82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

DKNY 싱글 노처자들 컴온

싱글이 조회수 : 1,865
반말글

DKNY=독거노인

정말 오랜만

정말 오랜만인만큼

진지하게 할 말이 있음

프로듀스 101 강동호 뽑아줘

좀 뽑아줘라

뽑아주오

뽑아주세요....

오늘 밤 11시에 #0011 로 강동호 쳐서 보내면 되는데

아주 간단하지롱

유혹에 흔들리지 않는 나이 불혹이 됐지만

마음은 20대인걸 절감하며

오늘밤 강동호 뽑아야지 ㅎㅎ

오랜만에 쓴 글이 투표장려글인건 함정 ㅋㅋㅋ

40살되니 한가지 절실히 느끼는게

안그래도 아랫배가 먹으면 먹는대로 나오는 스탈인데

40되니 배가 안들어간다

더 나온다 자꾸 나온다 더더 나온다 들어갈 생각을 안한다

배랑 일대일 면담 좀 하고 싶다

[배지가]

뱃살아 뱃살아

지방을 내어라

내어놓지 않으면

똥배가 되리리

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.16 5:55 PM (211.36.xxx.214) - 삭제된댓글

나 강동호 뽑을거다

• 2. ....
    '17.6.16 5:57 PM (211.36.xxx.214)

나 강동호 뽑을거다
    지금 이시간 혼자 호프집에서
    골뱅이에 맥주 마신다
    제기랄. 월급은 내가 욕 먹는 댓가 같아서

• 3. 하이
    '17.6.16 6:00 PM (211.36.xxx.26)

ㅋㅋㅋ강동호를 강호동이라 읽고
    괜히 혼자 웃었다 ㅋㅋ
    싱글이 30대 중후반이라 했을때
    첨 알았었는데 어느덧 사십됐나? 히유..ㅋ
    아랫배는 평소 배에 힘주는걸 습관화하면
    덜 나온다
    나 오십 찍었는데 ㅋㅋㅋ눙물...
    중력을 겄ㄹ지 못해 엉덩이는 처질망정
    아랫배는 안나왔으니 검증된거다 ㅎㅎ

• 4. 싱글이
    '17.6.16 6:01 PM (125.146.xxx.211)

..../
    사랑합니다(엄격 근엄 진지)
    오늘도 지인의 돈벌이로 인해 오는 자괴감,환멸을 들었는데
    어딜 가나 돈벌이란게 기본적으로 나를 깍아먹고 그 댓가로 버는 돈 같다
    지난주 sbs 스페셜봤나
    직장생활을 때려치고 나온 프리랜서 일본 기자 얘기가 나오던데
    그 여자처럼 살 수 는 없고 그래도 몇가지 얘기들은 들을 만 하더라
    출연자중 어느 남자 직딩이 그랬던 것 같은데
    직장이 나를 이용하는 것 만큼 나도 직장을 이용하는 마음을 가지라고
    방송 내내 딱 이거다는 아니였지만 몇 부분은 새겨들을 만 하더라
    안봤으면 한번 봐봐 토닥토닥

• 5. ㅋㅋ
    '17.6.16 6:03 PM (110.11.xxx.30)

순간 왜때문에 강호동???했다.
    그 프로 재밌나?
    싱글이땸에 봐야겠다.

위에 골뱅이님,
    안주 잘 골랐다.
    마시고 해장까지 싹 마치고 들어가라.

• 6. 싱글이
    '17.6.16 6:04 PM (125.146.xxx.211)

하이/
    강호동씨 오늘만은 아니되오오오 ㅠ
    우리 강동호 데뷔해야 하는데에에에 ㅎㅎ
    어느덧 40살 된.........진짜 미치겠는게 마음이 안늙으니 괴리감에 미치겠는 ㅋㅋㅋ
    관절과 내 도가니는 노쇠하는데 영혼은 왜 안늙는 것인지 ㅋㅋ
    배에 힘주기가 습관이 안되서 ㅠ
    이전에 부자패밀리님이 알려주셔서 잠깐 하다가 말았는데
    이게 습관이 돼야 하는데 아공 이제부터라도 조금씩 해야지
    진짜 배가 임산부 관자놀이 후려칠만큼 나오려고 해서 큰일이다요
    하지만!
    저의 엉덩이는 운동으로 아직 괜찮다는건 함정!
    하지만 운동안하면 땅하고 뽀뽀할 지경되는건 안함정!

• 7. 나 봤다
    '17.6.16 6:05 PM (211.36.xxx.26)

폭탄머리녀 말이지?ㅋㅋ
    나랑 동갑이더라
    너무 젊어서 깜놀했고
    능력있는거 부러웠고
    용기에 응원했다
    세상엔 멋진 사람이 너무 많다
    우리도 멋져보자 ㅋㅋ

• 8. 싱글이
    '17.6.16 6:06 PM (125.146.xxx.211)

ㅋㅋ/
    아 강호동씨 소환금지이이ㅣ이 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
    난 원래 이런 서바이벌 리얼리티 프로그램 좋아해서 ㅎㅎ
    재밌다
    그리고 일단!! 훈훈하다!!!!
    오늘이 마지막 방송인데 가수 데뷔조가 결정된다 강동호 한표 부탁~~~ ㅎㅎ
    매콤한 골뱅이 소면에 시원한 레모네이드 마시고 싶다 캬아

• 9. 싱글이
    '17.6.16 6:09 PM (125.146.xxx.211)

나 봤다/
    맞다 맞다
    나도 나이듣고 깜놀
    무엇보다 뱃살없는거 진짜 부럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    배에 힘주자 힘줘 ㅎㅎ
    나는 십년이후 어떻게 하고 있을까
    어떤 모습일까
    요즘은 앞날보다 지금 현재 이 순간 어떤지를 생각하고 살고 있다
    팍팍한 삶이니 나름 조금씩이라도 즐겁게 살아보자 ㅎㅎ

• 10. 폭탄머리녀
    '17.6.16 6:14 PM (110.11.xxx.30)

찾아보면 이상한 동영상인데...
    댓글보면 몸짱 체육인같은데...

• 11. ..
    '17.6.16 6:16 PM (223.62.xxx.238)

DKNY 싱글 노처자는 아니지만
    싱글이님 오랜만에 뵈어 반가운 맘에
    덥썩 껴안는대신 강동호 한표 주겠음.

• 12. 싱글이
    '17.6.16 6:20 PM (125.146.xxx.211)

폭탄머리녀/
    지난주 sbs 스페셜에 나온 일본 여기자인데
    취미로 요가를 노인들에게 무료로 알려주고 암튼 직장을 뛰쳐나온 여자인데
    이상한 동영상은 뭔지 모르겠...ㅎㅎ
    스페셜 방송을 다시보기 해야 할 듯~

../
    제가 말했던가요?
    사랑합니다(엄숙)
    ㅋㅋㅋㅋ
    강동호 제발 데뷔하자~~ ㅎㅎ
    오랜만에 글쓰니 이렇게 좋은 효과가 있드아아아
    그렇다면 다음 글도 오랜만에? ㅋㅋㅋ

• 13. 친구가
    '17.6.16 6:26 PM (58.140.xxx.51)

싱글이님 나이는 자세히 모르지만

43-45세에는 뭔 다이어트를 해도
    성공하기 어렵다고...그시기는......

이나가키 에미코- SBS는 흥미롭게 봤음.
    쇼핑과 물건에 집착을 버리면서 나누는 삶이 좋아보였음.

• 14. 싱글이
    '17.6.16 6:33 PM (125.146.xxx.211)

친구가/
    마흔살
    올해 40쨜이다요
    아..지금보다 더 어렵다니 크흑 ㅠㅠ
    유지라도 해야 할텐데

근데 그 일본분 삶이 너무 극단적으로 절제하고 버리는 것 같아 보여서
    불편해보이는 점도 있었다
    한편으론 그래 물욕을 나도 좀 버리자 했지만
    오늘도 옷 하나 산 건 함정..;;;;
    요가를 그냥 시간내서 가르쳐주는 거라든지 그런건 참 대단해보였다
    나라면 저렇게 할 수 있었을까 싶고
    일반적인 삶은 아니라서 그런지 여러가지로 생각해볼 거리가 많았던 듯

• 15. 볼 거 많은 불금
    '17.6.16 6:39 PM (110.11.xxx.30)

옷은 뭐 샀어?

• 16. 싱글이
    '17.6.16 6:40 PM (125.146.xxx.211)

볼 거 많은 불금 /
    반바지 트레이닝복
    여름이니까
    썸남과 산책갈때 입으려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일단 썸남 먼저 만들고 올게~~~~~~~~~~~~~

• 17.
    '17.6.16 6:44 PM (39.7.xxx.38)

싱글이반가워
    얼마전에 게시판에서 호출했던 사람이야
    글올라온거보니방갑
    나도요즘 배가 눈사람처럼 나와서 ㅜㅜ
    눈사람이 나인지 내가 눈사람인지 ㅜ

프듀 꼭투표해줄께. 누군지는모르겠지만 ㅎ
    근혜짱도 송중기 팬질 하는데
    겨우 40인 우리가 못할쏘냐

• 18. ㅋㅋㅋ
    '17.6.16 6:44 PM (110.11.xxx.30)

웅 얼른 하나 만들어와
    기다릴게,여기서...

흠...(다시보니)있네 누가 있어..있구나?

• 19. 싱글이
    '17.6.16 6:54 PM (125.146.xxx.211)

ㅇ/
    방가방가
    (아 이것마저도 옛날 사람 분위기나는구나 ㅋㅋㅋ)
    나 지금 배에 힘주고앉아있다 아 이것도 힘들다
    김희선이 이전에 배안나오는 비법으로 허리펴고 배에 힘주고 앉는거라고 했는데
    배라도 김희선 닮아보자 ㅋㅋㅋ

강동호라고 상남자 스탈 23살짜리 노래잘하는 연습생이다 ㅎㅎ
    뽑아주오 ㅎㅎ
    탈락 위기에 있어서 ㅠㅠ
    503의 덕질은 세금축내는 덕질이지만 우리의 덕질은 영혼을 풍요롭게 하는 덕질이니 고고씽~

• 20. 싱글이
    '17.6.16 7:00 PM (125.146.xxx.211)

ㅋㅋㅋ/
    뜨끔
    이...있긴 있는데
    내가 좀 좋아하는 스탈이 너무 확고해서
    내 스탈이 아니라 고민중이다
    그런데 썸남과 별개로 옷은 항상 지르는거 아님???? 갸우뚱
    철바뀌면 하나씩 사고 입을 거 없으니 사고
    기분전환할 겸 사고 그런거 아닙니꽈아아아
    옷 안사는 사람 누굽니꽈아아아아

• 21. 또릿또릿
    '17.6.16 7:21 PM (223.62.xxx.38)

강동호 상남자다 멋지다
    근데 내눈엔 옹성우만 보인다...ㅠㅠ
    우리 성우도 뽑아주면 안되나~~~~~~

• 22. 싱글이
    '17.6.16 7:25 PM (125.146.xxx.211)

또릿또릿/
    옹군은 데뷔할거다 ㅎㅎ
    걱정마삼
    강동호가 좀 순위가 불안해서 ㅠ
    옹군 데뷔길 축하해~~~ ㅎㅎ

• 23.
    '17.6.16 8:09 PM (118.34.xxx.205)

싱글이얘기듣고
    강동호 찾아봤는데 상남자네
    애기들사이에서
    나 남자다 라고 외치고있군.
    내스탈 ㅋ

• 24. 싱글이
    '17.6.16 8:39 PM (211.36.xxx.207)

ㅇㅡ
    그치 그치 ㅋㅋㅋ
    찍어주오 ㅎㅎ
    데뷔하자아아 ㅎㅎ