 알바들,좃선,자유한국당 물고 뜯으러갈때...

이것도 보세요
    http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004249106
    차관급인사ㅜ착착 국정공백없도록 하고있어요
    법무부장관, 누가 올라와도 저랬을거 수구들 화력이나 지켜보려구요

• 6. 저도 동감
    '17.6.16 8:03 PM (125.178.xxx.203)

믿고 지지합니다.
    어떤 누가 와도 문재인 정부를 대리하기 때문에....

• 7. 제 맘이네요
    '17.6.16 8:16 PM (59.17.xxx.48)

저도 문대통령을 믿기에 어떤 결정도 지지합니다.

• 8. 압도적 지지
    '17.6.16 8:17 PM (59.24.xxx.122)

검찰ㆍ언론 개혁 꼭 됐으면 합니다!!

• 9. 동감합니다.
    '17.6.16 8:17 PM (112.121.xxx.15)

노무현 전 대통령님 께서

검찰에게 그렇게 당하실때

옆에서 가까이 지켜보신 분이

문재인 대통령님 이십니다.

문재인 대통령님께서

검찰의 속사정을 누구보다 잘아실테고,,,,

그런 검찰에 대해서 개혁을 해야 한다는 간절함이 더 깊으실 꺼라고 생각이 됩니다.

강한 검찰개혁에 추천한다. 전 믿습니다.

대통령님을요.

김기춘라인이 움직였다.

문재인 대통령님의 판단이 옳다는 것을 믿습니다.

• 10. 저도 동감입니다
    '17.6.16 8:31 PM (116.36.xxx.231)

문재인 대통령님 판단을 믿고 지지합니다.

• 11. 여학구
    '17.6.16 8:31 PM (140.206.xxx.167)

우리손으로 뽑았으니 우리 이니 믿어야죠
    안경환 김상곤 절대보호!

• 12. 사과나무
    '17.6.16 8:31 PM (61.105.xxx.166)

저도 믿고 지지합니다

• 13. 저도
    '17.6.16 8:34 PM (58.233.xxx.150)

절대 동감합니다

• 14. 저도
    '17.6.16 8:35 PM (218.236.xxx.162)

믿고 지지합니다

• 15. 물고 뜯는거 보니
    '17.6.16 8:41 PM (110.35.xxx.215)

확신이 생깁니다
    채널 A 봤다면서 반대한다고 하는데
    결국 X으로 싸는데 왜 먹는지 모르겠다는 글만큼 황당하더란는~~

• 16. 미투
    '17.6.16 8:41 PM (97.70.xxx.93)

대통령님 믿고 끝까지 지지합니다

• 17. 문재인을 믿고
    '17.6.16 8:44 PM (125.177.xxx.55)

개발악하는 조중동공중파 자유당 82벌레들의 준동을 바로미터로 크로스체크 합니다~~

• 18. 동감
    '17.6.16 8:47 PM (106.252.xxx.238)

저도 5년간 대통령의 판단을 믿고
    끝까지 지지할겁니다.

• 19.
    '17.6.16 8:48 PM (14.48.xxx.47)

진짜 맞는말.지지해요.화이팅

• 20. ..
    '17.6.16 8:52 PM (125.186.xxx.75)

저도 대통령님 믿습니다..끝까지 믿을겁니다..

• 21.
    '17.6.16 8:52 PM (121.128.xxx.116)

문재인을 믿고 지지합니다.

• 22. .....
    '17.6.16 9:13 PM (118.176.xxx.128)

미 투!!!

• 23. ...
    '17.6.16 9:25 PM (1.230.xxx.116)

이번 기회에 바보 인증들 제대로 하시네요

• 24. Pianiste
    '17.6.16 10:35 PM (125.187.xxx.216)

절대 흔들리지않는 콘크리트 지지자 한명 추가요!

• 25. 사과나무
    '17.6.16 10:53 PM (61.105.xxx.166)

저도 절대로 흔들리지않는 콘크리트 지지자입니다

• 26. 콘크리트 추가
    '17.6.16 11:27 PM (110.70.xxx.50)

누가 해도 문재인 만큼 할 수 없다
    무조건 지지

• 27.
    '17.6.16 11:42 PM (119.207.xxx.35)

제마음하고 같네요.콘크리트지지합니다.